Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2651
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Чем больше читаю темы о ПК, тем больше понимаю, что со многими, пишущими здесь мы играем в разные игры. За все время игры, а оно долгое, ни разу не видела масссливов лоулвлов, сама тоже не попадала под сливы (не говорю о варах), мои знакомые тоже не попадали. Если и были случаи - то они единичны за большое количество времени. Где же вы играете, что вам прям так не дают возможности качаться и вообще играть? Часами стоите вне писа на ЗГД или в 29 и материте тех, кто с красными никами? Тогда сами виноваты, другого варианта не вижу.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Чем трандеть на форуме, идите качайтесь лучше, чтоб шанс слива вас был критически мал) о как загнул
    Сириус. SteLLL. обор 83.

для Manrein
    В таком случае, убиение пиксильных точек на протяжении нескольких часов, тоже психическое отклонение.
    Даже просто сидение за компом, во вред своего здоровья, тоже психическое отклонение. Здоровый человек сознательно гробит себя?

"так что всем стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть играют...н оуверен что кроме как фана ...у всех фантазии не хватит"

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    з.ы. Странное нытьё от топ игрока Линяги.
    Странно вообще нытьё от игроков ла2 слышать. Хотя иксстотысяч рулит.

Как З.Ы. передаю привет всем маленьким и глупеньким, которые ушли на каникулы.
    Теперь у вас стало больше времени, строить из себя психологов, приравнивать реальную жизнь с игровой.
    З.Ы.Ы. Даёшь игре хотя бы 16 летний ограничитель, а то ведь жалко бедных детей.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Любопытный crazylo житель Идеального Мира Аватар для crazylo

Согласна с Rynna полностью. За мои 70+ меня слили не больше десятка раз, половина из них была при варе. Ну и что? Это не коим образом не мешает мне качаться, собирать ресы, водить в данжи и помогать сокланам на квестах. Ну реснулась, если что, в писе, полетела обратно - делов то на пять минут... Конечно, когда сливают со спины под мобом, неприятно, но опускаться до уровня таких нубо-ПКшников и материть их вслед я не считаю нужным. Вас же не сливают просто так по десять раз на дню семь дней в неделю, так чего тогда возмущаться?
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
    Пы.Сы.: Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Вместо мата и оскорблений лучше платить той же монетой - найти и слить под мобом. Идеально - под боссом, и чтобы босс/моб добил. Правда личный вар и повсеместный слив гарантирован, зато как весело
    Но это если вас слили под мобом/в спину/когда были афк. А в остальных случаях лично я предпочитаю наказывать игрока. Зачем мне дуэль? Я соберу пати и вынесу обидчика. А потом уйду в другую локу качаться, пока он со своими папками будет меня на месте гибели искать. Прячусь за чужую ****? Отнюдь. Я наказываю
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

для crabushek
    Хоть кто-то разумный появился в этой теме Так собственно и делается, без всяких детских понтов, что тут описывают.
    +1

З.Ы. Только врядли пк под мобами будет )
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Вчера был еще один вариант ПК. Ник розовый, напал когда я бил Призраков-Скелетов у деревни Рыбаков, жизни было мало - еле хватило кончить скелета и умереть. Ладно воскрес, дождался накопления жизни и маны, нашел и напал на него - (у меня нет амулетов и кукол, играю без реала) - он был обормот +6 уровней, скилами на замедление и стан, привел его почти к смерти - блин, второй нарисовался опять слили меня. Плюнул - ушел в другую сторону. Дело было поздновато, клан беспокоить не стал. Итого: минут 15 на этом эпизоде потерял, интересно что мой ник тоже стал розовым в момент нападения - и опять белым по воскрешению, если убить розовый ник - лут выпадет? А сам тоже станешь розовым? Вот такой нубский вопрос.

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Manrein
    В таком случае, убиение пиксильных точек на протяжении нескольких часов, тоже психическое отклонение.
    Даже просто сидение за компом, во вред своего здоровья, тоже психическое отклонение. Здоровый человек сознательно гробит себя?

"так что всем стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть играют...н оуверен что кроме как фана ...у всех фантазии не хватит"

Странно вообще нытьё от игроков ла2 слышать. Хотя иксстотысяч рулит.

Как З.Ы. передаю привет всем маленьким и глупеньким, которые ушли на каникулы.
    Теперь у вас стало больше времени, строить из себя психологов, приравнивать реальную жизнь с игровой.
    З.Ы.Ы. Даёшь игре хотя бы 16 летний ограничитель, а то ведь жалко бедных детей.
    написал чушь полную) и это последний мои комент адресованый тебе) так как сделал вывод)
    1-несколько часов побить мобов не есть отклонение)
    2-да ВСЕ люди сознательно наносят определеный вред своему здоровью..и нормальыне и не очень
    3-ни когда не играл из принципа на ПВП серверах, на офе если только премимум и сферы всякие покупать но я в игры не вкладываю реал
    4-в сотый раз повторяю что не ною) надоел уж этот баян...и ваши стандартные фразы....я отстаиваю свое мнение
    5-возраст и все остальное не самое главное, но школу и институт я закончил довольно давно
    6-игровая жизнь часть реальной, если тут козел то и в реале на 80% такой же, так как принципы одинаковые и человек один и тот же
    7-забыл сказать про фан, так как ваши ответы (ПКшников однотипные), мы ноем, мы маленькие, вам пофигу, вы фанитесь, мы не понимаем и все...
    8-удачи в жизни) тебе жалко меня в игре а мне тебя в реале)

для depanin
    В смысле убить розовый ник. Розовый - флагнутый, Пк - красный (с разным цветовым насыщением)
    Когда бьёшь пк, становишься флагнутым. Дроп очень маленький 1-2%.

для Manrein
    Все З,Ы. были адресованы на массовую аудиторию деток, а не тебе лично.
    Тебе жалко меня в реале, бо-бо-бо ротик или будут обоснования с конкретикой касающейся моей жизни?

Несколько часов бить мобов не отклонение, а бить игроков отклонение?
    Где я писал про нытьё?
    Возраст и "всё остальное" играют самую главную роль. Детки не могут судить объективно, не могут контролировать эмоции и всё у них прямолинейно. Большинство их считает, что мир крутится вокруг их полового органа, а не они на половом органе мира. Следствие из этого вывести можно.
    Возраст не играет роль. Однако он равен определённой степени образованности. Исключения конечно есть, на просторах пв их не встречал.
    Игровая жизнь часть реальной? Моё мнение, что это очень плохо, если у вас оно так.
    Наши ответы? Опять бо-бо-бо. Где написано, что я пкашу в этой игре?

Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права