+ Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 478
    Опытный Pavuke на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DankoniaPW Посмотреть сообщение
    Правильно ли я тебя понял, что при увеличении планки разница в 1,5 становится незначительной?
    Тогда в таком случае я могу отдать аргумент в пользу одноручного меча, чтобы на ПВЕ этапа начальном было чуть комфортнее.
    Тоже изначально взял однорук якобы для аспд в стойке кастета, но так им и не пользовался =\ Даже боссов оказалось профитнее скилами потыкать, а про паньгу вообще молчу.

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

Цитата Сообщение от Pavuke Посмотреть сообщение
    Тоже изначально взял однорук якобы для аспд в стойке кастета, но так им и не пользовался =\ Даже боссов оказалось профитнее скилами потыкать, а про паньгу вообще молчу.
    О, интересное мнение. А сколько аспида получилось собрать? Именно интересует под стойкой кастетом с одноручным мечом.
    Если есть кукла - вообще супер (но не обязательно).
    В ПВП не пробовали? Там аспид стал не актуальным?

И такой вопрос к знатокам тогда.
    Одноручный меч даёт сильный баф к паузе. Это из-за бага, скажем так?
    Не могут ли его пофиксить. Просто если его фиксят, то одноручный меч становится абсолютно бесполезным.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.02.2025 в 16:08.

Любопытный u_1168464815 приспешник Бездушных

Я взяли однорук, жалею. Аспида много с багом, 2 паузы по 0,05 уже дают 3.33 под вспышкой, у меня это бонус от морай сета и накидка за фаст. На складе лежит божик я даже книгу на 0.05 не делаю, потому что и так уже для кача этого аспида хватает вроде как.
    А жалею потому, что для пве вообще не надо было этим заморачиваться, и так с плюшками просперо хорошо живется (есть мест 10 где этот аспид мне помог быстрее соло боссов убить и сэкономил пару хирок на хп. пару хирок за ресы на 40 па пуху - смешно), а для чистки можно р8р меч взять, он по идее гораздо дешевле, так же там есть абилка аналог апельсинки, вот только не знаю сколько конкретно режет, апельсинка на доме режет 100% маг и физ дефа, а на р8р может оказаться, что не 100%.
    Брал меч для такого колхозного пвп 1х1, типа почистил от посторонних бафов, потом апельсинкой сбил дефы, застанил, цель откатила джина, потом повторил когда уже сейвов не будет и добил третьей пухой с берсом (но по факту меня за 5 секунд режут и всё) Соответственно думал делать две 40 па на чистку и апельсин (не знал что абилки на р8р есть, не подумал) и 70 па топоры с выходом их в 80 пз когда нибудь.
    По факту что получилось: слил тонну ресов на 40 па меч не особо нужный для не донатного игрока, вместо того, чтобы просто делать топоры и не выделываться, играть одной домопухой. Топоры нужны потому что при обезоруживании образ пухи слетает и потому что максимальная планка, на сколько я понял.
    Однорук можно взять второй пухой, когда будет понятно, что решил в перса вкладываться и он нравится, а пока ходить по данжам с топорами, кидать драки и не строить из себя ДД, там для этого другие люди есть, да и у бомжа нет ДДшности особой.

Написал свой опыт, не знаю правильный или нет. Может пригодится. Мне бы пригодился.

И такой вопрос к знатокам тогда.
    Одноручный меч даёт сильный баф к паузе. Это из-за бага, скажем так?
    Не могут ли его пофиксить. Просто если его фиксят, то одноручный меч становится абсолютно бесполезным.
    Я бы не сказал что это баг, просто не верная формула расчета. Будут ли её менять?.. сомнительно. Китайцы много чего не меняют и не перерабатывают что стоило бы. А также могут поменять в будущем так, что может в корне изменить твоё представление и манеру игры на каком-либо классе. К примеру, сделать из танка, который просто должен жить и агрить на себя всё вокруг, еще и супер ДД.
    Парные мечи вообще не рассматривал. Так как лучше взять топоры или булаву.
    Первой 70па пухой взял одиночный меч. Аспид есть как бонус. Разница в планке с парными мечами несущественна. В целом нормально. А для пве тем более.
    Следующей пухой хотелось бы брать булаву. Также из-за небольшого бонуса аспд. По итогу получается аспд такой же как и у кастетов. + все бонусы топора (долгий контроль)
    По итогу с булавой и мечом можно свапаться в танка и стража. С копьем и кастетами в пролёте.
    Копье и топоры чисто для пвп-варов.
    Для пве-варов топоры/булава и меч.
    Кастеты не актуальны.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1168464815 Посмотреть сообщение
    Топоры нужны потому что при обезоруживании образ пухи слетает и потому что максимальная планка, на сколько я понял.
    Самый высокий урон на скилах у вара с мечами и серебрянными рунами, почитай описание.
    Исключение и особенность - рубинка на разовый удар с максимальным по возможности запасом Чи.

Для тех, кто в танке: Можно иметь топоры, а руны поставить серебро под мечи.

Любопытный u_1168464815 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Самый высокий урон на скилах у вара с мечами и серебрянными рунами, почитай описание.
    Исключение и особенность - рубинка на разовый удар с максимальным по возможности запасом Чи.
    Я так понимаю если надеть топор и активировать образ меча, то будет самая большая планка и при этом руны меча. Топор в образе меча дает же больше планки, чем парники без образа пухи вообще?

Развивающийся MilkyOolong смотритель древней обсерватории MilkyOolong смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1168464815 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю если надеть топор и активировать образ меча, то будет самая большая планка и при этом руны меча. Топор в образе меча дает же больше планки, чем парники без образа пухи вообще?
    у меня с 80па топором 85к нижняя без образа, в образе мечей 82500 этот же топор)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

О, интересное мнение. А сколько аспида получилось собрать? Именно интересует под стойкой кастетом с одноручным мечом.
    Если есть кукла - вообще супер (но не обязательно).
    Всё тестируется на коленке с белым оружием от кузнеца... Читерный аспд.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Всё тестируется на коленке с белым оружием от кузнеца... Читерный аспд.
    Я на самом деле так и сделал, спасибо

+ Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права