+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
  1.   #51

Уважаемые игроки!

Открыта возможность перевода предметов на сервер «Центавр».

Желаем вам приятной игры!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Центавр, интересное название, если бы был Кентавр, игроков звали бы кентами, а так центы получаются.
    Фул клан - два бакса )

Цитата Сообщение от Tiara01 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у сундука за марафон с берса было ограничение в 5 дней? Был в наградах, а после объединения серверов пропал
    30го новость дали, так что почти никто не видел, 3го удалили, такого кидалова даже от мыла не ждал.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги u_1287007713 на дне Реки Малиновок

Хз с чем поздравляете- я воена тока начал качать на обероне. 310 уровень. Марик за него мне уже не дадут. Небо идеала- до неба предела как до китая раком.. Спасибо за то что убрали печать наследия.... Че там еще - а ну да в шопе ж есть карта небожителя за 49.5 голды с помощью которой можно жабок бить.... Но уже не бесплатно и ресурсов надо в 3 раза больше для апа 315 уровня. Небо предела недостижимо.... И это участь всех серверов кроме нового. , а он мне нужен?

Развивающийся AlfaOi протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1287007713 Посмотреть сообщение
    Хз с чем поздравляете- я воена тока начал качать на обероне. 310 уровень. Марик за него мне уже не дадут. Небо идеала- до неба предела как до китая раком.. Спасибо за то что убрали печать наследия.... Че там еще - а ну да в шопе ж есть карта небожителя за 49.5 голды с помощью которой можно жабок бить.... Но уже не бесплатно и ресурсов надо в 3 раза больше для апа 315 уровня. Небо предела недостижимо.... И это участь всех серверов кроме нового. , а он мне нужен?
    Удали своего воина и иди качаться заново на Просперо. Старые сервера сравнимы с зомби: их осталось лишь сжечь, похоронить, и забыть навсегда

У наставника Tu4ka8531 на дне Реки Малиновок

Всех поздравляю. Но вот думаю, почему же объединение серверов произошло до др Саргаса. Видимо, чтобы не дарить уже большие подарочки?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Tu4ka8531 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю. Но вот думаю, почему же объединение серверов произошло до др Саргаса. Видимо, чтобы не дарить уже большие подарочки?
    Промокод на объединение = промокод на ДР. Такие же в этом году получат Алькор, Мицар и Просперо на свои годовщины. Итого все 5 серверов, существовавших на начало года, получат одинаковые плюшки. Бобо в группе все разъяснила уже.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Цитата Сообщение от Tu4ka8531 Посмотреть сообщение
    Ты что то ошибся. ДР Саргаса было не так уж и давно, а именно 6 ноября 2024.
    Inavate - Всех убить, всё отнять.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

Открыта возможность перевода предметов на сервер «Центавр».

Желаем вам приятной игры![/bp]
    И опять закрыта, быстро работаете! 3 дневное кидалово с подарками за берс переплюнуть можете!
    Вообще ни 1 чара нет в списках.

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Ты что то ошибся. ДР Саргаса было не так уж и давно, а именно 6 ноября 2024.
    ДР БЫЛ, а не было. И теперь вместо ожидания года с прошлого ДР, ждать нужно "чуть-чуть" подольше.
    И вообще где подарки за ДР ориона, жду в мае!!!!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от u_1287007713 Посмотреть сообщение
    Только начал и уже 310! Тоже так хочу у меня и этого нету на саргасе, хотя не только начал

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права