+ Ответить в теме
Страница 113 из 117 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1165
    На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

Сейчас при заходе на ДК имея 10 равенство (не фулл) каждый раз пишет Духовное знание достигло максимума, перейдите на следующее небо. У одной меня так?
    Прист/Друид с далекой Веги

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    Сейчас при заходе на ДК имея 10 равенство (не фулл) каждый раз пишет Духовное знание достигло максимума, перейдите на следующее небо. У одной меня так?
    У меня так пишет даже на призраке с 10ур величия.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    Откуда откуда, от верблюда из зоопарка. Это же только у самых одаренных там где нужно постоять подождать 2 минуты , а таких не мало пролистываются пробелом да? А добежать до одного нипа до второго до третьего. Видимо самых одарённых сразу к нужному нипу портирует. Или одарённые считают что пролог это только побить Шеня и механику на боссах?
    Можно перевести на человеческий? Спасибо.
    Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Походу так и есть) Я как твиновод, делал 10 дкшек (да я тот, кого обсирали что я жадный, хотя я бы и одного не смог бы сделать 10 раву чисто объективно), старался проходить пролог каждым ДКшкой отдельно. Заранее почистил 69 и всё. Буквально 55 минут на каждый пролог.
    Секрет прост: шмот 85, джин с грязью и ускором, иммунки на 10 сек с мейгура (для 1го Шена в сознании, а то шотает, и для равы в 3х местах нужны будут), ну три пассивки с МЛ на 1 уровень (когда дадут шмот ИБ, то они 10 лвла будут). А ну и купить руну переноса для удобства (хотя хватит тех 20\20 рунок как по мне).
    Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Я до ДКшек специально пролог еще разок прошел твинобардом, посмотрел время и куда-когда там ТП. Для себя сделал выводы, все прикинул. Завел основу, почистил 69, пошел ДКшками по одному, решив, что первая часть под один глазик - дойти до похода на Шена это чуть больше половины пролога. Решил так чтобы гарантированно все сделать и не было рассинхрона по уровню неба у моих ДКшек. В результате у меня выходило, что минут 25 пилюльки оставались. Делал ДКшек так три вечера, неспеша. Потом делал сюжет равенства с Матой, и вернулся добить пролог под второй пилюлей для 5+ равы. Выходило с Шеном и диалогами до конца по 25 минут. Кстати, для стабильного ПБ когда мне надо, я потратил аж 100к серы и создал себе клан, состоящий из моих ДКшек. Не могло же такое простое только мне в голову придти?... Вышло в итоге 8 равы с копейками. Не тронут совсем сюжет власти, ясность до 5 сделана, западные - до кладбища Славы, даже Соттедж не бил еще. 10 можно было сделать. Но ради того, что там в доп. награде - точно нет.
    Ну вот да. Вот, стоит всего лишь включить голову и чуть чуть подумать прежде чем как дебич нестись вперед, запарывая какие-то тупые моменты. Достаточно не афкать, не тормозить, и все прекрасно.
    Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Да, я рад что уменьшили требование до 5 равы, думаю многие рады. И в каком-то плане понимаю обиду тех, кто рвал попу и сделал 10ю раву. Ведь лучше обижаться, что ты так старался и получил фигу с маслом, а другие не старались и получили только фигу.
    Я больше возмущаюсь не тому что марафон изначально нечестный в банальных вещах, в сотый раз повторюсь - кому-то упало 4 глаза за подписку, а кому-то всего 2, что легко фиксится изменением срока либо увеличив до двух месяцев (с 18 декабря по 18 февраля, это +9 дней), где даже дурачки накосячившие с прологом в теории могут на мобах-ежах-цепочках добить нужное небо, либо уменьшением до месяца (с 18 декабря по 18 января), но условие должно было быть сразу 5 равенство. Я возмущаюсь даже не тому что сначала "ну вы вродь норм все, снижения условий не будет", а потом резко "хы, 5 норм". И даже не тому что на это повлияло не мнение комьюнити, а необходимость срочного слива срыгаса и фришки. Я возмущаюсь тому что доп награда несоизмерима потраченным усилиям. Знал бы что там такой бонус, я бы в жизни не стал сидеть после работы с красными глазами, гоняя чара по квестам с наградой 182 дз. Обидно просто за потраченное впустую время
    Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    Не, постоянная проблема.
    Кажется что это сообщение должно было всплывать один раз когда ты апаешь 10 небо, чтобы на лоу небесах не просрать много дз, но кажись опять что-то пошло не так и это как уведомление об экспе в книге

Развивающийся u_1287997715 на скользкой дорожке

А когда награда то за развитие дк?))

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1287997715 Посмотреть сообщение
    А когда награда то за развитие дк?))
    Почти за все дают награду в течении 10 рабочих дней. Поэтому, вплоть до 18 числа начислят.

Любопытный andreipr на дне Реки Малиновок

Почините гр****ного босса которого надо убить 7 раз, закидывает и выкидывает без проходки назад, 5 день подряд не могу даже 1 раза пройти

Развивающийся u_1234098681 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1287966962 Посмотреть сообщение
    Почините гр****ного босса которого надо убить 7 раз, закидывает и выкидывает без проходки назад, 5 день подряд не могу даже 1 раза пройти
    Что за босс которого нужно 7 раз убить?

Неопределившийся billyflin62 на пути к Городу Драконов Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    Что за босс которого нужно 7 раз убить?
    Босс в вз, губитель, иль как то так на отдельной типо платформе стоит.

Рад сообщить, что с сегодняшнего дня начинается марафон Администраторов Perfect World!

Выдайте подарки за марафон Духа крови до 23:59 мск 10 февраля.
    Администраторам «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно выдать подарки игрокам за 5-ый и 10-ый уровень Неба равенства, а администраторам «Оберона» — за 5-ый уровень Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выдать игрокам дополнительный промокод компенсации, а также извиниться и поблагодарить за участие. Иначе награды не будет.

Призом за выполнение условий станет заработная плата за февраль. А администраторы, которые смогут выдать игрокам награду до 23:59 мск 9 февраля, дополнительно получат 10 лотерейных билетов «Столото».

Важно: сроки, награды и условия проведения марафона могут быть изменены
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 09.02.2025 в 02:00.

Первые шаги u_1191779119 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Рад сообщить, что с сегодняшнего дня начинается марафон Администраторов Perfect World!

Выдайте подарки за марафон Духа крови до 23:59 мск 10 февраля.
    Администраторам «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно выдать подарки игрокам за 5-ый и 10-ый уровень Неба равенства, а администраторам «Оберона» — за 5-ый уровень Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выдать игрокам дополнительный промокод компенсации, а также извиниться и поблагодарить за участие. Иначе награды не будет.

Призом за выполнение условий станет заработная плата за февраль. А администраторы, которые смогут выдать игрокам награду до 23:59 мск 9 февраля, дополнительно получат 10 лотерейных билетов «Столото».

Важно: сроки, награды и условия проведения марафона могут быть изменены
    Пожалейте и простите их, им еще акции и промики запускать на 14 февраля и на 23

+ Ответить в теме
Страница 113 из 117 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права