+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Развивающийся FuryDeath на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Сначала даже забайтился. Завел чаров раза три-четыре, насладился как на 2-3 минутах таймера подбегают, ждут пока останется 20-30 сек и массово выкашивают твинов.
    А потом прочитал новость что надо еще и арену. Давайте, до следующего сезона ребята
    и челики, выкашивающие твинов до зачета потом орут в мир "Регните ИБ" ахахах

Считаю, что администрация обязана выдать хоть какую то награду (компенсацию) игрокам которые потратили свое время в пустую на подбор этого сраного ИБ.

Убогое ИБ на Просперо. Час ждал подбора, дожил до финал зоны, оставалось 10 челов, в итоге занял 10 место, получив всего лишь 70 песка. Получается за 1ч 30 минут всего 70 песка.

Уж лучше бы сделали межсерверное ИБ. С таким ИБ, все награды которые были за марики на ИБ, не стоят того. За один сезон ИБ, админам придется нам дать награду на фул грейд накидки.

Прошло еще 25 минут, подбора нет. Второй подбор прошел за 35 минут. Посмотрим, что будет вечеров.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 07.02.2025 в 15:38.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FuryDeath Посмотреть сообщение
    и челики, выкашивающие твинов до зачета потом орут в мир "Регните ИБ" ахахах
    Ага, я каждый раз хрюкаю с этого. Классика
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Развивающийся damned70000 приспешник Бездушных

А я всегда выкашиваю всех твинов на ИБ. Дать им пожить 10 минут? Никогда, я не виноват что такое ИБ. Вчера например бедный твинёнок пристом еле как убивал сильного монстра, чтобы хоть какие то бафы были. Увидел! Прибежал! Победил! (С инвиза забил прям) До зачета было 40 секунд! Вот 40 секунд он твердил, ну мог же подождать писал! НЕТ! я не буду ждать! Я син! ЭТОТ ИВЕНТ только для меня! Отдыхайте! за каждого такого твиночка 1 песочек! ВКУСНО МММММ

У наставника u_1287907458 на дне Реки Малиновок

Администрация игры переоценила возможности онлика сервера, слишком долгий подбор на ИБ. По поводу арены, учитывая, что команды должны собраться в 6 человек, то в целом регать арену будет ограниченное количество команд. В равном шмоте по кд одни твинокоманды будут ходить ради зачета, а в своем шмоте сложно будет составить конкуренцию 5-7 игрокам сервера у которых обвес по шмоту х5 от нормиса работяги

У наставника u_1262554606 на дне Реки Малиновок

Сибирь и ДВ арену вобще сложно найти/сходить. По иб подбор даже в марик долгий, без Марика умрет.

У наставника u_1287999239 на дне Реки Малиновок

Отличный марафон! Просиди всю неделю в игре в надежде закрыть иб и заплати за арену, что бы получить крошки со стола в качестве наград?
    Где обещанные изменения в иб для сервера? Мне на межке за 5 минут игру находило, перенесли отдельно и я просидела в поиске 37 минут в 5 вечера воскресенья,и в 14:00 поиск длится от 15 до 25 мину, дорогая администраци, играйте сами такое иб!!
    Мало того, что нас лишили зимних полупвп ивентов по типу пингвинов, лишили Марика Гвг, лишили БД, теперь еще и угробили ИБ, что за фул ПВЕ сервер?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1287999239 Посмотреть сообщение
    Отличный марафон! Просиди всю неделю в игре в надежде закрыть иб и заплати за арену, что бы получить крошки со стола в качестве наград?
    Где обещанные изменения в иб для сервера? Мне на межке за 5 минут игру находило, перенесли отдельно и я просидела в поиске 37 минут в 5 вечера воскресенья,и в 14:00 поиск длится от 15 до 25 мину, дорогая администраци, играйте сами такое иб!!
    Мало того, что нас лишили зимних полупвп ивентов по типу пингвинов, лишили Марика Гвг, лишили БД, теперь еще и угробили ИБ, что за фул ПВЕ сервер?
    минусы будут?
    (Кроме как у моей репутации)

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Первые шаги u_1261419065 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287999239 Посмотреть сообщение
    Плак
    Плак
    Плак

У наставника MAGEsumatra на дне Реки Малиновок

На самом деле, большое спасибо за внутрисерверное ИБ.
    Единственное, что нужно изменить, так это кол-во требуемых игроков для запуска. Увы, но 99 человек даже на новом сервере довольно сложно собрать.
    Это еще при условии, что некоторые люди пуляют в поиск пачки твинов.
    Если вы планируете делать марафон на ИБ, то пожалуйста, снизьте количество людей для запуска как минимум в половину, тогда будет проще с поиском и меньше ноющих на форуме

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права