Показано с 341 по 350 из 665
-
10.02.2025 02:38 #341
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
10.02.2025 08:37 #342
Помнится я когда делал сюжетку корней и по квесту надо было попасть на другую сторону коридора я побежал через него ... и провалился в текстуры.
А деревья после обновы как будто бы почти все стали работать как ловушки для персонажей. Пробегаешь мимо дерева на автопути, а оно берет и хватает перса как бы говоря "ну все, ты теперь мой". До обновы такое замечал только в паре мест, после обновы стал замечать сильно чаще
Кароче игра 11 дырок в текстурах из 10, всем советую
-
10.02.2025 10:43 #343
Тем временем китайцы вышли с праздников и начали генерить хоть какой-то контент. Показали новые стили под 14 февраля, а также заанонсили изменения, которые придут с фестивалем цветов.
У алхимиков, меняющих колокольчики и прочее, появятся новые отдельные вкладки - 26 м стилей, 30 ж стилей, 114 полетов и 17 маунтов, из числа тех, что раньше не были доступны у этих нпс.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
10.02.2025 11:05 #344Первые шаги
есть вариант, что кектайцы сделают последний класс (у теней) супер саппортом или офигенским хеви- бомбилой ? типо танка, вара или стража ?
все эти новые ддшки уже задолбали.
ведь получается с момента появления амфибий, последний хеви и саппорт класс были мист и страж. а дальше уже 10 лет вводят только ддшек. уныло и безвкусно со стороны наших желтых друзей
-
10.02.2025 11:31 #345На перепутье
Окееей, а теперь вопрос, а что с титулом на ПЛьство в простой терассе?
Если ее уберут - титул будет прост не доступен и кто успел тот успел?
-
10.02.2025 11:39 #346
Тут мистам и варам насыпали дамага столько что ДДшки многие завидуют. Не спроста ж такая щедрость, - видимо не пользуются спросом эти самые саппорты у китайской аудитории. Чет сомневаюсь что будет хэви тень, уже есть один мешок с гуано не вписывающийся в линейку танков, - паладин. Лучше бы они и вовсе забили на размножение новых классов если честно.
Пати в данжи после следующей обновы и так будет состоять из саппортов почти полностью. Прист(новый уник бафф на скиллдамаг), мист(усилен имеющийся уник бафф на скиллдамаг), обор(уник бафф на скиллдамаг), вар и страж(без комментариев), друид(ну вы поняли да). Итого 6 саппортов для 4х ДД-шек, - куда еще одного то? К тому же, не будет ошибкой взять на место ДД-шек еще таких вот "саппортов".
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
10.02.2025 12:22 #347
У меня более древнее, но энивей. Центр работает идеально, зз чуть чуть похуже, но прям совсем чуть и почти незаметно если не придираться. Север кринге, восток прям жуть - тп конечно быстрые, но в два окна что я делаю ежки заметен и просад фпса в среднем до 15, и переключение между окнами секунды по 3, и блаблабла

-
10.02.2025 16:36 #348
Так же как и со старыми титулами с др скорее всего. Мб когда-то родят и добавят в обменник (нет).
А сейчас не так? Иногда не берут дру (забывают) и приста/миста скипают, но это исключение из-за наличия мутантов в пати или отсутствия этих проф в мире.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
10.02.2025 17:28 #349У наставника
Есть инфа вкратце, о новой сюжетки для новичков, тяжело\не тяжело, в чем основная запара, и сколько времени займет выполнение с нуля, и дублирует ли эта цепь что-то уже достигнутое на персонаже, допустим статус мудрец, и оно авто-выполнится ?
Что бы понимать на сколько запарно будет сделать, так как есть всего 2 недели на то, что бы закрыть на старом персонаже.
-
10.02.2025 18:43 #350