+ Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 267
    На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Да идите Вы в пень с такой Ареной!

Опытный dj--vell кавалер Знака железной крови

ваша арена не кому не нужна .... делайте ивент марафон с иб . арена уже захвачена донатами , там новым игрокам нет шансов. Что за тупари сидят в организациях ивентах? чухчи иб развивайте люди туда хотят. нормальные люди хотят иб . арену можно в утиль . Это дядя вам говорит который играет в пв уже лет 13 . Я не донат но хочу что бы игра была комфортной для людей а не для длядей.!!!
    Последний раз редактировалось dj--vell; 12.02.2025 в 19:55.

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Где сезон ИБ? сколько можно той арене на нее ходят не все она никому не нужна Надо хотя б чередовать. Достали этой ареной!!!!!!!

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну так это нормально, что надо больше боев отбегать если сезон длиннее. Отбегать за 8 недель 75 боев сложнее, чем за 11 - 100, да и в случае отпуска на 2 недели запас больше остается по времени
    А еще нормально награду больше делать за бОльшие усилия. Но маил решил пойти обратным путем - марик длиннее, боев больше, награда меньше
    Даже 100 золотых жребиев заменили на 250кк серебра для самой высокой награды, ну равный обмен ничего не скажешь

Соглашусь, что награда слабая, особенно учитывая бусты шмота топов и предтопов за то же самое время.
    Выглядит не как сезон, а как зимние бонусы допом к обычным недельным.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Мб добавить к этому марафону 100 боёв 1х1 арены, что то новенькое не требующее сбора пати и награду выдать такуюже, с рейтингом сами подумайте как обозначить)

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Как-то даже неловко вслух говорить что мне все нравится и я попробую поиграть арену в этот раз
    Но, видимо, тут все познается в сравнении, а мне сравнивать не с чем
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Ну такое. По сравнению с 9 сезоном, не очень.

Я бы согласился, что более длинный сезон = более высокий рейт и проще постараться на лишние 200 очков, чтобы получить, как осенью. Но отсутствие мотивации для отлично одетых чаров потеть и подниматься на свои 2.4к+, кроме нескольких избранных команд в бою за топ-4, - это автоматический минус ранг для очень многих команд. На 2.2к встанет непробиваемая стена гира, сжимающая весь остальной пул на 100-200 очков ниже их реальных возможностей.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Как-то даже неловко вслух говорить что мне все нравится и я попробую поиграть арену в этот раз
    Но, видимо, тут все познается в сравнении, а мне сравнивать не с чем
    тебя все услышали - ты будешь сезонить. Зачем ты пишешь это 10 раз?

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    А ты про новых игроков как то не думал? Есть люди которые родились в 2009 и им уже 16 лет так то))
    О них как-то особенно нужно подумать так-то?)) В промокод для старта ресы дать или какие привилегии у рожденных в 2009 должны быть?

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Жеска, регулярно каждую неделю ходите 3 года и соберете кольцо 8 летней давности. Что эквивалентно примерно 4ккк золота по ценам Мицара. Действительно, и че желающих-то так мало и все постоянно ноют.

10к монет для обычного босяка на 1.8к-2к рейтинге за 100 боев в равном шмоте. Перевожу, это 200кк юаней + 150кк серебра и аж целых 100 сбросок в атлас За 16 часов безудержного "веселья" на равной арене
    Да за китайский новый год ты ничего не делая получаешь награду дороже по стоимости, чем это убожество
    А ты как думаешь финал и предфинал кольца появились у большинства? За участие в паре сезонов? Можешь не ходить естественно, просто купить ресы, но это вариант, возмущающимся тут, явно не по душе.
    Накидки с ИБ такая же история - кто хотел получить - регулярно ходили на ИБ не один и не два сезона и межсезонье.
    Но почему то остальные считают, ну раз этим вещам 5+ лет (условно) их почему то должны дать уже просто так. Ну и для уточнения, финал и предфинал грейды колец и накидок не только у финал персов "которые могут себе их позволить купить", а у большинства, кто посещал эти ивенты ради поучаствовать, а фармил их несколько лет.
    И я искренне не понимаю с чего вдруг ресы на эти вещи теперь должны раздавать налево и направо за формальное участие в паре сезонов (запросы и возмущения по поводу награды я именно так воспринимаю).
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 13.02.2025 в 00:41.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права