+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У нас немного разные понятия среднести, определённо.
    В рамках арены 1.8-2к это средний рейт и на них средние чары

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    теперь да, но прошлый сезон средние чары были на 1800, а то что сейчас им надо играть на 2000 - большинство не потянет.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Первые шаги voron0263m3 на дне Реки Малиновок

НАграда ни о чем(((

Развивающийся werttaklok житель Идеального Мира

Средние чары, да? Ни разу не участвовала, но покрабить на низах рейтинга хотелось бы. Таких как я много, но подбор в мирчате неадекватный какой-то. Даже на минималку орут от 300/300. Вопрос скорее риторический ибо ответа вразумительного мне не дадут:"одевать чаров как?". Отвяжите уж тогда от рейтинга крафт шмоток, и мелкота будет копить медали годами с неделек

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    теперь да, но прошлый сезон средние чары были на 1800, а то что сейчас им надо играть на 2000 - большинство не потянет.
    Еще раз: прошлый сезон был короче. Боев меньше = меньше средний рейт. Как пример я имел 2-2.1к под конец сезона, но я всегда проигрывал без шансу крамеру у которого 2.1-2.2к (2.2 не апнули для награды). После сезона крамер имеет 2.2-2.3, а до обнуления арены в этот сезон он и на 2.4 был. Чем больше времени, тем больше средний рейт. В короткий сезон 1.8к это средний рейт, в длинный 2к.

Офк, если до обнуление 1.8к было, то 2к сложно набить будет, но всегда можно на хорошем, легком подборе апнуть и больше не бегать

Цитата Сообщение от werttaklok Посмотреть сообщение
    Отвяжите уж тогда от рейтинга крафт шмоток, и мелкота будет копить медали годами с неделек
    Привязанные ресы на кольца-накидку тянутся с 1к рейтинга (кроме новых грейдов с 2.4к)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 13.02.2025 в 11:51.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну слава богу, тогда я средний

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну слава богу, тогда я средний
    Врешь, врешь...

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Еще раз: прошлый сезон был короче. Боев меньше = меньше средний рейт. Как пример я имел 2-2.1к под конец сезона, но я всегда проигрывал без шансу крамеру у которого 2.1-2.2к (2.2 не апнули для награды). После сезона крамер имеет 2.2-2.3, а до обнуления арены в этот сезон он и на 2.4 был. Чем больше времени, тем больше средний рейт. В короткий сезон 1.8к это средний рейт, в длинный 2к.

Офк, если до обнуление 1.8к было, то 2к сложно набить будет, но всегда можно на хорошем, легком подборе апнуть и больше не бегать
    Я не думаю что длительность сезона повлияет так на рейтинг, особенно без доп наград как были в прошлый сезон за каждые n-рейта. Да и у большинства игроков на арене искажённое понятие о средних игроках, оно может быть как сильно занижено, так и сильно раздуто. Для многих игроков пв в целом средние персы вообще не вывозят даже 1600 рейтинги.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Где ты средний рейтинг тут увидел? Все, что ниже 2к рейтинга, -- это пивокрабы в слабом шмоте, которые заходят просто что-то там залутать из марафона. Средний рейтинг на 100 боев начинается где-то от 2.2к.

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Где ты средний рейтинг тут увидел? Все, что ниже 2к рейтинга, -- это пивокрабы в слабом шмоте, которые заходят просто что-то там залутать из марафона. Средний рейтинг на 100 боев начинается где-то от 2.2к.
    Поясни за базар. Что ты вкладываешь в понятие "средний"?
    Медиану? Среднее арифметическое?
    Скорее всего свою субъективную оценку, основанную примерно ни на чем, да?)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права