+ Ответить в теме
Страница 115 из 117 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1163
    На перепутье walerh житель Идеального Мира

Спасибо за награды. Однако поддержу всех - новости нужно писать на сайте а не на 100+ странице обсуждений( Увидел награды, только зайдя в ЛК скинуть хирку

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Награды за марафон Духов крови, проводившемся на «Алькоре», «Саргасе», «Мицаре» и «Обероне» начислены. Перевод предметов в игру станет доступен после 18:00 мск 13 февраля.

Важно! Подарки можно будет перевести только на сервера, которые принимали участие в марафоне (включая объединенные).

Напоминаем, что условия были изменены.

Желаем вам приятной игры и отличного настроения![/bp]
    Они уже есть в кабинете? Я смотрю свой ЛК, и там нет сундука

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Они уже есть в кабинете? Я смотрю свой ЛК, и там нет сундука
    В кабинете всё есть. Стало быть вам немного не повезло...

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    В кабинете всё есть. Стало быть вам немного не повезло...
    Я уже в сапорт написал, жду разбирательства, ибо у меня 10 рава кил маты, и достижения были забраны еще 29 января.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Спасибо за награды. Но конечно на будущее как то нужно немного продумывать условия и новости доводить более информативно.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Любопытный veragirty житель Идеального Мира

Условия выполнены из вкладки"новости"(это первая вкладка-лицо сайта) награда не пришла, потому что условия изменились и оповестили об этом на форуме (предпоследняя вкладка) и в мессенжерах. Т.е. большая компания перешла на уровень месенжеров. В новостях мы больше информацию не пишем. А о сундаках мб тоже там будем писать, зачем на сайте. Зачем вообще сайт? Те кто не пользуется ВК и ТГ и не читает форум до 100+ страниц, может теперь не играть? А потом что? Голда через маркетплейсы или по номеру телефона

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от veragirty Посмотреть сообщение
    Голда по номеру телефона
    Ты не поверишь...

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Я уже в сапорт написал, жду разбирательства, ибо у меня 10 рава кил маты, и достижения были забраны еще 29 января.
    Какие ваши доказательства

Развивающийся veragirty1 житель Идеального Мира

хотела задонатить но судя по всему галя у на отмена вообще играть в это))) игра скатилась в мессенжеры. там теперь вся информация как у барыг

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от veragirty Посмотреть сообщение
    Условия выполнены из вкладки"новости"(это первая вкладка-лицо сайта) награда не пришла, потому что условия изменились и оповестили об этом на форуме (предпоследняя вкладка) и в мессенжерах. Т.е. большая компания перешла на уровень месенжеров. В новостях мы больше информацию не пишем. А о сундаках мб тоже там будем писать, зачем на сайте. Зачем вообще сайт? Те кто не пользуется ВК и ТГ и не читает форум до 100+ страниц, может теперь не играть? А потом что? Голда через маркетплейсы или по номеру телефона
    Условия на первой лицевкладке выше чем в измененных условиях. И если они были выполнены, то зачем писать откровенно истерический бред? Я сразу и забила делать потому что 5е небо было апнуто и Мата убита. Награда пришла. Вот у меня вк блок в группе, я читать там не могу, телеги нет. Но в игре то вопили дня 2 радостно про изменения условий марика. Или ты принципиально даже чат в игре не читаешь потому что это такое же фу фу фу как и писать новости в телеге и донатить по телефону? ))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 15.02.2025 в 16:14.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 115 из 117 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ПоследняяПоследняя

Ваши права