+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 122
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

а почему как на прошлый сезон не сделали за каждые +200\100 рейтинга доп награды?
    будет ли смысл и мотивация апать выше 2.2?

Любопытный NightBeast1 житель Идеального Мира

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я создал отряд арены, если я передам ПЛ другому человеку, а сам уйду, я получу компенсацию 50кк серебра за создание на сайт?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от NightBeast1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я создал отряд арены, если я передам ПЛ другому человеку, а сам уйду, я получу компенсацию 50кк серебра за создание на сайт?
    Ну судя по тому что выделили жирным, акцентировав внимание, именно создателей команд, - получить можно компенсацию не находясь в составе команды, с условием что компенсируют создание не более трех команд одному аккаунту.
    Такой вот легальный способ немножко озолотится, продав созданные команды за золото. А серебро при этом получить обратно. Серебро напрокат получается.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Создатели команд, зарегистрированных с 5 или 12 февраля (в зависимости от сервера) до 23:59 мск 6 марта 2025 года, получат за каждый новый отряд по 50 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты на их создание. Срок начисления — 10 рабочих дней после 23:59 мск 6 марта. На один сайтовый аккаунт можно получить компенсацию за создание не более трех команд.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Любопытный esc_f1 на скользкой дорожке

Жду когда будет сезон с дикими наградами, хочу увидеть еще раз, как Сингуляр даст за щеку Прототипу.

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    а почему как на прошлый сезон не сделали за каждые +200\100 рейтинга доп награды?
    будет ли смысл и мотивация апать выше 2.2?
    Ага, это одна из основных проблем.
    Рейтинг не будет размываться наверх.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Первые шаги whatasham на дне Реки Малиновок

Ребят, кто шарит по арене, подскажите. Хочу пофармить начальные грейд колечка на трех персов. То есть зайти, слить бой, выйти-повторить. Так сейчас можно? Вроде ресы больше не привязаны к рейтингу. Что будет когда рейтинг опустится ниже минимального, если такой вообще есть? И достаточно ли заводить трех персов или нужно добавить ещё твинов?

На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от whatasham Посмотреть сообщение
    Ребят, кто шарит по арене, подскажите. Хочу пофармить начальные грейд колечка на трех персов. То есть зайти, слить бой, выйти-повторить. Так сейчас можно? Вроде ресы больше не привязаны к рейтингу. Что будет когда рейтинг опустится ниже минимального, если такой вообще есть? И достаточно ли заводить трех персов или нужно добавить ещё твинов?
    Если рейтинг ниже 1000 опустится - бои перестанут учитываться как проведённые, то есть выполнять именно марафон не получится и придётся апнуть рейт выше 1000 снова.

Цитата Сообщение от esc_f1 Посмотреть сообщение
    Жду когда будет сезон с дикими наградами, хочу увидеть еще раз, как Сингуляр даст за щеку Прототипу.
    Он ему туда именно даст? Или возьмёт? Или и то, и другое по очереди?

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Команда "Мурзилка" ищет друида на сезон! 1800 в двух режимах, писать на любого из Злось

Покажи свои статы)
    Это очень больно.
    Если б не ватность твоих ребят, мы бы проиграли.

Первые шаги whatasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Если рейтинг ниже 1000 опустится - бои перестанут учитываться как проведённые, то есть выполнять именно марафон не получится и придётся апнуть рейт выше 1000 снова.

Ну, меня не интересует марафон, я в этой теме спрашиваю просто потому что она живая) под наградами имею в виду медали авроры и привязанный ресы низкого уровня - кварцы и что там ещё на 2грейд. Вот это смогу вытащить, проафкивая бои?

Цитата Сообщение от whatasham Посмотреть сообщение
    Ну, меня не интересует марафон, я в этой теме спрашиваю просто потому что она живая) под наградами имею в виду медали авроры и привязанный ресы низкого уровня - кварцы и что там ещё на 2грейд. Вот это смогу вытащить, проафкивая бои?
    Нет. Рейтинг упадет ниже 1000 и бои не пойдут в зачет сезона.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права