+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 217

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Можешь скинуть промт, как ты ему рассказал, что шансы выпадение божиков зависят от фаза луны, стильки, расстояние между глаз и тд. И в каких шансах он это учитывал?

И самое странное, я фз зачем ты мне пишешь какие-то расчеты, даже они отличаются от среднего(1781.58) на ~5-10%. Я писал просто про вымышленные "лакипоинты". А чел которого ты цитировал, отвечал челу у которого рандом божик дает всегда 1 опыта. 25 богов = 25 опыта и пофиг что там шанс 0.
    Я не писал ни про какие лаки поинты. Не знаю, откуда ты их взял в принципе.
    Речь шла лишь про то, что неявное предположение об одинаковости и равномерности всех распределений в игре выглядит необоснованным.

Промт и дальнейшее исследование прислал тебе в личку.

Напомню, что вопрос возник в диалоге о помойности наград за иб, так как часть из них рандом, а другая часть нужна не только лишь всем.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Скудная награда прям. 20к восточного ДЗ разве что из абсолютно полезного, всё остальное либо нужно для полутора землекопов на сервере, либо обычная лудка с околонулевым выхлопом. Странное решение не добавлять хотя бы привязанные ресы на плащ в награды, плащ сейчас собирается не то чтобы быстро.

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А чел которого ты цитировал, отвечал челу у которого рандом божик дает всегда 1 опыта. 25 богов = 25 опыта и пофиг что там шанс 0.
    Надо просто читать ветку, а не вырывать из контекста, и тем более придумывать, что я писал ВСЕГДА 1ед с 1го камня. Мы не имеем выборку 1500,мы имеем награду 25 и делайте свои псевдорасчеты из того что дано, а не "вот 5сли бы у тебя было 1500 эх зажили бы". Даже по вашей же логике на 1500 камней выйдет больше 25 камней с 1ед.следовательно первые 25 вполне реально могут выпасть 1ед, здравствуй награда, и это не 0 шанс уж точно.
    И вообще откуда вам знать, какой там шанс на оранж и если ли он вообще, может там действительно шанс зависит от разреза глаз. Выдача наставников при раскачке божиков не рандом, а конкретный лохотрон. Сундучки, где гарантия что нет привязки к серверному донату. Жребий, да он как бы сам говорит, что шанс там зависимый от чьей то воли. Карты ВЧД почему то твинам падают, заточка от зависит от настроения старейшины. Бодики, где гарантия что они не подвязаны к количеству камней открытых на сервере.
    Всё эти споры про "рандом" и теорию относительности в вымышленном мире написаны по скрипту заинтересованных лиц (привет одноруким автоматам и обезьянам стоящих в магазине возле них верящих в теорию относительности) мы не монету подкидываем здесь, Эйнштейн в гробу как юла вертится от ваших виртуальных обсуждений.
    Офтоп какой то утроили, награда отстой и к плащам отношения не имеет это факт. Хотя бы x2 награду сделали за еженедельку.

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Надо просто читать ветку, а не вырывать из контекста, и тем более придумывать, что я писал ВСЕГДА 1ед с 1го камня. Мы не имеем выборку 1500,мы имеем награду 25 и делайте свои псевдорасчеты из того что дано, а не "вот 5сли бы у тебя было 1500 эх зажили бы". Даже по вашей же логике на 1500 камней выйдет больше 25 камней с 1ед.следовательно первые 25 вполне реально могут выпасть 1ед, здравствуй награда, и это не 0 шанс уж точно.
    И вообще откуда вам знать, какой там шанс на оранж и если ли он вообще, может там действительно шанс зависит от разреза глаз. Выдача наставников при раскачке божиков не рандом, а конкретный лохотрон. Сундучки, где гарантия что нет привязки к серверному донату. Жребий, да он как бы сам говорит, что шанс там зависимый от чьей то воли. Карты ВЧД почему то твинам падают, заточка от зависит от настроения старейшины. Бодики, где гарантия что они не подвязаны к количеству камней открытых на сервере.
    Всё эти споры про "рандом" и теорию относительности в вымышленном мире написаны по скрипту заинтересованных лиц (привет одноруким автоматам и обезьянам стоящих в магазине возле них верящих в теорию относительности) мы не монету подкидываем здесь, Эйнштейн в гробу как юла вертится от ваших виртуальных обсуждений.
    Офтоп какой то утроили, награда отстой и к плащам отношения не имеет это факт. Хотя бы x2 награду сделали за еженедельку.
    Это прям теория заговора какая-то... Я не хочу спорить, ибо тут разве что "верю - не верю" подходит.
    Но одно могу сказать совершенно точно: ТАКАЯ императорская битва (сезон? Оо) лично мне вообще не нужна. Не пойду я за вообще ненужным мне ресом и горсткой метеоритов, коих за неделю доступными простыми способами собирается раза в два больше

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Непонятно какие цели преследуются запуском активности в таком виде. Просто создать видимость бурной деятельности?
    Ивент полный хлам сам по себе. Базовая награда за него тоже хлам. Дополнительная награда не соответствует затратам сил.
    Хотя и комментарии в этом топе странно выглядят: "Заставьте меня ходить на этот убогий ивент добротной дополнительной наградой".
    Понятно что любую хрень можно сожрать с майонезом. Где хрень это ИБ а майонез это добротная награда образца двухлетней давности. Но увы вместо майонеза предлагают соевый соус. Ну что ж, - соевые куколды везде есть, они не могут не есть. Будут жрать кривя лицом а на словах еще и нахваливать.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Надеюсь мыло не обеднеет от таких бонусов и будут жить хорошо

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Не защищаю мыло, но, ребят, почему вы сами не используете какие-то возможности, а потом плакаете, что вам чего-то не хватает?
    У всех фулл пассивки? Фулл плащики? Ресы с ТС бтв кринж, но сейчас этти самые ресы становятся все дешевле и дешевле, хх4 шмотка не что-то нереальное, активные игроки оценят
    Для межсезонья награда +- норм вплане ценности, вопрос актуальности. Но активности от МЫЛА, не КИТАЯ уже давно ориентированы на тех, кто играет АКТУАЛЬНЫЙ контент
    Видимо, админы считают, что хх3 +- массовый. С наградами в виде ТЗ, нежели ДЗ - я согласен. Особенно на фоне грядущей обновы
    Не говорю, что я доволен наградами, но и лютого недовольства не вызывают

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

такой мусор оставьте себе на чай, кормите и дальше финалок которые кормят вас )

Развивающийся MilkyOolong кавалер Знака железной крови

Спасибо за бонусы, продолжу скипать ИБ

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Насчет награды, почему не участвуют в наградах, не именно в этой, а вообще, шары дракона те же? Я конечно понимаю, что у почти всех старперов 10-11 круг с несколькими +12, но шары реально нужны, особенно на всех серверах, кроме новых, где они даются в нехилых количествах

Конечно можно ходить в ла и сто лет фармить несколько 8, а потом 10 шаров, но в качестве награды почему бы не сделать шары тоже? 6-7-8-9-10, они все равно привязанные, их добавить ничего не стоит, кому не надо, выберут себе другую награду, зато подстегнет дополнительный контингент. Потому что адекватных и не на миллион лет способов фарма шаров дракона в игре нет

В тот же сундук новичка за марик дк можно было бы шары добавить тоже

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права