+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83
  1.   #21

В новости на сайте и ее копии на форуме были скорректированы наименования бонусных знаков за покупку комплекта из 50 сундуков, а также соответствующих ларцов и их содержимое.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Развивающийся u_1287963659 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]В новости на сайте и ее копии на форуме были скорректированы наименования бонусных знаков за покупку комплекта из 50 сундуков, а также соответствующих ларцов и их содержимое.

Приносим извинения за доставленные неудобства.[/bp]
    Сэкономили на тестировщиках, что пропустили такой косяк?

Любопытный Drulyabaofen на пути к Городу Драконов

очередной лохотрон игроков))доньте в игру больше)) что вам жалко??))) вместо того, чтоб косяки и баги исправлять, у нас сундуки подвезли. саппорт видимо бота поставил , одна дежурная фраза - Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим вас за терпение. Мне интересно, только мне так отписываются или есть еще у кого на кв многолетний БАГ?

Развивающийся u_1287963659 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drulyabaofen Посмотреть сообщение
    очередной лохотрон игроков))доньте в игру больше)) что вам жалко??))) вместо того, чтоб косяки и баги исправлять, у нас сундуки подвезли. саппорт видимо бота поставил , одна дежурная фраза - Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим вас за терпение. Мне интересно, только мне так отписываются или есть еще у кого на кв многолетний БАГ?
    мне ничего не ответили, направили старшему специалисту)))

У наставника u_1184280683 на дне Реки Малиновок

На форуме изменили, а на сайте не поменяли. В игре тоже написано ПИОНОВЫЕ. У меня был расчет на норм лут с 80 итемок, а по факты г-но с первых сундуков.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ага, слишком жирно будет Гегемонии на Просперо плодить! Давайте выбивайте Императоры с обычных сундуков или Великих Ларцов, а то ишь захотели они Гегемонии себе!

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

сидят какие то пухлые бородатые дурачки и потирают свои потные ручки что им прототип задонит на премию дарвина

Развивающийся u_1287999072 приспешник Бездушных

Акэй, а теперь скажите, где котел или нпс который синергирует с "Растворителем магии". В ги не вижу этого котла больше.
    UPD: неактуально.
    UPD: снова актуально. у храма стихий только полеты с храма стихий. Где можно распечатать полеты с кх? или в сундуки юзлес (100%) итем добавили?
    Последний раз редактировалось u_1287999072; 18.02.2025 в 02:36.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от u_1287999072 Посмотреть сообщение
    Акэй, а теперь скажите, где котел или нпс который синергирует с "Растворителем магии". В ги не вижу этого котла больше.
    UPD: неактуально.
    UPD: снова актуально. у храма стихий только полеты с храма стихий. Где можно распечатать полеты с кх? или в сундуки юзлес (100%) итем добавили?
    Вроде как вообще вырезали распечатывание полётов...
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Развивающийся u_1287999072 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Вроде как вообще вырезали распечатывание полётов...
    а зачем в сундуки Растворитель запихали? Очень нужный на новом сервере итем, бат...., неужели на игру так плевать, что мы пихаем в сундуки вырезанный из игры контент?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права