+ Ответить в теме
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 545
    На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    В Китае не так много синов т.к. без ПЗ сета персонаж не такой имбовый. Одна проблема тянет за собой другую, а вы хотите "починить" игру стороннем ПО и абузом, что создаёт новые проблемы.

А ты сам то кто? Никто и всем пофиг абсолютно.
    Про тебя мы знаем лишь то, что без ПЗ сета ты играть не можешь и то что тебя барды обижают.
    Я просто прекрасно вижу, что ты отношение к пвп в условиях арены на руофе, иб и в целом в текущей версии - не имеешь. Поэтому ты просто очевидно не сможешь сказать ничего по-факту, у тебя просто своё мнение основанное на стримах, чужих отзывах. Какой смысл скажи слушать таких людей вообще? Разве люди делали в этом мире хоть что-то основываясь на мнении несведущих?

Развивающийся Ricarde протеже Владыки мира грёз

В Китае не так много синов т.к. без ПЗ сета персонаж не такой имбовый. Одна проблема тянет за собой другую, а вы хотите "починить" игру стороннем ПО и абузом, что создаёт новые проблемы.

А ты играешь на Китае? Или ты форум руоффа перепутал с Китайским? В Китае другая игра, другая экономика и другие игроки, если тебе так нравится Китайская версия игры, тебя тут никто не держит.

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Я просто прекрасно вижу, что ты отношение к пвп в условиях арены на руофе, иб и в целом в текущей версии - не имеешь. Поэтому ты просто очевидно не сможешь сказать ничего по-факту, у тебя просто своё мнение основанное на стримах, чужих отзывах. Какой смысл скажи слушать таких людей вообще? Разве люди делали в этом мире хоть что-то основываясь на мнении несведущих?
    Вот в этом и твоя проблема. При чём тут я вообще и при чём тут ты?
    Не имеет значения как я играю и как ты играешь. Это просто 2 игрока из тысяч других.
    РуОфф должен выглядеть как китайская версия и точка. Обсуждать тут нечего. Если в Китае не свапают и играют так, то и мы должны играть точно так же, а не придумывать свой баланс.

Цитата Сообщение от Ricarde Посмотреть сообщение
    А ты играешь на Китае? Или ты форум руоффа перепутал с Китайским? В Китае другая игра, другая экономика и другие игроки, если тебе так нравится Китайская версия игры, тебя тут никто не держит.
    Игра точно такая же. А вы свапаете не из-за экономики и других игроков(чё?), а потому что школоло хочет нагибать и абузит всё, что абузится, а админы на это закрывают глаза.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 12:46.

Не имеет значения как я играю и как ты играешь. Это просто 2 игрока из тысяч других.
    РуОфф должен выглядеть как китайская версия и точка. Обсуждать тут нечего. Если в Китае не свапают и играют так, то и мы должны играть точно так же, а не придумывать свой баланс.
    У тебя много проблем с самого начала в твоей оценке. Для начала конечно скажу, что твоё мнение затрагивает игроков и их геймплей и если ты топишь за запрет чего-то - ты, конечно же, должен обладать пониманием в этих моментах и сталкиваться с ними, а не иметь мнения о том, чего не знаешь. Далее во-первых китайская версия итак такая же как у нас, они никак не отличаются кроме задержки в пол года на каждое следующее обновление. Во-вторых, отличие игры китайских игроков и российских - это не проблема версий, это проблема адаптации китайской игры под руоф. То что в китае не свапаются 600 па 500 пз персы - это очевидно неприменимо к нам. У нас таких единицы, остальные ходят 300 па 120 пз пве или так же в пвп но с пз свапом, большего многим не дано. В-третьих, прежде чем приравнивать руоф к китайофу - у нас должна такая же экономика стать, цены в комке отличаются слишком кардинально.

И под конец я тебе скажу, сначала вот такие комки у нас расположи как на скрине с китайского серва, а потом свап будешь запрещать.

У тебя много проблем с самого начала в твоей оценке. Для начала конечно скажу, что твоё мнение затрагивает игроков и их геймплей и если ты топишь за запрет чего-то - ты, конечно же, должен обладать пониманием в этих моментах и сталкиваться с ними, а не иметь мнения о том, чего не знаешь. Далее во-первых китайская версия итак такая же как у нас, они никак не отличаются кроме задержки в пол года на каждое следующее обновление. Во-вторых, отличие игры китайских игроков и российских - это не проблема версий, это проблема адаптации китайской игры под руоф. То что в китае на свапаются 600 па 500 пз персы - это очевидно неприменимо к нам. У нас таких единицы, остальные ходят 300 па 120 пз пве или так же в пвп но с пз свапом, большего многим не дано. В-третьих, прежде чем приравнивать руоф к китайофу - у нас должна такая же экономика стать, цены в комке отличаются слишком кардинально.
    И под конец я тебе скажу, сначала вот такие комки у нас расположи как на скрине с китайского серва, а потом свап будешь запрещать.
    Во-первых, я не хочу запрещать свап. Уже давно запрещено стороннее ПО, которое вы используете. Но если хотите свапать ручками, то я только похлопаю.
    Просто админы не банят т.к. не хотят этим заниматься. Но точно так же и ботов не банят. Ты же не будешь доказывать, что они разрешены?
    Во-вторых, цены влияют только если перед тобой фул заряженный персонаж. А если вокруг игроки твоего уровня, то какая разница какие цены в комке? Ты не можешь купить, и противник твой не может.
    Эта проблема заброшенная и поэтому кажется нерешаемой у нас. Но это проблема.

Ты кто, геймдизайнер? Или локализатор? С чего ты решаешь, как должен выглядеть Руоф? Ты пока просто как "клоун" с форума, который обладает экспертным мнением в проблеме, в которой не разбирается. Человек задал тебе вопрос о твоем рейтинге арены, чтобы удостовериться в твоей компетенции. На вопрос ты предпочел не отвечать, соответственно для себя ты все уже понял и просто не можешь признать себя неправым

Игра точно такая же. А вы свапаете не из-за экономики и других игроков(чё?), а потому что школоло хочет нагибать и абузит всё, что абузится, а админы на это закрывают глаза.
    Ты прав, школоло хочет нагибать, но не в силах купить себе клавиатуру и научиться вовремя нажимать 2 кнопки, и ищет проблему в этих двух кнопках, а не в своем нежелании/невозможности обучаться

Во-первых, я не хочу запрещать свап. Уже давно запрещено стороннее ПО, которое вы используете. Но если хотите свапать ручками, то я только похлопаю.
    Просто админы не банят т.к. не хотят этим заниматься. Но точно так же и ботов не банят. Ты же не будешь доказывать, что они разрешены?
    Во-вторых, цены влияют только если перед тобой фул заряженный персонаж. А если вокруг игроки твоего уровня, то какая разница какие цены в комке? Ты не можешь купить, и противник твой не может.
    Эта проблема заброшенная и поэтому кажется нерешаемой у нас. Но это проблема.
    Ты в обморок что-ли падал, когда тебя носом тыкали в текст, что есть рекомендации от STPN'а об использовании игрового ПО от официальных разработчиков? Оно не запрещено и если бы было - всех бы банили. То что ты высказываешь мнение об администрации - просто дискредитируешь её и это обычный популизм. Что ты знаешь про администрацию-то? Ты там находишься, в администрации проекта? Ты просто игрок, который на офе играет как будто второй раз в жизни. Администрация никогда не будет игнорировать свои же правила. А вот про ботов ты зря написал, их нету сейчас на руофе, или ты про встроенных в игру? Они не запрещены, потому что встроены в игру. Ты как будто из года 2012 сбежал и зашёл на сайт, такое чувство. В принципе тебе что не пиши, тебе всё без толку, ты не воспринимаешь ничего, только пытаешься продлить диалог, в котором ты заведомо занимаешь сторону проигравшего.
    Последний раз редактировалось u_1288000446; 18.02.2025 в 13:01.

Ты в обморок что-ли падал, когда тебя носом тыкали в текст, что есть рекомендации от STPN'а об использовании игрового ПО от официальных разработчиков? Оно не запрещено и если бы было - всех бы банили. То что ты высказываешь мнение об администрации - просто дискредитируешь её и это обычный популизм. Что ты знаешь про администрацию-то? Ты там находится, в администрации проекта? Ты просто игрок, который на офе играет как будто второй раз в жизни. Администрация никогда не будет игнорировать свои же правила. А вот про ботов ты зря написал, их нету сейчас на руофе, или ты про встроенных в игру? Они не запрещены, потому что встроены в игру. Ты как будто из года 2012 сбежал и зашёл на сайт, такое чувство. В принципе тебе что не пиши, тебе всё без толку, ты не воспринимаешь ничего, только пытаешься продлить диалог, в котором ты заведомо занимаешь сторону проигравшего.
    Я пока вижу тут только одного "Чат бота" с базой данныx устаревшей на 12 лет

Цитата Сообщение от u_1266624811
    Да мне пофиг кто и что там задал. Почему я должен отчитываться перед пустым местом, у которого бомбит.
    Кстати, почему вас так бомбит?
    Правилами запрещено стороннее ПО и не я их писал.
    Удобно говорить о запрещенном по правилам ПО, но не читать правила дальше первой строчки, а у кого тут бомбит? Люди уверенно стоят на своей позиции, а ты судорожно цепляешься за мнимые возможности с ними поспорить, создавая контент своей глупостью, за что я искренне тебе благодарен

Цитата Сообщение от u_1266624811
    Ты сам только что признал, что твой игровой скил это клавиатура/мышь с макросами и 2 кнопки.
    И почему я должен слушать таких игроков?
    Почему мнение человека, который ничего не знает о "пвп" в этой игре, должно хоть на что-то влиять? Или тебе свап на розовых квестах мешает? Если мой "скилл" — это клавиатура и 2 кнопки, получается, в варианте с односетом, который ты так рьяно защищаешь, не будет и этих двух кнопок, ты же понимаешь? Ну, ничего, маленький, иди дальше розовенькие квестики выполняй, подрастешь — отпишешь

Это не бот будет, а просто серия действий, в которых эффективности бота даже и намёка не будет. Никакой автоматизации практически, почти всё нужно будет вручную делать. Пиши, занимайся, едва ли кто-то тебе запретит. Интересно для чего тебе такой "бот" нужен будет? А, ну да, тебе ничего не нужно, только возможность спорить не имея информации, это пожалуй всё, что тебе нужно.
    Непонятно правда где тебе свап будет мешать в битье мобов, выполнении квестов и хождении в данжики по еже. Просто это твой максимум в игре явно, а ты че то там запрещаешь, баланс правишь. Ну я не знаю, может ты действительно лучше знаешь, чем игроки арены те же что с балансом и свапом.
    Твоя идиотская трактовка правил и фантазии мне не интересны.
    Тема свапа не имеет абсолютно никакого отношения к арене, к вашим личным комплексам и игровому опыту/достижениям.

Удобно говорить о запрещенном по правилам ПО, но не читать правила дальше первой строчки, а у кого тут бомбит? Люди уверенно стоят на своей позиции, а ты судорожно цепляешься за мнимые возможности с ними поспорить, создавая контент своей глупостью, за что я искренне тебе благодарен
    Ну так покажи, что я там в правилах не увидел. К чему этот трёп, если можно заскринить и показать.
    Вам так сильно нравится хвастаться собой... Ох уж эти подростковые комплексы.

Почему мнение человека, который ничего не знает о "пвп" в этой игре, должно хоть на что-то влиять? Или тебе свап на розовых квестах мешает? Если мой "скилл" — это клавиатура и 2 кнопки, получается, в варианте с односетом, который ты так рьяно защищаешь, не будет и этих двух кнопок, ты же понимаешь? Ну, ничего, маленький, иди дальше розовенькие квестики выполняй, подрастешь — отпишешь
    Ты до сих пор понять не можешь, что меня не впечатляют твои невероятные знания и опыт ПВП со свапом. Вот абсолютно пофиг.
    Зачем ты продолжаешь ими хвастаться?
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 13:29.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права