Я просто прекрасно вижу, что ты отношение к пвп в условиях арены на руофе, иб и в целом в текущей версии - не имеешь. Поэтому ты просто очевидно не сможешь сказать ничего по-факту, у тебя просто своё мнение основанное на стримах, чужих отзывах. Какой смысл скажи слушать таких людей вообще? Разве люди делали в этом мире хоть что-то основываясь на мнении несведущих?
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 545
Тема: СВАП в игре
-
18.02.2025 12:37 #411На перепутье
-
18.02.2025 12:37 #412Развивающийся
-
18.02.2025 12:40 #413Воин
Вот в этом и твоя проблема. При чём тут я вообще и при чём тут ты?
Не имеет значения как я играю и как ты играешь. Это просто 2 игрока из тысяч других.
РуОфф должен выглядеть как китайская версия и точка. Обсуждать тут нечего. Если в Китае не свапают и играют так, то и мы должны играть точно так же, а не придумывать свой баланс.
Игра точно такая же. А вы свапаете не из-за экономики и других игроков(чё?), а потому что школоло хочет нагибать и абузит всё, что абузится, а админы на это закрывают глаза.Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 12:46.
-
18.02.2025 12:46 #414На перепутье
У тебя много проблем с самого начала в твоей оценке. Для начала конечно скажу, что твоё мнение затрагивает игроков и их геймплей и если ты топишь за запрет чего-то - ты, конечно же, должен обладать пониманием в этих моментах и сталкиваться с ними, а не иметь мнения о том, чего не знаешь. Далее во-первых китайская версия итак такая же как у нас, они никак не отличаются кроме задержки в пол года на каждое следующее обновление. Во-вторых, отличие игры китайских игроков и российских - это не проблема версий, это проблема адаптации китайской игры под руоф. То что в китае не свапаются 600 па 500 пз персы - это очевидно неприменимо к нам. У нас таких единицы, остальные ходят 300 па 120 пз пве или так же в пвп но с пз свапом, большего многим не дано. В-третьих, прежде чем приравнивать руоф к китайофу - у нас должна такая же экономика стать, цены в комке отличаются слишком кардинально.
И под конец я тебе скажу, сначала вот такие комки у нас расположи как на скрине с китайского серва, а потом свап будешь запрещать.
-
18.02.2025 12:53 #415Воин
Во-первых, я не хочу запрещать свап. Уже давно запрещено стороннее ПО, которое вы используете. Но если хотите свапать ручками, то я только похлопаю.
Просто админы не банят т.к. не хотят этим заниматься. Но точно так же и ботов не банят. Ты же не будешь доказывать, что они разрешены?
Во-вторых, цены влияют только если перед тобой фул заряженный персонаж. А если вокруг игроки твоего уровня, то какая разница какие цены в комке? Ты не можешь купить, и противник твой не может.
Эта проблема заброшенная и поэтому кажется нерешаемой у нас. Но это проблема.
-
18.02.2025 12:56 #416Развивающийся
Ты кто, геймдизайнер? Или локализатор? С чего ты решаешь, как должен выглядеть Руоф? Ты пока просто как "клоун" с форума, который обладает экспертным мнением в проблеме, в которой не разбирается. Человек задал тебе вопрос о твоем рейтинге арены, чтобы удостовериться в твоей компетенции. На вопрос ты предпочел не отвечать, соответственно для себя ты все уже понял и просто не можешь признать себя неправым
Ты прав, школоло хочет нагибать, но не в силах купить себе клавиатуру и научиться вовремя нажимать 2 кнопки, и ищет проблему в этих двух кнопках, а не в своем нежелании/невозможности обучаться
-
18.02.2025 12:56 #417На перепутье
Ты в обморок что-ли падал, когда тебя носом тыкали в текст, что есть рекомендации от STPN'а об использовании игрового ПО от официальных разработчиков? Оно не запрещено и если бы было - всех бы банили. То что ты высказываешь мнение об администрации - просто дискредитируешь её и это обычный популизм. Что ты знаешь про администрацию-то? Ты там находишься, в администрации проекта? Ты просто игрок, который на офе играет как будто второй раз в жизни. Администрация никогда не будет игнорировать свои же правила. А вот про ботов ты зря написал, их нету сейчас на руофе, или ты про встроенных в игру? Они не запрещены, потому что встроены в игру. Ты как будто из года 2012 сбежал и зашёл на сайт, такое чувство. В принципе тебе что не пиши, тебе всё без толку, ты не воспринимаешь ничего, только пытаешься продлить диалог, в котором ты заведомо занимаешь сторону проигравшего.
Последний раз редактировалось u_1288000446; 18.02.2025 в 13:01.
-
18.02.2025 13:01 #418Развивающийся
-
18.02.2025 13:15 #419Развивающийся
Удобно говорить о запрещенном по правилам ПО, но не читать правила дальше первой строчки, а у кого тут бомбит? Люди уверенно стоят на своей позиции, а ты судорожно цепляешься за мнимые возможности с ними поспорить, создавая контент своей глупостью, за что я искренне тебе благодарен
Сообщение от u_1266624811
Почему мнение человека, который ничего не знает о "пвп" в этой игре, должно хоть на что-то влиять? Или тебе свап на розовых квестах мешает? Если мой "скилл" — это клавиатура и 2 кнопки, получается, в варианте с односетом, который ты так рьяно защищаешь, не будет и этих двух кнопок, ты же понимаешь? Ну, ничего, маленький, иди дальше розовенькие квестики выполняй, подрастешь — отпишешь
Сообщение от u_1266624811
-
18.02.2025 13:19 #420Воин
Твоя идиотская трактовка правил и фантазии мне не интересны.
Тема свапа не имеет абсолютно никакого отношения к арене, к вашим личным комплексам и игровому опыту/достижениям.
Ну так покажи, что я там в правилах не увидел. К чему этот трёп, если можно заскринить и показать.
Вам так сильно нравится хвастаться собой... Ох уж эти подростковые комплексы.
Ты до сих пор понять не можешь, что меня не впечатляют твои невероятные знания и опыт ПВП со свапом. Вот абсолютно пофиг.
Зачем ты продолжаешь ими хвастаться?Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 13:29.