Кстати да! Очень интересно как в целом работает логика в кабинете лк касаемо наград и сколько они там продержатся.. Конец марафона был 23 числа и в нём было написано, что рассылка подарков будет в течении 10-ти рабочих дней после марафона, то есть начинаем считать от 24 числа получаем, что последний день рассылки подарков должен был быть 6 февраля. Я три дня назад зашёл в лк и увидел, что награды никакого нет и по словам ребят из игры "её уже давали". Я до 6-ого числа не заходил в лк учитывая что все подарки и прочие бонусы вы как правило даёте в последний день дедлайна и раньше рассчитывать не стоит. Ладно вы дали награды даже на следующий день(24-ого числа), но в чём сложность их в лк оставить на вменяемое количество дней? Объясню ситуацию про вменяемое количество дней и что с этим нет никаких проблем - я чел с Саргаса и решил по приколу юзнуть промик для Оберона - как результат у меня промик в лк активировался и висеть там подарки будут до 27.03, то есть больше полутора месяцев... Я оформил подписку на игру ещё в прошлом году и у меня подарки в лк написано, что висеть будут до 17.04.. То есть >4 месяцев, то есть технически такая возможность есть сделать, чтобы подарки висели в лк подольше. Да конечно можно сказать, что это моя ошибка за мою невнимательность, что я не чекаю паблики вк/тг, но типа реально..? У вас нет новости НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИГРЫ о том, что в игре была начислена награда. У вас не было сообщений в красном чате о том, что награда была начислена.. Короч, надеюсь, когда-то пэвэ станет проектом для игроков и администрация начнёт прислушиваться к комьюнити 10x
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 70
-
08.02.2025 05:55 #61
-
08.02.2025 11:47 #62
-
12.02.2025 14:01 #63
Слушайте, а было какое-то предупреждение не трогать эту неделю арену, или только я пропустила?
Слили неделю назад, у обероновских слетели арены, у саргасовских нет.
Ребята с Оберона многие их пересоздали - чтобы их сегодня опять убрали? А компенсируют серебро вообще или что это за прикол такой?
-
14.02.2025 21:11 #64
спасибо за подарки
-
14.02.2025 21:12 #65
-
19.02.2025 17:43 #66
Что там с камнем нового имени? 10 дней уже прошло
-
19.02.2025 20:55 #67Друзья!
Всем игрокам «Центавра», чьи герои после объединения получили к имени суффиксы _sargas или _oberon, на игровую почту был выслан Камень нового имени.
Важно! Камень нового имени нельзя продать другим игрокам, он не передается по общему банку.
Если предмет не был получен из-за переполненной почты, то просим освободить на ней место — в ближайшие дни состоится повторная отправка.
Мастера гильдий, имеющих аналогичный суффикс в названии, также получили Камень великих перемен на внутриигровую почту.
Желаем приятной игры!
-
Сегодня 03:47 #68
Грац вас нупасов и привет всем помнящим моего фулл инт пристика по Кассиопее.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.
-
Сегодня 06:49 #69
-
Сегодня 11:10 #70
Подскажите, пожалуйста, по ситуации с переименованием:
Был старый персонаж на Саргасе. Создала с таким же именем персонажа на Обероне. После слияния новый персонаж получил "хвостик".
Я хочу переименовать нового персонажа, чтобы был без хвостика, как раньше.
Для этого старому персонажу купила камень нового имени, дала совсем другой ник.
Пытаюсь переименовать нового персонажа - пишет, что имя уже используется.
Надо подождать? Или занять старое имя существующего персонажа в принципе невозможно?