+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tiara01 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у сундука за марафон с берса было ограничение в 5 дней? Был в наградах, а после объединения серверов пропал
    Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Подарки пропали уже 4 февраля. Судя по всему на них было ограничение до 3 февраля 23.59.
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    30го новость дали, так что почти никто не видел, 3го удалили, такого кидалова даже от мыла не ждал.
    Кстати да! Очень интересно как в целом работает логика в кабинете лк касаемо наград и сколько они там продержатся.. Конец марафона был 23 числа и в нём было написано, что рассылка подарков будет в течении 10-ти рабочих дней после марафона, то есть начинаем считать от 24 числа получаем, что последний день рассылки подарков должен был быть 6 февраля. Я три дня назад зашёл в лк и увидел, что награды никакого нет и по словам ребят из игры "её уже давали". Я до 6-ого числа не заходил в лк учитывая что все подарки и прочие бонусы вы как правило даёте в последний день дедлайна и раньше рассчитывать не стоит. Ладно вы дали награды даже на следующий день(24-ого числа), но в чём сложность их в лк оставить на вменяемое количество дней? Объясню ситуацию про вменяемое количество дней и что с этим нет никаких проблем - я чел с Саргаса и решил по приколу юзнуть промик для Оберона - как результат у меня промик в лк активировался и висеть там подарки будут до 27.03, то есть больше полутора месяцев... Я оформил подписку на игру ещё в прошлом году и у меня подарки в лк написано, что висеть будут до 17.04.. То есть >4 месяцев, то есть технически такая возможность есть сделать, чтобы подарки висели в лк подольше. Да конечно можно сказать, что это моя ошибка за мою невнимательность, что я не чекаю паблики вк/тг, но типа реально..? У вас нет новости НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИГРЫ о том, что в игре была начислена награда. У вас не было сообщений в красном чате о том, что награда была начислена.. Короч, надеюсь, когда-то пэвэ станет проектом для игроков и администрация начнёт прислушиваться к комьюнити 10x

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Кстати да! Очень интересно как в целом работает логика в кабинете лк касаемо наград и сколько они там продержатся.. Конец марафона был 23 числа и в нём было написано, что рассылка подарков будет в течении 10-ти рабочих дней после марафона, то есть начинаем считать от 24 числа получаем, что последний день рассылки подарков должен был быть 6 февраля. Я три дня назад зашёл в лк и увидел, что награды никакого нет и по словам ребят из игры "её уже давали". Я до 6-ого числа не заходил в лк учитывая что все подарки и прочие бонусы вы как правило даёте в последний день дедлайна и раньше рассчитывать не стоит. Ладно вы дали награды даже на следующий день(24-ого числа), но в чём сложность их в лк оставить на вменяемое количество дней? Объясню ситуацию про вменяемое количество дней и что с этим нет никаких проблем - я чел с Саргаса и решил по приколу юзнуть промик для Оберона - как результат у меня промик в лк активировался и висеть там подарки будут до 27.03, то есть больше полутора месяцев... Я оформил подписку на игру ещё в прошлом году и у меня подарки в лк написано, что висеть будут до 17.04.. То есть >4 месяцев, то есть технически такая возможность есть сделать, чтобы подарки висели в лк подольше. Да конечно можно сказать, что это моя ошибка за мою невнимательность, что я не чекаю паблики вк/тг, но типа реально..? У вас нет новости НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИГРЫ о том, что в игре была начислена награда. У вас не было сообщений в красном чате о том, что награда была начислена.. Короч, надеюсь, когда-то пэвэ станет проектом для игроков и администрация начнёт прислушиваться к комьюнити 10x
    Только если в твоих снах хд

Неопределившийся Raelinn на скользкой дорожке

Слушайте, а было какое-то предупреждение не трогать эту неделю арену, или только я пропустила?
    Слили неделю назад, у обероновских слетели арены, у саргасовских нет.
    Ребята с Оберона многие их пересоздали - чтобы их сегодня опять убрали? А компенсируют серебро вообще или что это за прикол такой?

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

спасибо за подарки

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Слушайте, а было какое-то предупреждение не трогать эту неделю арену, или только я пропустила?
    Слили неделю назад, у обероновских слетели арены, у саргасовских нет.
    Ребята с Оберона многие их пересоздали - чтобы их сегодня опять убрали? А компенсируют серебро вообще или что это за прикол такой?
    по моему что то было, перед тех работами, ну как обычно не оставлять в данжах или на северном континенте

У наставника u_1261608718 на дне Реки Малиновок

Что там с камнем нового имени? 10 дней уже прошло

7.   #67

Друзья!

Всем игрокам «Центавра», чьи герои после объединения получили к имени суффиксы _sargas или _oberon, на игровую почту был выслан Камень нового имени.

Важно! Камень нового имени нельзя продать другим игрокам, он не передается по общему банку.

Если предмет не был получен из-за переполненной почты, то просим освободить на ней место — в ближайшие дни состоится повторная отправка.

Мастера гильдий, имеющих аналогичный суффикс в названии, также получили Камень великих перемен на внутриигровую почту.

Желаем приятной игры!

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Грац вас нупасов и привет всем помнящим моего фулл инт пристика по Кассиопее.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Грац вас нупасов и привет всем помнящим моего фулл инт пристика по Кассиопее.
    Пфф, как будто что-то уникальное.

Вон на Мире тоже был фулл па прист. На гвг зеркала чуть менее больнее чем Марк_д и его сбитый, но и жил он после иммунки меньше секунды в отличии от последнего)
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника Jesumiry на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, по ситуации с переименованием:

Был старый персонаж на Саргасе. Создала с таким же именем персонажа на Обероне. После слияния новый персонаж получил "хвостик".
    Я хочу переименовать нового персонажа, чтобы был без хвостика, как раньше.
    Для этого старому персонажу купила камень нового имени, дала совсем другой ник.
    Пытаюсь переименовать нового персонажа - пишет, что имя уже используется.

Надо подождать? Или занять старое имя существующего персонажа в принципе невозможно?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права