А вот при смене класса на свой архетип + 1 весёлая карусель ко всему прочему))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 176 из 176
Тема: [Гайд] Сердце Пань Гу
-
19.02.2025 14:56 #171
-
19.02.2025 15:12 #172
На ДК никак не могу чакры открыть. Последняя точка осталась и никак не хочет закрываться. Уже начал у нпс покупать пилюли по 2кк в день.
Правильно ли я понимаю, что теоретически она вообще может не закрыться никогда или игра сжалится и закроет её рано или поздно?
Хотелось бы начать изучать новый контент спустя полтора месяца после обновы, но пилюль откровения не хватает и доступных попыток.
-
19.02.2025 20:43 #173
-
19.02.2025 21:43 #174
Угу, выроллил сегодня еще один такой и увидел. Спасибо, даже бы не подумал
Бред и глупость. По крайней мере ничем не подтвержденная, кроме "ну я так делал и когда-то сработало", как и "я вчера сжег перо попугая, утром пошел дождь, значит так и надо его вызывать, плевать что предыдущие 20 попыток провалились".
Пока что это чистый рандом и других доказательств нет. Как повезетПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
19.02.2025 23:44 #175За закатом вновь наступает рассвет.
-
Вчера 02:21 #176
А если дальше рассуждать логически, то количество комбинаций на круге где есть всего 4 живых, будет равно примерно двумстам тысячам. Правильно ведь, китайцы могли же сделать просто рандом расположение? Мы же ничего не знаем про конкретно этот код?
Я открыл десяти чарам на фришке тупо макросом, который прокликивает все подряд точки против часовой стрелки от края к центру. Да, фулчакры, по 1-1.3к пилюлек плюсминус. Значит ли это что моя методика лучше твоей?
Не значит. Ты танцуешь с бубном, я жгу перья попугая, в результате вода все равно конденсируется и выпадает дождем. Подтвержденных лайфхаков и комбинаций попросту нетПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.