+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 176 из 176
    На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

А вот при смене класса на свой архетип + 1 весёлая карусель ко всему прочему))

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

На ДК никак не могу чакры открыть. Последняя точка осталась и никак не хочет закрываться. Уже начал у нпс покупать пилюли по 2кк в день.
    Правильно ли я понимаю, что теоретически она вообще может не закрыться никогда или игра сжалится и закроет её рано или поздно?
    Хотелось бы начать изучать новый контент спустя полтора месяца после обновы, но пилюль откровения не хватает и доступных попыток.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    На ДК никак не могу чакры открыть. Последняя точка осталась и никак не хочет закрываться. Уже начал у нпс покупать пилюли по 2кк в день.
    Правильно ли я понимаю, что теоретически она вообще может не закрыться никогда или игра сжалится и закроет её рано или поздно?
    Хотелось бы начать изучать новый контент спустя полтора месяца после обновы, но пилюль откровения не хватает и доступных попыток.
    Я так понимаю речь про 3 подряд?
    Найди 2 точки подряд. Запомни. Потом на рандоме тыкай другие и когда будет живая проверяй следом эти. Не сразу, но комбинация совпадет.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Сам таймер статуса каравана 15 минут
    Угу, выроллил сегодня еще один такой и увидел. Спасибо, даже бы не подумал
    Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь про 3 подряд?
    Найди 2 точки подряд. Запомни. Потом на рандоме тыкай другие и когда будет живая проверяй следом эти. Не сразу, но комбинация совпадет.
    Бред и глупость. По крайней мере ничем не подтвержденная, кроме "ну я так делал и когда-то сработало", как и "я вчера сжег перо попугая, утром пошел дождь, значит так и надо его вызывать, плевать что предыдущие 20 попыток провалились".
    Пока что это чистый рандом и других доказательств нет. Как повезет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Бред и глупость. По крайней мере ничем не подтвержденная, кроме "ну я так делал и когда-то сработало", как и "я вчера сжег перо попугая, утром пошел дождь, значит так и надо его вызывать, плевать что предыдущие 20 попыток провалились".
    Пока что это чистый рандом и других доказательств нет. Как повезет
    Кому-то может и бред, а я 4 чарам так открыла последние 2 точки когда уже просто хотелось забить потому что не везло.
    Да и если рассуждать логически: есть n-е количество комбинаций и рано или поздно попадешь на нужную. Кому-то это будет проще чем просто тыкать на рандоме.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Кому-то может и бред, а я 4 чарам так открыла последние 2 точки когда уже просто хотелось забить потому что не везло.
    Да и если рассуждать логически: есть n-е количество комбинаций и рано или поздно попадешь на нужную. Кому-то это будет проще чем просто тыкать на рандоме.
    А если дальше рассуждать логически, то количество комбинаций на круге где есть всего 4 живых, будет равно примерно двумстам тысячам. Правильно ведь, китайцы могли же сделать просто рандом расположение? Мы же ничего не знаем про конкретно этот код?
    Я открыл десяти чарам на фришке тупо макросом, который прокликивает все подряд точки против часовой стрелки от края к центру. Да, фулчакры, по 1-1.3к пилюлек плюсминус. Значит ли это что моя методика лучше твоей?
    Не значит. Ты танцуешь с бубном, я жгу перья попугая, в результате вода все равно конденсируется и выпадает дождем. Подтвержденных лайфхаков и комбинаций попросту нет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права