+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 214 из 214

Цитата Сообщение от mistik_twin Посмотреть сообщение
    От чего-то видимо зависит. Т.к. спокойно заводил твинов. А вот на арене 1-2 раза по 1 твину отлетало.
    В прошлые бонусы/сезоны такие проблемы бывали когда я слишком быстро протыкивал вход-выход, но сейчас я подключался к своему компу через удаленный рабочий стол, там явно не получалось быстро протыкивать персов

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Вы такие забавные��
    Форум - награда отстой, бегать не будет.
    По факту в игре - иб регается за минуту)
    И да, я не понимаю смысла сливать афк челом до 10 минут. Сливаю только тех, кто предоставляет угрозу в моем понимании (другие дк, присты, сины и те кто умеет толкаться).
    Если бегаешь на ПВП ивент не афк телом - будь готов принять удар.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Вы такие забавные��
    Форум - награда отстой, бегать не будет.
    По факту в игре - иб регается за минуту)
    И да, я не понимаю смысла сливать афк челом до 10 минут. Сливаю только тех, кто предоставляет угрозу в моем понимании (другие дк, присты, сины и те кто умеет толкаться).
    Пока нет резни - побегать еще можно. В понедельник вообще тихо было, потом как дали равный шмот, больше дурачков осмелело и начало вырезать конечно. Посмотрим дальше на масштабы резни, как только зачеты получать станет трудно, можно бросать это дело и оставлять дурачков самих себе регать ивент.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Кек, а этим топ профам накидки не положены или подразумевается их любое передвижение по карте, что возвращает нас в начало?)
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права