уже давно все терпилы топ кланах сидят и выводят из игры в 2 сета ,арена -иб-Тс ресы
остальные лудоманы что нафармили спустили на сундуки многих видел кто так оделся
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 511
Тема: СВАП в игре
-
Вчера 17:22 #491
Последний раз редактировалось taispw; Вчера в 17:27.
-
Вчера 17:40 #492
Твои предложения от части направлены на обход рандома который существует при прокачке. Там где люди тратятся на выбивание статов в душах/аталасе и прочем ты хочешь это купить и заодно скорее всего сэкономить. Даже если бы такое услуги ввели, что конечно маловероятно, они вряд ли бы предполагали экономию, удобство да, но не экономию.
-
Вчера 17:45 #493
считай мне удобство и мейлу доход
Имел виду свой хеви атлас к примеру такой же только на инт к примеру переделать или броню.
То есть платишь повторно и не тратишь месяцы
Хотя скоро вчд будет легче собрать и уже не актуально будет
все кто выше 500па-пз все одеваются за счет выводил это фактПоследний раз редактировалось taispw; Вчера в 17:50.
-
Вчера 17:52 #494
Ради тебя сильно сомневаюсь что кто-то будет рассчитывать шансы на все действия и устанавливать цену. При этом обычный путь покупки ресов и выбивания статов существует.
Ну и самая банальные рассуждения - если ты тратишь деньги на доп услуги, значит ты не генерируешь голд в самой игре, и его в общем количестве становится меньше (на аукционе, меньше товара с шопа, меньше лута с сундуков, меньше остальных ресов), это уже прямо влияет на экономику серверов. Зачем это локализотрру из за рисованных шмоток и статов?
Не в том направлении думаешь, во всяком случае для этой темы.
-
Вчера 20:53 #495
Да даже если бы я вчера первый раз игру скачал, это никак не влияет на тему разговора.
Читеры никогда не считают себя ничтожествами. Они наоборот веселятся и считают себя крутыми. Я прекрасно понимаю, что ты будешь до последнего оправдывать СЕБЯ, а тема свапа второстепенная.
-
Вчера 22:35 #496
Нет, ты просто путаешь реальность и свою фантазию. Называешь постоянно то, что делают буквально все - читами и т.д. Ты сам себя ставишь в разговоре как аутсайдера игры такими действиями. А тот факт, что ты не играешь ту же арену и не имеешь никакого отношения к пвп в игре - да, делает тебя некомпетентным и не даёт тебе право решать что-то за пвп-баланс на руофе.
-
Сегодня 04:49 #497
Может это ты путаешь реальность и свои надобности? Буквально все это не делают. ПВ это игра про анимешных девочек и мальчиков с няшными стильками и декорчиками, а не киберспортивная дисциплина. А даже если бы и была таковой, то использование дополнительного ПО тем более осуждалось.
И если все переходят дорогу в неположенном месте, могу ли я называть это нарушением ПДД? Мне кажется, что могу.
Про пвп баланс вообще космический бред. Тебе уже много раз объяснили про это.Последний раз редактировалось u_1266624811; Сегодня в 04:52.
-
Сегодня 06:55 #498
Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь. С волками жить, по волчьи выть. Хочешь выигрывать, - делаешь все для победы и даже больше.
Хотя черт тебя знает, может, ныть о том какие все нечестные, - это и есть твой план победы. Вот только он заведомо провальный. Победу слезами не получают, - победу получают либо "грубой физической силой", либо обманом противника, либо их комбинацией. Сила не в правде как в лживой сказке, - сила в оружии и умении им пользоваться, как в плане боевого применения так и в плане устрашения. За кем сила, - того и правда. Горе побежденным. Лежа избитым на земле орать что тебя избили не правильно, - не сделает тебя победителем в глазах окружающих. Победителей не судят.
Вариант игры без свапа у тебя все еще есть к тому же, - финальные персы в ПВ если и есть то их по пальцам одной руки пересчитать можно. И против таких свап ХХ3 сетов ну никак не поможет. Да, это очень дорого. Но ты ведь жалуешься не на ценник а на факт свапа, правильно?
Также никуда не девался вариант игры против тех кто в твоей весовой категории с аналогичным односетом либо со свапом но ниже гиром. Твоя ниша обусловлена твоими финансовыми возможностями и только. Если твой сет стоит ХХккк с какого перепугу ты должен побеждать тех у кого два таких сета общей стоимостью близкой к 2*ХХккк? Эти персы дороже твоего получается, - следовательно их весовая категория выше твоей. С чего ты решил что ты им ровня? Может и боксерам легковесам нужно ныть о том что в среднем весе у них никаких шансов, жизнь тлен, и им больше нет смысла заниматься боксом?Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 08:29.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Сегодня 09:29 #499
Там у некоторых людей в этой теме мнение такое, что свап это буквально бессмертие. Не знаю откуда это пошло, но у них нет никакой выстроенной цепочки силы в игре, они не понимают что персонажи буквально делятся на уровни сила в зависимости от гира и свап не делает их сразу супер-сильными, а просто добавляет немного за счёт нажатия вовремя свапа, для чего и понимание нужно как с ним играть, и за счёт потраченных денег на деф шмотки. Я думаю что на полном серьёзе половина людей тебе скажут, что дд с пз свапом не пробивается или не убивается и будет дальше умолять о запрете. При этом конкретно этот ещё и не играет на арене и не пвпшится. Это как если бы ты работал на заводе и решение о твоём рабочем графике за тебя принимали дети дошкольного возраста или какие-нибудь наркоманы находящиеся не в адеквате, а ты должен был просто смотреть и мириться с их мнением.
-
Сегодня 11:02 #500