+ Ответить в теме
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 511
    Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

уже давно все терпилы топ кланах сидят и выводят из игры в 2 сета ,арена -иб-Тс ресы
    остальные лудоманы что нафармили спустили на сундуки многих видел кто так оделся
    Последний раз редактировалось taispw; Вчера в 17:27.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Лучше бы мейлы от себя что то сделали,типа свап атласа инт на хеви или брони за донат что бы с 0 не делать при смене архетипа
    Хорошая же идея жаль что не кто не хочет реализовывать такие идеи.
    Многие бы донили за услуги такие "Дополнительные деньги".
    Я играю мало 1-2ч в день(это пока чара качаю но потом 2-3дня в неделю рассчитываю) мне лучше задонить на вещи которые нарисуют и я не буду месяц тратить что бы сделать шмотки сидеть выкупать ресы итд
    Что бы комнатных не кормить перекупщиков. Даже порой не жалко задонить но покупать у перекупов не когда не стану,пусть работать идут.
    У нас есть на сервере пару донатов играют пару рас в неделю выше 500па-пз
    Одеваются с помощью друзей связей итд Возможно многие друзья из которых кто выводит с игры,вот вам мейлы и дыры ! Сколько уплывает мимо вас?
    Но не у всех есть люди кто поможет , особенно кто возвращается в игру.
    Другой дело если живете игрой для вас изи будет.
    Когда я вернулся в игру я одевался 3 месяца со своей лавкой.
    Не поверите меня после 3 месяцев от игры тошнило полгода не заходил.
    Твои предложения от части направлены на обход рандома который существует при прокачке. Там где люди тратятся на выбивание статов в душах/аталасе и прочем ты хочешь это купить и заодно скорее всего сэкономить. Даже если бы такое услуги ввели, что конечно маловероятно, они вряд ли бы предполагали экономию, удобство да, но не экономию.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Твои предложения от части направлены на обход рандома который существует при прокачке. Там где люди тратятся на выбивание статов в душах/аталасе и прочем ты хочешь это купить и заодно скорее всего сэкономить. Даже если бы такое услуги ввели, что конечно маловероятно, они вряд ли бы предполагали экономию, удобство да, но не экономию.
    считай мне удобство и мейлу доход
    Имел виду свой хеви атлас к примеру такой же только на инт к примеру переделать или броню.
    То есть платишь повторно и не тратишь месяцы
    Хотя скоро вчд будет легче собрать и уже не актуально будет
    все кто выше 500па-пз все одеваются за счет выводил это факт
    Последний раз редактировалось taispw; Вчера в 17:50.

Ради тебя сильно сомневаюсь что кто-то будет рассчитывать шансы на все действия и устанавливать цену. При этом обычный путь покупки ресов и выбивания статов существует.
    Ну и самая банальные рассуждения - если ты тратишь деньги на доп услуги, значит ты не генерируешь голд в самой игре, и его в общем количестве становится меньше (на аукционе, меньше товара с шопа, меньше лута с сундуков, меньше остальных ресов), это уже прямо влияет на экономику серверов. Зачем это локализотрру из за рисованных шмоток и статов?
    Не в том направлении думаешь, во всяком случае для этой темы.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Я не унижаю оппонента, ведь я назвал тебя тем, чем ты являешься. Никаких оскорблений, только реалии. Если я не прав - ты это докажешь, а если прав, то продолжишь сидеть в теме нытья о свапе и бороться с добром.
    Да даже если бы я вчера первый раз игру скачал, это никак не влияет на тему разговора.
    Читеры никогда не считают себя ничтожествами. Они наоборот веселятся и считают себя крутыми. Я прекрасно понимаю, что ты будешь до последнего оправдывать СЕБЯ, а тема свапа второстепенная.

На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Да даже если бы я вчера первый раз игру скачал, это никак не влияет на тему разговора.
    Читеры никогда не считают себя ничтожествами. Они наоборот веселятся и считают себя крутыми. Я прекрасно понимаю, что ты будешь до последнего оправдывать СЕБЯ, а тема свапа второстепенная.
    Нет, ты просто путаешь реальность и свою фантазию. Называешь постоянно то, что делают буквально все - читами и т.д. Ты сам себя ставишь в разговоре как аутсайдера игры такими действиями. А тот факт, что ты не играешь ту же арену и не имеешь никакого отношения к пвп в игре - да, делает тебя некомпетентным и не даёт тебе право решать что-то за пвп-баланс на руофе.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Нет, ты просто путаешь реальность и свою фантазию. Называешь постоянно то, что делают буквально все - читами и т.д. Ты сам себя ставишь в разговоре как аутсайдера игры такими действиями. А тот факт, что ты не играешь ту же арену и не имеешь никакого отношения к пвп в игре - да, делает тебя некомпетентным и не даёт тебе право решать что-то за пвп-баланс на руофе.
    Может это ты путаешь реальность и свои надобности? Буквально все это не делают. ПВ это игра про анимешных девочек и мальчиков с няшными стильками и декорчиками, а не киберспортивная дисциплина. А даже если бы и была таковой, то использование дополнительного ПО тем более осуждалось.
    И если все переходят дорогу в неположенном месте, могу ли я называть это нарушением ПДД? Мне кажется, что могу.
    Про пвп баланс вообще космический бред. Тебе уже много раз объяснили про это.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; Сегодня в 04:52.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Может это ты путаешь реальность и свои надобности? Буквально все это не делают. ПВ это игра про анимешных девочек и мальчиков с няшными стильками и декорчиками, а не киберспортивная дисциплина. А даже если бы и была таковой, то использование дополнительного ПО тем более осуждалось.
    И если все переходят дорогу в неположенном месте, могу ли я называть это нарушением ПДД? Мне кажется, что могу.
    Про пвп баланс вообще космический бред. Тебе уже много раз объяснили про это.
    Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь. С волками жить, по волчьи выть. Хочешь выигрывать, - делаешь все для победы и даже больше.
    Хотя черт тебя знает, может, ныть о том какие все нечестные, - это и есть твой план победы. Вот только он заведомо провальный. Победу слезами не получают, - победу получают либо "грубой физической силой", либо обманом противника, либо их комбинацией. Сила не в правде как в лживой сказке, - сила в оружии и умении им пользоваться, как в плане боевого применения так и в плане устрашения. За кем сила, - того и правда. Горе побежденным. Лежа избитым на земле орать что тебя избили не правильно, - не сделает тебя победителем в глазах окружающих. Победителей не судят.
    Вариант игры без свапа у тебя все еще есть к тому же, - финальные персы в ПВ если и есть то их по пальцам одной руки пересчитать можно. И против таких свап ХХ3 сетов ну никак не поможет. Да, это очень дорого. Но ты ведь жалуешься не на ценник а на факт свапа, правильно?
    Также никуда не девался вариант игры против тех кто в твоей весовой категории с аналогичным односетом либо со свапом но ниже гиром. Твоя ниша обусловлена твоими финансовыми возможностями и только. Если твой сет стоит ХХккк с какого перепугу ты должен побеждать тех у кого два таких сета общей стоимостью близкой к 2*ХХккк? Эти персы дороже твоего получается, - следовательно их весовая категория выше твоей. С чего ты решил что ты им ровня? Может и боксерам легковесам нужно ныть о том что в среднем весе у них никаких шансов, жизнь тлен, и им больше нет смысла заниматься боксом?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 08:29.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь. С волками жить, по волчьи выть. Хочешь выигрывать, - делаешь все для победы и даже больше.
    Хотя черт тебя знает, может, ныть о том какие все нечестные, - это и есть твой план победы. Вот только он заведомо провальный. Победу слезами не получают, - победу получают либо "грубой физической силой", либо обманом противника, либо их комбинацией. Сила не в правде как в лживой сказке, - сила в оружии и умении им пользоваться, как в плане боевого применения так и в плане устрашения. За кем сила, - того и правда. Горе побежденным. Лежа избитым на земле орать что тебя избили не правильно, - не сделает тебя победителем в глазах окружающих. Победителей не судят.
    Вариант игры без свапа у тебя все еще есть к тому же, - финальные персы в ПВ если и есть то их по пальцам одной руки пересчитать можно. И против таких свап ХХ3 сетов ну никак не поможет. Да, это очень дорого. Но ты ведь жалуешься не на ценник а на факт свапа, правильно?
    Также никуда не девался вариант игры против тех кто в твоей весовой категории с аналогичным односетом либо со свапом но ниже гиром. Твоя ниша обусловлена твоими финансовыми возможностями и только. Если твой сет стоит ХХккк с какого перепугу ты должен побеждать тех у кого два таких сета общей стоимостью близкой к 2*ХХккк? Эти персы дороже твоего получается, - следовательно их весовая категория выше твоей. С чего ты решил что ты им ровня? Может и боксерам легковесам нужно ныть о том что в среднем весе у них никаких шансов, жизнь тлен, и им больше нет смысла заниматься боксом?
    Там у некоторых людей в этой теме мнение такое, что свап это буквально бессмертие. Не знаю откуда это пошло, но у них нет никакой выстроенной цепочки силы в игре, они не понимают что персонажи буквально делятся на уровни сила в зависимости от гира и свап не делает их сразу супер-сильными, а просто добавляет немного за счёт нажатия вовремя свапа, для чего и понимание нужно как с ним играть, и за счёт потраченных денег на деф шмотки. Я думаю что на полном серьёзе половина людей тебе скажут, что дд с пз свапом не пробивается или не убивается и будет дальше умолять о запрете. При этом конкретно этот ещё и не играет на арене и не пвпшится. Это как если бы ты работал на заводе и решение о твоём рабочем графике за тебя принимали дети дошкольного возраста или какие-нибудь наркоманы находящиеся не в адеквате, а ты должен был просто смотреть и мириться с их мнением.

Интересно хоть один чел у которого свап ломает баланс, есть в топ-20 равной арены? Там свапа нет, что мешает на этот раз побеждать? Даже донат не решает...

+ Ответить в теме
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права