+ Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 512
    Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь. С волками жить, по волчьи выть. Хочешь выигрывать, - делаешь все для победы и даже больше.
    Хотя черт тебя знает, может, ныть о том какие все нечестные, - это и есть твой план победы. Вот только он заведомо провальный. Победу слезами не получают, - победу получают либо "грубой физической силой", либо обманом противника, либо их комбинацией. Сила не в правде как в лживой сказке, - сила в оружии и умении им пользоваться, как в плане боевого применения так и в плане устрашения. За кем сила, - того и правда. Горе побежденным. Лежа избитым на земле орать что тебя избили не правильно, - не сделает тебя победителем в глазах окружающих. Победителей не судят.
    Вариант игры без свапа у тебя все еще есть к тому же, - финальные персы в ПВ если и есть то их по пальцам одной руки пересчитать можно. И против таких свап ХХ3 сетов ну никак не поможет. Да, это очень дорого. Но ты ведь жалуешься не на ценник а на факт свапа, правильно?
    Также никуда не девался вариант игры против тех кто в твоей весовой категории с аналогичным односетом либо со свапом но ниже гиром. Твоя ниша обусловлена твоими финансовыми возможностями и только. Если твой сет стоит ХХккк с какого перепугу ты должен побеждать тех у кого два таких сета общей стоимостью близкой к 2*ХХккк? Эти персы дороже твоего получается, - следовательно их весовая категория выше твоей. С чего ты решил что ты им ровня? Может и боксерам легковесам нужно ныть о том что в среднем весе у них никаких шансов, жизнь тлен, и им больше нет смысла заниматься боксом?
    По той же логике и без свапа можно делать всё для победы, например, свапнуться в другую профу. Я выше предлогал товарищу играть бардом, а в ответ почему-то агрессия.
    Игровая смена класса принимается труднее, чем свап шмота сторонним ПО.

У меня есть мышка X7. Есть персонажи которых можно приодеть и свапать. Но мне просто лень подобным заниматься. Как и таскать 10 окон на ежи и т.д.
    Сейчас есть возможность играть саппортом с пз сетом без свапа. Это вообще не проблема. Суть в другом.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Интересно хоть один чел у которого свап ломает баланс, есть в топ-20 равной арены? Там свапа нет, что мешает на этот раз побеждать? Даже донат не решает...
    А если и нету, то получается туда ходят любители свапа и, о чудо, даже побеждают! Т.е. нытьё про необходимость свапа это чушь.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; Вчера в 11:20.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    По той же логике и без свапа можно делать всё для победы, например, свапнуться в другую профу. Я выше предлогал товарищу играть бардом, а в ответ почему-то агрессия.
    Вот и играй бардом, коль тебе им без свапа комфортно. А остальные сами разберутся кем им играть и как им играть.
    Суть в другом.
    Дай угадаю, - просто поныть хочется?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 11:43.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Вот и играй бардом, коль тебе им без свапа комфортно. А остальные сами разберутся кем им играть и как им играть.
    Ну вот опять. Только что доказывал, что "Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь...", а теперь обижаетесь, когда уже вам просто предлагают варианты.
    Эгоизм и ЧСВ. Вы можете диктовать всем, что свап необходим, а вам не могут ничего.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Ну вот опять. Только что доказывал, что "Хочешь играть, - учитываешь реалии и играешь...", а теперь обижаетесь, когда уже вам просто предлагают варианты.
    Эгоизм и ЧСВ. Вы можете диктовать всем, что свап необходим, а вам не могут ничего.
    Нет никакой обиды. Просто предложил тебе последовать своему же совету. Который никто не просил.
    Кто тебя заставляет играть со свапом тут? Как хочешь так и играй, всем фиолетово. Свап дополнительная опция а не обязательная. Я выше подробно об этом писал. То что ты не дочитал или не захотел видеть то что тебе не нравится в моем посте, твоя проблема.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 11:51.

Я запрещаю свап (я нигде с ним не сталкиваюсь), но я ЗАПРЕЩАЮ! 3:<
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Нет никакой обиды. Просто предложил тебе последовать своему же совету. Который никто не просил.
    Кто тебя заставляет играть со свапом тут? Как хочешь так и играй, всем фиолетово. Свап дополнительная опция а не обязательная. Я выше подробно об этом писал. То что ты не дочитал или не захотел видеть то что тебе не нравится в моем посте, твоя проблема.
    Свап не опция, а стороннее ПО.
    Сами любители свапа тут доказывали, что он необходим, а без него игра сломается.

Адепты свапа мне говорят, что я должен его использовать. В ответ я говорю им, как играть без свапа.
    Играть бардом даже не мой совет. Он сам доказывал, что барды имба на Арене героев. Вот пусть и играет имбой, если "Всё ради победы".

Дай угадаю, - просто поныть хочется?
    Ничего такого особенного, что не делали тут другие и ты в том числе.

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Я запрещаю свап (я нигде с ним не сталкиваюсь), но я ЗАПРЕЩАЮ! 3:<
    Я не запрещаю свап. Правилами запрещено автоматизировать действия игрока.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; Вчера в 12:14.

Адепты свапа мне говорят, что я должен его использовать.
    Они с тобой в одной комнате? В этой теме я не вижу их.
    Пока только ты тут навязываешь всем то как им играть, за какой класс, и что им делать запрещено.
    Даже за свои слова не в состоянии ответить переводя стрелки на неведомо кого сразу же после того как твоим советом тебе же дали по роже.

Они с тобой в одной комнате? В этой теме я не вижу их.
    Пока только ты тут навязываешь всем то как им играть, за какой класс, и что им делать запрещено.
    Даже за свои слова не в состоянии ответить переводя стрелки на неведомо кого сразу же после того как твоим советом тебе же дали по роже.
    Ну так сходи к окулисту. Очки протри. Перечитай ещё раз.
    Я ничего не навязывал, а повторил чужой аргумент, что бард имба без свапа. https://pwonline.ru/forums/showthrea...=#post11966364
    Вот зачем ты сюда пришел? Я запрещал тебе свапать? Интересно каким образом.

твоим советом тебе же дали по роже.
    Тот кто это сделал с тобой в одной комнате?

Тот кто это сделал с тобой в одной комнате?
    Да, я с собой в одной комнате. Не я же теряюсь во времени и пространстве и даже в самом себе.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Тем временем "боевые пропуски" всё ещё существуют в играх, и отлично монетизируются своей схемой микротранзакций.
    Что мешает воспринимать объект текущего спора как покупку баттлпасса за условные 20$ (стоимость периферии с лицензированным ПО) для разблокировки "доп. возможностей"? Собственно, что мешает восприятию сборки 2-го комплекта снаряжения как покупку доп. прогресса в баттлпассе?
    Да, кто-то может возразить что в таких механиках всегда идёт косметический контент, но ведь в книге наставлений помимо косметики есть баф усиливающий персонажа и отрезающий его от твинов, разве нет? Кроме того, этот баф наращивает БД персонажа в зависимости от кол-ва вложенных в баттлпасс средств, ведь это позволяет получить большее кол-во печатей на развитие этого самого усиления. Да, баф временный, но он есть.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

+ Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права