По той же логике и без свапа можно делать всё для победы, например, свапнуться в другую профу. Я выше предлогал товарищу играть бардом, а в ответ почему-то агрессия.
Игровая смена класса принимается труднее, чем свап шмота сторонним ПО.
У меня есть мышка X7. Есть персонажи которых можно приодеть и свапать. Но мне просто лень подобным заниматься. Как и таскать 10 окон на ежи и т.д.
Сейчас есть возможность играть саппортом с пз сетом без свапа. Это вообще не проблема. Суть в другом.
А если и нету, то получается туда ходят любители свапа и, о чудо, даже побеждают! Т.е. нытьё про необходимость свапа это чушь.
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 514
Тема: СВАП в игре
-
Вчера 11:02 #501
Последний раз редактировалось u_1266624811; Вчера в 11:20.
-
Вчера 11:28 #502
-
Вчера 11:39 #503
-
Вчера 11:47 #504
Нет никакой обиды. Просто предложил тебе последовать своему же совету. Который никто не просил.
Кто тебя заставляет играть со свапом тут? Как хочешь так и играй, всем фиолетово. Свап дополнительная опция а не обязательная. Я выше подробно об этом писал. То что ты не дочитал или не захотел видеть то что тебе не нравится в моем посте, твоя проблема.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 11:51.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Вчера 11:49 #505
-
Вчера 12:05 #506
Свап не опция, а стороннее ПО.
Сами любители свапа тут доказывали, что он необходим, а без него игра сломается.
Адепты свапа мне говорят, что я должен его использовать. В ответ я говорю им, как играть без свапа.
Играть бардом даже не мой совет. Он сам доказывал, что барды имба на Арене героев. Вот пусть и играет имбой, если "Всё ради победы".
Ничего такого особенного, что не делали тут другие и ты в том числе.
Я не запрещаю свап. Правилами запрещено автоматизировать действия игрока.Последний раз редактировалось u_1266624811; Вчера в 12:14.
-
Вчера 12:14 #507
Они с тобой в одной комнате? В этой теме я не вижу их.
Пока только ты тут навязываешь всем то как им играть, за какой класс, и что им делать запрещено.
Даже за свои слова не в состоянии ответить переводя стрелки на неведомо кого сразу же после того как твоим советом тебе же дали по роже.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Вчера 12:28 #508
Ну так сходи к окулисту. Очки протри. Перечитай ещё раз.
Я ничего не навязывал, а повторил чужой аргумент, что бард имба без свапа. https://pwonline.ru/forums/showthrea...=#post11966364
Вот зачем ты сюда пришел? Я запрещал тебе свапать? Интересно каким образом.
Тот кто это сделал с тобой в одной комнате?
-
Вчера 12:41 #509
-
Вчера 13:17 #510
Тем временем "боевые пропуски" всё ещё существуют в играх, и отлично монетизируются своей схемой микротранзакций.
Что мешает воспринимать объект текущего спора как покупку баттлпасса за условные 20$ (стоимость периферии с лицензированным ПО) для разблокировки "доп. возможностей"? Собственно, что мешает восприятию сборки 2-го комплекта снаряжения как покупку доп. прогресса в баттлпассе?
Да, кто-то может возразить что в таких механиках всегда идёт косметический контент, но ведь в книге наставлений помимо косметики есть баф усиливающий персонажа и отрезающий его от твинов, разве нет? Кроме того, этот баф наращивает БД персонажа в зависимости от кол-ва вложенных в баттлпасс средств, ведь это позволяет получить большее кол-во печатей на развитие этого самого усиления. Да, баф временный, но он есть.