+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мавакели опять с ума сошел и видит то чего нет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Первые шаги res1111 житель Идеального Мира

Отличный ивент. Нет привязки ко времени. Нет очередей. Можно даже голым персом стукнуться в любую пати, и постоять несколько минут. Награды хорошие, каждому что то нужно.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У аспха попа грязная.
    Непонятно, зачем ты нюхаешь парням попы?

Первые шаги LukProspero1 на дне Реки Малиновок

ивент в миллион раз лучше стал- спасибо что убрали душную фигню

Любопытный Emilia8 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Да как будто на карты можно забить, если учитывать следующую глобалку и насколько там упростят сбор карт. Забрать божика, руну, и остатки слить в мини-божиков, вроде и норм.
    А чем упростят сбор карт, сорри за оффтоп? Подскажите, если знаете, конечно. Искать среди 100500 страниц китайской темы на форуме не успеваю)
    А то мож и правда не брать S-ку за 500 жетонов (дорого же), думала, она обязательна для собирающих ВЧД...

Неопределившийся pgu2013 протеже Владыки мира грёз

Спасибо за ивент

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Emilia8 Посмотреть сообщение
    А чем упростят сбор карт, сорри за оффтоп? Подскажите, если знаете, конечно. Искать среди 100500 страниц китайской темы на форуме не успеваю)
    А то мож и правда не брать S-ку за 500 жетонов (дорого же), думала, она обязательна для собирающих ВЧД...
    Там переделают УФ, с которого начнут падать карты с гарантией выбивания S-ок не реже раза в несколько заходов (8 кажется) + опции для покупки доп проходок за серу. Так что я уже перестал брать шкатулки S в качестве наград за ивенты, в том числе и за этот не планирую.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Любопытный Emilia8 на скользкой дорожке

Ого! Спасибо.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Там переделают УФ, с которого начнут падать карты с гарантией выбивания S-ок не реже раза в несколько заходов (8 кажется) + опции для покупки доп проходок за серу. Так что я уже перестал брать шкатулки S в качестве наград за ивенты, в том числе и за этот не планирую.
    В Китае то может и есть(будет) гарантия на S за 8 заходов. Наши подкрутят так же как шанс на 2 камня казни с 100 сундуков))) = 0. Ну и ценник за проходку вломят 5-10 кк. Что бы жизнь мёдом не казалась и руки сами тянулись к карте задонатить. Всегда можно отмазаться что китайцы не разрешили. Карты с микробосса будут падать?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    В Китае то может и есть(будет) гарантия на S за 8 заходов. Наши подкрутят так же как шанс на 2 камня казни с 100 сундуков))) = 0. Ну и ценник за проходку вломят 5-10 кк. Что бы жизнь мёдом не казалась и руки сами тянулись к карте задонатить. Всегда можно отмазаться что китайцы не разрешили. Карты с микробосса будут падать?
    Шиза крепчает....

Карты с столбов падают, ну и рейты скорее всего влияют.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся u_1287963659 житель Идеального Мира

Первый раз приняла участите на этом отвратительном событии «Триумф Драконов», к несчастию у меня куча мелких персов которые нуждаются бегать по ГД. Ну Игровой Центр вы не починили, у меня так и продолжаются проблемы со входом, Оооо а ещё появился светофор! да ещё в году 2012 или 2014 вы решали этот вопрос, и конечно ж когда по ГД бежишь быстро раньше была надпись "Вы отсутствуете в сети" или как то так, думаю смысл понятен, надписи нет, а проблема есть! Если вы убрали оповещения об ошибках это не значит что и ошибок нет, так зачем нужно было прости господи в город Драконов где и так полно народу пихать ещё и кучу мобов????? где ваша логика ? А ещё прикол, я написала это всё тех поддержке, а она мне я не могу вам помочь с таким количеством вопросов, мол выберете один....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права