+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77
    Развивающийся u_1287963659 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    а ещё пачка твинов, из-за которых:
    1. лаги
    2. низкие цены на лут с данжей
    3. проблемы со сбором пати в данжи
    ...
    ты называешь ивент херней т.к. из-за него лаги и проблемы, а я называю херней тебя по той же причине.
    Невежды это обнаглевшие твиноводы.
    Ооооо челик иди в опу тогда!
    чепуху несёшь....

Цитата Сообщение от u_1287963659 Посмотреть сообщение
    Ооооо челик иди в опу тогда!
    чепуху несёшь....
    Ага, ой всё. Обидели твиновода. Не дали поныть из-за ивента, где даже не надо каждому твину его закрывать, а достаточно просто в пати мобов набить одним персонажем.
    Какие же вы наглые...

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

1. круто у вас есть скрины, нет оставь себе..
    2. Опять какую то хрень не связную пишешь, перестань!
    Блин даже не знаю как донести тебе свою мысль но представь что они как то связываются с Китаем, просто поболтать, и те (китайцы) спрашивают "какие отзыва у вас о нашем проекте?" (но типо как будто им не всё ровно) понимаешь?
    3. спс
    4. А вы однако юморист! В цирке что ли работаешь?
    5. ***
    Не видел ответа, соре, что долго продолжаю диалог
    1. Ну, вы говорите одно, а я - другое. Как-то же надо решить спор
    2. Ладно
    (Никогда так не было. Только багфиксы и изредка что-то про ивентголд и прочие мелочи)
    3. нзчт
    4. Нет, не в цирке, но твою маму навещаю регулярно
    5. Что бы там ни было, сам такой!

あなたは猿に犯されました.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Первый раз приняла участите на этом отвратительном событии «Триумф Драконов», к несчастию у меня куча мелких персов которые нуждаются бегать по ГД. Ну Игровой Центр вы не починили, у меня так и продолжаются проблемы со входом, Оооо а ещё появился светофор! да ещё в году 2012 или 2014 вы решали этот вопрос, и конечно ж когда по ГД бежишь быстро раньше была надпись "Вы отсутствуете в сети" или как то так, думаю смысл понятен, надписи нет, а проблема есть! Если вы убрали оповещения об ошибках это не значит что и ошибок нет, так зачем нужно было прости господи в город Драконов где и так полно народу пихать ещё и кучу мобов????? где ваша логика ? А ещё прикол, я написала это всё тех поддержке, а она мне я не могу вам помочь с таким количеством вопросов, мол выберете один....
    Зачем куче мелких персов вообще бегать по гд? Бафы в гд как бы дают всем, бесплатно. Мобы не съедят. отступает разве что на калькуляторах 2005-8го года сборки) Да и то не на всех. Писать в поддержку , ну разве что заняться больше нечем. там никогда не помогут. Это надо было в тему столб нытья писать))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не видел ответа, соре, что долго продолжаю диалог
    1. Ну, вы говорите одно, а я - другое. Как-то же надо решить спор
    2. Ладно
    (Никогда так не было. Только багфиксы и изредка что-то про ивентголд и прочие мелочи)
    3. нзчт
    4. Нет, не в цирке, но твою маму навещаю регулярно
    5. Что бы там ни было, сам такой!
    Продолжаем)
    1. Придумала, я остаюсь при своем, а вы при своем, а ну как?
    2. Да что такое то! Я опять ничего не поняла!!!
    3. окей
    4. Да ты что! А я такая думала и сколько же лет моему собеседнику, жалко, думала взрослый.
    5. просто 3* снежинки. пичь )))

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Зачем куче мелких персов вообще бегать по гд? Бафы в гд как бы дают всем, бесплатно. Мобы не съедят. отступает разве что на калькуляторах 2005-8го года сборки) Да и то не на всех. Писать в поддержку , ну разве что заняться больше нечем. там никогда не помогут. Это надо было в тему столб нытья писать))
    Точно не калькулятор, обновила в 24 году немного)
    Зачем твины, да просто хочется))

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Продолжаем)
    1. Придумала, я остаюсь при своем, а вы при своем, а ну как?
    2. Да что такое то! Я опять ничего не поняла!!!
    3. окей
    4. Да ты что! А я такая думала и сколько же лет моему собеседнику, жалко, думала взрослый.
    5. просто 3* снежинки. пичь )))
    Я взрослый, просто детство в попе заиграло/защитная реакция на скушные попытки в оскорбления, в виде скушных шаблонных оскорблений
    Та нечего продолжать, тут каждый останется при своем

あなたは猿に犯されました.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права