Случайно решилась проблема. Похоже, как-то местами некорректно работает опция ограничения дальности отображения эффектов. Когда снял самую нижнюю галочку в "оптимизации" и потом зафиксировал это поставив у конфига "только чтение", описанной выше проблемы больше не видел ни на одном из 10 имеющихся аккаунтов уже в течение где-то двух недель. Решил написать сюда, вдруг кому-то тоже сможет помочь.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 362
-
Вчера 10:30 #351
-
Вчера 13:42 #352
-
Вчера 21:29 #353
Единственный способ, который я нашел для себя - выставить "только для чтения" на конфигах персонажей. Там для каждого перса несколько файлов: в мире свой, на иб свой, в северных тоже свой... Они создаются при посещении новой для перса локации, либо если игра нужного конфига не находит. Если, например, в мире все настроить, выйти на экран выбора персонажа для записи всех изменений в конфиге самой игрой, потом копирнуть с заменой целиком содержимое по всем остальным конфигам локаций - при входе на них расположение элементов интерфейса будет идентичным. Потом, если поставить всем конфигам "только чтение", изменения в расположении элементов будут действительны только на текущую сессию в локации, для которой действителен конфиг. Это удобно, даже необходимо, для комфортной игры в много окон.
На самом деле, как по мне, игре не хватает такой простой кнопки, которая бы фиксировала весь интерфейс, защищая его от случайных изменений. Ведь есть же такая опция для панелек, закрепляющая размещенные на ней скилы и предметы...Последний раз редактировалось ShieldSword; Вчера в 21:37.
-
Вчера 21:31 #354
-
Вчера 21:42 #355
А можно хоть так, хоть так. Там конфигов персов может быть немало. Чтобы понять в каком все сохранилось, надо запустить только одного перса, на нем все нужное настроить. Потом выйти на экран выбора персонажа чтобы все записалось, зайти в папку с конфигами, отсортировать по времени изменения файлы - самый новый и будет искомым. Только я бы не стал там что еще трогать или как-то руками править иначе, чем простой копией всего содержимого дабы на бан не нарваться. С "замороженными" конфигами я бегаю уже где-то год примерно, сам идею подсмотрел на одном ютуб-канале по игре. В первыйраз когда настроил это, даже специально запустил "проверку клиента" через ИЦ дабы убедиться, что я не сделао чего-то запрещенного.
Последний раз редактировалось ShieldSword; Вчера в 21:50.
-
Вчера 22:08 #356
Понял, спасибо.
Играю одним персом, но подбешивает во всех локах все таргеты передвигать )
-
Сегодня 01:19 #357
Сделал как-то простенький батник, который нацелен на папку лейаута. Есть образец, грубо говоря, есть батник, который по нажатию снимает со всех ини-файлов галочку только для чтения, перезаписывает все файлы текстом из образца, и снова ставит галочку.
Создание новых чаров выглядит как "создал, зашел, вышел на страницу, батник, зашел - интерфейс полностью мой".
Исключение требуют друиды-мистики из за петов и травы, и паладины из-за щита
Одно бесит - некоторые элементы интерфейса недвижимые, типа таргета, съезжания панелей у петов и банка и еще парочка.
Процитируйте это сообщение физдруиду, мб у него вопросы будут какиеПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
Сегодня 08:17 #358
Ты буквально изобрел скрипт-однострочник который у себя в статье публиковали HamFam...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....is-v-dva-klika
-
Сегодня 09:38 #359
С обычными мгновенными вылетами , которые раньше назывались "светоформаи " уже смирился так как были они и на Интел и сейчас на Амд, да и они крайне редки, а вот "белый "экран смерти, после dx9 файлика -это уже начинает подбешивать и что самое неприятное , появляется он крайне системно, а именно в разговорах с нипами в ЗЗ на караване , в момент когда в диалоге появляется изображение самого перса. В результате вылета-несданный кв и просраный этап каравана.
Ну и еще были моменты "белого " экрана по время гадания в атласе..
Да ,существует вполне рабочее решение данной промблемы- на время выполнения долгих и нудных квестиком ,нужно всего лишь удалить dx9 файлик и потом можно его обратно вставить для походов в ХХ2..
-
Сегодня 09:43 #360