+ Ответить в теме
Показано с 3,141 по 3,146 из 3146
-
Вчера 23:08 #3141
-
Вчера 23:17 #3142
Восток несколько охладил пыл твиноводов. Лишил возможности паровозиком одним махом ежу закрыть.
Обнова с уровнем охоты на демонов и подавлением демонов, по сути заставит тех твиноводов кто полагался не на одну основу а на всю или часть пачки при раздамаживании боссов, одевать своих твинов, чтоб их с масса не унесло и чтоб они продолжили приносить пользу и уроном дополнительным а не только бафами/дебафами. В общем подняли ценник твиноводства такого типа.
Ну а для таких как я, у кого твины только для бафа и количества, ничего не меняется. Ни лучше ни хуже. Мне один черт нужны твины чтоб заработать, и один фиг я их не буду одевать так как ставка у меня только на локомотив.
Чего чего а улучшений для твиноводов я не вижу, вижу только что необходимость в твинах растет.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 23:20.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Вчера 23:23 #3143RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
Вчера 23:27 #3144
Необходимость и привлекательность вещи разные. Я твинов делаю не потому что это капец как весело, а чтоб основа хоть как-то развивалась. Без твинов на данном этапе будет попросту, - никак.
Улучшений я все еще не вижу. Кому-то твинов доодеть придется. Мне скорее всего придется с р8р2 пересесть на р9р2 пожертвовав дамагом ради дэфа. Следовательно буду тратить на данжи больше времени чем сейчас. Чтоб тратить меньше времени, нужен хх3 с душами, - которые мне все еще не по карману. И где ж ты улучшения для твиноводов узрел то?Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 23:39.
-
Вчера 23:33 #3145
А какое отношение веселье вообще имеет к вышесказанному? Как из фразы "Пока все последние обновы только улучшают условия твиноводам" можно сделать вывод, что я говорю о веселье? По-моему мои слова истолковать можно вполне однозначно: твины все больше становятся обязательными для игры и все больше изменений на это направленных.
Каких именно? Да патчноуты открываешь и смотришь. Навскидку хотя бы та же новая система лута. Если раньше у тебя 1 фраг падал за заход в 4-1 фиксировано, то теперь у тебя сундуки, с которых может выпасть больше, плюс при запасе проходок коробок можно взять больше. Работает это только при наличии твинопачки. На одно окно лута стало меньше, на пачку - больше. Это буквально твоим же словам соответствует, не?RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
Вчера 23:48 #3146
Чтоб ответить на этот вопрос, ты сравни твиновода с твиноводом. Ты ж говоришь что стает лучше для твиноводов. Хоть по всей видимости ты пытаешься сказать что стало хуже для тех у кого нет твинопачки. Не путай теплое с мягким, от того что однооконщику стало хуже, - мне легче не стало. Заработок у меня не вырос после ввода новой системы. Просто вместо чужих твинооткрывашек я начал водить своих. Они у меня и так всегда были на подхвате на случаи когда в мире недостаточно открывашек было, чтоб не тратить время заводил свою.