+ Ответить в теме
Показано с 3,171 по 3,180 из 3191
-
04.03.2025 17:51 #3171
-
04.03.2025 17:57 #3172
Да можем хоть сегодня вечером, после севера например.
Вообще вижу у класса потенциал роли "анти-син", зажать в пз рыбу вполне реально, потому что при сравнимом шмоте размен уроном обычно не в пользу сина. Точнее в определенный момент оба начнут друг другу бить тычки овер хп, но рыба умрет, а дух нет.
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
04.03.2025 18:28 #3173
На арене-иб в своем шмоте умные сины свапаются в па в птп, когда по ним урон не особо и идет (не буду писать условия, мне это не выгодно). В итоге ты сидишь как дурак без импакта на сине в пвп. + под морем и подушкой приста синчегу пофигу, особенно если у него хороший жир в па сете.
На проспере да, можно спокойно синов резать, там почти ничего нету того что мешает)
-
04.03.2025 18:29 #3174
Последний раз редактировалось Rastlenizator; 04.03.2025 в 18:33.
-
04.03.2025 18:38 #3175
Ты не убьешь никогда на ДК сина и танка, если челы имеют пз сеты и играют от дефа. Зато от танка всегда можешь пропустить в свою супер уверку шальную арму, которая собьет маску, то у тебя в теории есть шансы умереть. Танка ты без 8 сек парала не убиваешь, он тупо впитает весь урон, а на 8 сек парал нажмет грубое, видимо майндсет мешает(((( Ну да все смотрят на баланс 1х1, поэтому на ру оффе так дофига убивающих варов)))) И да в балансе 1х1 есть слабые и сильные профы, кому не пофигу кто топ-1 ДК или другой класс?
Ну ты и свин. Наверное еще и 105 божики? и чо с тобою делать(
-
04.03.2025 18:43 #3176
-
04.03.2025 19:55 #3177
-
04.03.2025 20:33 #3178
Самое сложное в убийстве барда, - найти барда которого нужно убить. У них и близко не было такого перевеса как у мартышек. А мартышка сильно недотягивает до ДК. Выше уже писали, что попытка быкануть и пойти против ДК па на па, завершится тем что ДК увидит в логе урон по нем в оверхп, возможно даже не один раз, и подтверждение смерти того кто наносил эти удары.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
04.03.2025 20:45 #3179
Сам ответил на свой же вопрос.
В какой момент игра вдруг свелась только к восточным землям?
Я уже привел примеры, с которыми ты либо согласился, либо привел частные примеры, которые никак не опровергают мое утверждение в целом.
Я могу сколько угодно еще примеров приводить, типа возможности быстро продавать хлам с твинов просто выбрасывая его из инвентаря, не тратя время на беготню к нипам, или возможность не заморачиваться с дк квестом, но ты же все равно на каждый такой аргумент будешь все переводить в субъективное "а мне это не надо". Могу только ответить тебе тем же, "а мне надо и очень", много фишек за последние обновы сделали, которые повысили удобство или экономят мне время. В некст обнове еще упростят взятие ежи и пофиксят поднимание по лестнице, надеюсь вары и танки наконец перестанут застревать на них, когда тянешь пачку. Почему я не имею права называть это удобством для твинов?
Зато убрали рандом на втором боссе, сократив время прохождения данжа. Где-то убыло, где то прибыло. Я где-то сказал, что разрабы целенаправленно улучшают жизнь твиноводам? Вроде нет. Но ты почему-то сразу решил, что я это утверждаю. Казалось бы, хорошая тема, почему китайцы вроде должны бороться с твинами, но своими действиями вынуждают игроков их делать. Но нет, почему-то нужно предъявлять мне, а не им претензию в их непоследовательности. Не чувствуешь странности в своих рассуждениях?
Про 4-1 вообще забавно, ты только что расписался в багоюзерстве, в противном случае нет никакой разницы во времени прохождения, даже наоборот, больше не надо убивать Цзи Чжунь ради маски. Не говоря уже о том, что лута теперь на пачку может выпасть больше, чем раньше, как я уже писал.
Пока ты лишь сказал, что я неправ. В чем именно я неправ ты так и не ответил.
Если все делается для заработка и принуждения к донату, то логично как раз бороться с твиноводами, которые ломают эту систему и не донатят, разве нет? А на практике китайцы наоборот с каждой обновой только подталкивают своими действиями к твиноводству.
И это одна единственная активность из многих. То, что раньше ты мог пользоваться чужими твинами никаким боком не относится к тенденции усиления твиноводства и никак не опровергает моих слов, ты в который раз пытаешься аргументировать никак не связанными друг с другом вещами.
Ну поменялся вектор, твины должны быть своими, а не чужими, ну и чего теперь? Твины перестали быть твинами или что?RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
04.03.2025 20:57 #3180
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.03.2025 в 21:00.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85