+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Развивающийся AlfaOi протеже Владыки мира грёз

Север всегда был пвп зоной. Раньше вообще если 3 раза убили на караване - считай всё, ежу профукал. Благо китайцы после какой-то обновы, когда изменили маршрут каравана, пофиксили и эту фичу. Сейчас на караване практически никто не агрится, если сравнить с тем, как было 3-4 года назад.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как ни странно, больше всего убийством твинов любят позаниматься нубы. Они больше никого убить не могут, а самоутвердиться так хочется, в итоге разряжают масс скиллы в пачку и на всех ускорах под иммунками тикают прочь с гадким смехом. И даже если таких накажешь, все равно навонять своими действиями успели, и ему подняться в одно окно проще, чем пачке твинов. На топов, занимающихся таким, я почти не натыкался. Но имей я щас фул дон чара, сам бы блочил прохождение каравана, иначе зачем вообще такого перса собирать еще
    По первой части поддержу. Весьма грустно что бежишь пачкой, мимо кто то пробежал, прощелкал что пачка без бафов, кинул аоешку и побежал дальше. А у тебя выбор основой, дропать рюкзак и догнать его или не догнать вообще - скорость же одинаковая. Плюс скрытые ники, мерзотненько так становится с людей.
    Недавно так нес пачкой, навстречу пачка. Чел убил моих твинов и побежал дальше, ведя паровозик своих. Бросил рюкзак, догнал, стукнул. В итоге мы оба потратили лишнее время..на что? Я понимаю когда прототип платит своим материально последовательным подсосам, им наверно хотя бы весело. А тут то что?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    По первой части поддержу. Весьма грустно что бежишь пачкой, мимо кто то пробежал, прощелкал что пачка без бафов, кинул аоешку и побежал дальше. А у тебя выбор основой, дропать рюкзак и догнать его или не догнать вообще - скорость же одинаковая. Плюс скрытые ники, мерзотненько так становится с людей.
    Недавно так нес пачкой, навстречу пачка. Чел убил моих твинов и побежал дальше, ведя паровозик своих. Бросил рюкзак, догнал, стукнул. В итоге мы оба потратили лишнее время..на что? Я понимаю когда прототип платит своим материально последовательным подсосам, им наверно хотя бы весело. А тут то что?
    Вон щас Likain с муров бегает 10 раз уже с респа, убивает твинов с повозками, потом умирает и не сдаётся. Там вроде такой танк, что твинам в жизни не справиться
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение

Тут 40кк серебра в неделю то огромными деньгами назвали.
    5.7кк серы в день. Пусть конвертация по максимально выгодному курсу через закалку серебра в золото 2 к 1, - 2,85кк. Что равно двум голда или же 27 рублей. Ежка занимает 10 минут. Итого 162 рубля в час для игроков ПВ бешанные бабки. Следовательно реально они себя оценивают значительно ниже.
    Я бы жировал на эти 40кк в неделю , я серу только после особых марафонов вижу. А на бд нет возможности ходить
    не твин, А слабая основа

Любопытный u_1260924830 на дне Реки Малиновок

прототип и ко, переходите в боги
    в армии севера народу больше, вы там обкайфуетесь их всех сливать

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

весна же, обострение. ближе к лету должно их отпустить

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    весна же, обострение. ближе к лету должно их отпустить
    Водить каждый день как под наркозом пачки твинов своим говновозом в севере не обострение, а убийство в пвп локации, где основная идея - противостояние двух фракций - обострение.
    Какая там любимая фраза у обиженных одуванчиков? "Вы не понимаете, это другоое" ?

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eto-drugoe.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	44.6 Кб
ID:	223830  
    Последний раз редактировалось DarelD; 09.03.2025 в 11:04.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Водить каждый день как под наркозом пачки твинов своим говновозом в севере не обострение
    Нет, они полностью стабильны! Круглый год ведь водят а не только по мере приближения весны либо полнолуния! Так что это совершенно другая история. Трудоголики видимо.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

И почему мне внезапно вспомнилась попытка администрации лезть в игровой процесс когда боги разнылись что их душат? Эх, наверно мне это приснилось
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    И почему мне внезапно вспомнилась попытка администрации лезть в игровой процесс когда боги разнылись что их душат? Эх, наверно мне это приснилось
    А что там было то? А то я пропустил этот случай.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права