Я уже изложил своё предложение в первом сообщении, не вижу смысла повторять. Баны разнообразят игру, дадут возможность уравнять команды. Лично я спокойно могу сесть на любую профу сейчас на тестовом сервере и за один день я буду на ней играть отлично. На турнир попадают игроки в любом случае играя до турнирного сервера, поэтому на процесс это не влияет. Лично для себя я не вижу вариантов для турнира пока, потому что это тимплей, к сожалению. А я соло-пвп люблю и на арену хожу с собранной с мира командой всегда только ради награды. Пробиваться в какие-то равные сильные патьки по игре я не хочу ради турнира, потому что это подразумевает поиск и лишнее общение.
Однако всё это не меняет тот факт, что каждый пвп турнир, который предлагают - под копирку. Там одни и те же игроки в одних и тех же условиях. Это и мотивирует что-то предлагать, интерес нужно чем-то подогревать и что-то менять, поэтому не вижу ничего плохого в любых предложениях, даже самых экстравагантных. А вот попытку не критиковать и не предлагать свои варианты, а просто хейтить любые изменения от изначального - как тут некоторые делают я осуждаю.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 73
-
08.03.2025 10:16 #31
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
09.03.2025 14:34 #32
Тогда вы лучше предложили бы банить тех кто уже побеждал на турнире, больше смысла было) А так вообще не вижу смысла в предложении, разнообразие мнимое.
-
09.03.2025 15:37 #33
Я и не говорил, что у меня идеальное предложение. Я просто предложил какой-то из вариантов решения той проблемы, что есть на турнирах, а именно игру одних и тех же людей. Вариантов думаю можно много придумать. Просто всё упирается в классы пока что на арене. Я думаю очевидно, что если вы даже хорошо играете, но вы находитесь на стадии - "Не можем найти приста", то в равном вы далеко не пройдёте. Да, можно было бы сказать - хочешь в топ, надо заниматься этим и заводить новые знакомства, но как вы знаете подобные вещи бывают невозможны.
Есть более просто вариант - сделать баны игроков на классе, например провести турнир бо3 и дать 3 бана на каждую игру и не более 2-х раз банов одного и того же класса., таким образом команда с более слабым составом сможет свою слабость как-то купировать баном того класса, который они не нашли, но без которого не смогут выиграть. То есть один такой человек просто не играет, условно если в турнире 6х6, то будет 5х5.Последний раз редактировалось u_1231959596; 09.03.2025 в 15:40.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
10.03.2025 05:09 #34
Почему для этого надо банить кого-либо, а не просто дать возможность сменить класс?
И я более чем уверен что это не поможет, потому что:
1. Единицы людей способны отыграть хорошо на другом классе
2. для равной арены всегда можно найти твина с фул пассивками и играть
3. появление таким образом нужного класса в команде не заменит необходимость высокого уровеня командной игры
А более реальные причины такого положения на турнире вы выше озвучили сами, например:
- "Лично для себя я не вижу вариантов для турнира пока, потому что это тимплей, к сожалению. А я соло-пвп люблю и на арену хожу с собранной с мира командой всегда только ради награды."
- "Пробиваться в какие-то равные сильные патьки по игре я не хочу ради турнира, потому что это подразумевает поиск и лишнее общение."
Сюда же можно добавить и другие похоже и получим в итоге, что надо игрокам менять отношения к турниру и подобным ивентам, а не их правила под игроков. Те кто хочет попасть на турнир и побороться за высокие места найдут желание и возможности, остальным приходится придумывать новые правила и условия (сюда же можно отнести претензии по наградам - "вот была бы награда покруче я бы влетел,а так скип" и все в этом духе), чтобы возможно на него попасть.
Ну и на всякий случай, я абсолютно согласен с тем, что есть незаменимые классы на равную арену типа прист/мист/дру. Но их отсутствие в команде не проблема администрации, а проблема команды. Нет смысла давать возможность свапать класс на турнире, так как без трех указанных классов вы скорее всего на него не попадете. Нет смысла банить классы на турнире, так как сам сезон и далее турнир подразумевают несменяемость участников команды (в возможность кого-то отыграть на любом классе отлично, я если честно сильно сомневаюсь и даже если так это исключение а не правило, тем более для турнира).
-
10.03.2025 21:04 #35
В мобах очень высока вариативность. Одна и та же роль может играться целой кучей героев. Плюс между собой могут синергировать очень многие измних. Плюс в моба игре в целом дофига героев. Всю мету не пер****ишь.
Плюс баны зачастую имеют смысл не только с точки зрения ослабления по мете, но и респект-баны под сильных героев конкретных игроков.
В пв у нас на арене 6 позиций:
Друид, хил (прист/мист или оба), 1-3 дд (чаще всего син + мб бард, маг, лук), дебаферы (вар, страж), полудд полусаппы типа танка и т.д.
Кого из метовых можно заменить кем?
-
Вчера 08:35 #36
Юр мне почему-то кажется что пытаться что-то объяснить типу верящему что он за день овладеет любой профой на должном уровне такая себе идея, для него есть 2 мнения, это его и неправильное
Кайфарик ты плохой, ухади
-
Вчера 09:27 #37
-
Вчера 11:24 #38
Стёпа, хорошо общаешься. Как сказал Константин - молодец. Василий так же передал своё слово - промолчал. Денис завтра подъедет. Пётр уже на месте.
А по факту, да, овладею. Любой профой. Непонятно, почему пве чел одетый как твин должен рассказывать кто как и при каких условиях будет играть. Я думаю это не совсем реальная повестка, чтобы тебе смеяться на форуме)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
Вчера 11:37 #39
Расскажите ему кто-то, что в мморпг, это далеко не моба, где у персонажа всего 2-5 умений, а у каждой новой профы вообще уникальные механики.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
Вчера 11:50 #40
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ