+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Да-да, чем меньше игрок в пвп, тем больше он смеётся с предложений в этом аспекте. Ты бы хоть сначала прочитал и разобрался, что я предлагаю. Щас забанят тебе чат и данж 4-1 и что ты в игре делать будешь? Смотреть картинки в идеальном альбоме? У тебя буквально пример умения играть в полотне текста, в который вчитываться лень - скорость убийства 4-1. Че ты в этой теме вообще делаешь, тут люди что-то отвечают по-факту, а вы с позитиффчиком слишком много места резервируете на свои бессмысленные фантазии.
    А ты уже попал в топ 4 Просперо или в топ 12 остальных трех серверов? Или ты все еще в раздумиях какого персонажа прокачать выше 20 уровня? Чейта ты в теме посмел отписаться если ты не в составе одной из 16 команд к которым тема непосредственно относится?!
    Как же ты быстро переобулся с: "Это очень легкая игра и любую профу можно освоить вот прям сразу в первый же день и играть как боженька!". На: "Ты же ПВЕ а тут про ПВП речь идет, это очень сложна! Тебе не понять!"
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я олд, играю без твинов, за все профы не шарю, алкоголь не пью.
    Еще аргументы?)

Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно.
    Вот тебе пример ответа ПВП игрока. Лицемер кроме как в ПВП нигде замечен не был. И чет он тоже не в восторге от твоей идеи.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 17:59.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А ты уже попал в топ 4 Просперо или в топ 12 остальных трех серверов? Или ты все еще в раздумиях какого персонажа прокачать выше 20 уровня? Чейта ты в теме посмел отписаться если ты не в составе одной из 16 команд к которым тема непосредственно относится?!
    Как же ты быстро переобулся с: "Это очень легкая игра и любую профу можно освоить вот прям сразу в первый же день и играть как боженька!". На: "Ты же ПВЕ а тут про ПВП речь идет, это очень сложна! Тебе не понять!"
    Вот тебе пример ответа ПВП игрока. Лицемер кроме как в ПВП нигде замечен не был. И чет он тоже не в восторге от твоей идеи.
    Переобулся - это когда мнение сначала одно, а потом диаметрально противоположное. Ты бы пиво пореже пил хоть. У меня пати рандомов в топ 20 в равном шмоте по алькору, почти в 2-3 раза меньше боёв чем у всех там. Я не говорил нигде тут, что у меня топ команда, наоборот писал что собираю случайных челов и у меня нет пула старых игроков с которыми я сыгрался, поэтому я в принципе не сильно люблю командную арену, мне в ней неудобно играть. Но почему я должен тут это с пве челом обсуждать, я реально не понимаю)

Если ты не знал, но щас многие набивают бои и сливают с 1600-1700 рейта в обоих режимах, кроме мутантов, потому что так легче сезон закрыть. Поэтому бегать смотреть топы, это реально какой-то пвешный кинк
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Переобулся - это когда мнение сначала одно, а потом диаметрально противоположное. Ты бы пиво пореже пил хоть. У меня пати рандомов в топ 20 в равном шмоте по алькору, почти в 2-3 раза меньше боёв чем у всех там. Я не говорил нигде тут, что у меня топ команда, наоборот писал что собираю случайных челов и у меня нет пула старых игроков с которыми я сыгрался, поэтому я в принципе не сильно люблю командную арену, мне в ней неудобно играть. Но почему я должен тут это с пве челом обсуждать, я реально не понимаю)

Если ты не знал, но щас многие набивают бои и сливают с 1600-1700 рейта в обоих режимах, кроме мутантов, потому что так легче сезон закрыть. Поэтому бегать смотреть топы, это реально какой-то пвешный кинк
    Так что балаболка покажешь свою основу с твинами в хх3?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Так что балаболка покажешь свою основу с твинами в хх3?
    подходи на алькоре на сгд
    к выходу с ворот
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

По себе судит каждый и это вполне естественно. Но хоть бы не палился приписывая свои недуги людям которых не знаешь. Не пью я ни пиво ни какой-либо другой алкоголь.
    Какое там у тебя пати мне глубоко фиолетово. Я просто постебался над тобой за твои идиотские придирки. Мне безразлично в топе ты или не в топе или вообще не играешь. Мне даже безразлично понял ли ты содержание моего поста но из обидки придрался до ПВЕ хоть суть там и не в этом. Или же просто дурачек из деревни тикток и действительно больше одного предложения не осилил патамучтамногабукафвломчитать. Не я высасываю отмазки из пальца вместо того чтоб внятно высказать свою позицию, приводя доводы в ее пользу и отвечая на встречные вопросы. Не я указываю кому-либо что и где он может говорить.
    В твоем случае я только за то чтоб ты продолжал писать, - на форуме троллей много и им нужен корм. А ты легкая добыча и легко скатываешься до истерики, хамства и оскорблений.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 20:32.

По себе судит каждый и это вполне естественно. Но хоть бы не палился приписывая свои недуги людям которых не знаешь. Не пью я ни пиво ни какой-либо другой алкоголь.
    Какое там у тебя пати мне глубоко фиолетово. Я просто постебался над тобой за твои идиотские придирки. Мне безразлично в топе ты или не в топе или вообще не играешь. Мне даже безразлично понял ли ты содержания моего поста но из обидки придрался до ПВЕ хоть суть там и не в этом. Или же просто дурачек из деревни тикток и действительно больше одного предложения не осилил патамучтамногабукафвломчитать. Не я высасываю отмазки из пальца вместо того чтоб внятно высказать свою позицию, приводя доводы в ее пользу и отвечая на встречные вопросы. Не я указываю кому-либо что и где он может говорить.
    В твоем случае я только за то чтоб ты продолжал писать, - на форуме троллей много и им нужен корм.
    Какая разница как ты будешь объяснять свои действия, если ты всё равно останешься пве челом, который вступает в дискуссию в теме про турнир и арену. Если бы я был фулл пве игроком и ходил в данжи, а пвп меня не касалось - я бы сюда не заходил вообще и не читал, и тем более не высказывал своё мнение.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Какая разница как ты будешь объяснять свои действия, если ты всё равно останешься пве челом, который вступает в дискуссию в теме про турнир и арену. Если бы я был фулл пве игроком и ходил в данжи, а пвп меня не касалось - я бы сюда не заходил вообще и не читал, и тем более не высказывал своё мнение.
    Форум место общественное. Тут не ты да я да мы с тобой. Тут также есть люди которые просто читают и делают выводы сами для себя.
    Лично я не требовал от тебя ничего. Я просто описал свою точку зрения и привел доводы. Ты вместо того чтоб предоставить доводы в пользу своего мнения впал в истерику и начал мне хамить. Полагаю что никаких весомых контраргументов у тебя и нет.
    До этого вполне себе ПВП игроки в лице Лицемера и Позитива с тобой пытались вести беседу. Что там тебе мешало отстоять свою позицию достойно?
    Плохому танцору, яйца мешают.

Форум место общественное. Тут не ты да я да мы с тобой. Тут также есть люди которые просто читают и делают выводы сами для себя.
    Лично я не требовал от тебя ничего. Я просто описал свою точку зрения и привел доводы. Ты вместо того чтоб предоставить доводы в пользу своего мнения впал в истерику и начал мне хамить. Полагаю что никаких весомых контраргументов у тебя и нет.
    До этого вполне себе ПВП игроки в лице Лицемера и Позитива с тобой пытались вести беседу. Что там тебе мешало отстоять свою позицию достойно?
    Плохому танцору, яйца мешают.
    Ты невнимательно тут читаешь, я всем дал свой ответ. В принципе аргументировать там нечего, спора нету, есть мнения. Просто такие как ты и позитифчик не могут смириться с тем, что я лично вам по итогу сказал, вот и всё. Поэтому ты остаёшься в диалоге и думаешь что я тут со всеми спорю. Нет я просто тебе по кд предлагаю пойти в данж, это по-сути всё что я делаю.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Ты невнимательно тут читаешь, я всем дал свой ответ. В принципе аргументировать там нечего, спора нету, есть мнения. Просто такие как ты и позитифчик не могут смириться с тем, что я лично вам по итогу сказал, вот и всё. Поэтому ты остаёшься в диалоге и думаешь что я тут со всеми спорю. Нет я просто тебе по кд предлагаю пойти в данж, это по-сути всё что я делаю.
    Получается все невнимательные и доводы твои разглядеть не могут.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты придумал какую-то тему в голове, но когда спрашивают про детали реализации и возможные проблемы, ты игнорируешь или отвечаешь выборочно.
    А был ли мальчик? (с)

Получается все невнимательные и доводы твои разглядеть не могут.
    А был ли мальчик? (с)
    Ага, сиди дальше на форуме
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права