+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 97
-
Вчера 21:08 #71
-
Вчера 21:10 #72
-
Вчера 21:18 #73
Я в принципе остаюсь на форуме. И я там где мне есть что сказать или спросить. Или просто пофлудить. Старый я, нравятся мне форумы. Не играю в игры у которых нет форума. При этом продолжаю сидеть на форумах игр в которые уже не играю.
И нет, я не думаю что ты споришь, ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Не более того. Для спора нужны: предмет спора, разные точки зрения, и аргументы у каждой из сторон. Без любого из этих элементов спор невозможен. Он заканчивается, и коль он в тупике то рассудить могут лишь люди со стороны. При каком мнении остался каждый из оппонентов вообще не важно.
Предмет для спора ты сам принес, точки зрения разные в наличии. Но ты никому из оппонентов не смог дать четкого и внятного ответа, не только мне. Ты лишь как попугай повторяешь что ты уже всем все сказал и всем ответил и вообще ты красавчик все по полочкам разложил и чужие доводы опроверг своими железными аргументами. Ну где-то там, в своей голове.
Пояснительная записка любезно предоставленная комбинациями клавиш Ctrl+C Ctrl+V:
Хорошая мина при плохой игре — тактика отстаивания заведомо ошибочной позиции с помощью демонстративной подачи себя как законопослушного оппонента, игнорируя любые указания на ошибочность аргументации. В основном встречается в двух случаях: либо как последний шанс уже проигравшего спор человека, либо наиболее простой способ ведения спора при развёрнутой и слишком «железной» аргументации оппонента. Поскольку данный термин больше относится к тактике, а не к одному какому-то аргументу, под «хорошей миной» часто подразумевается использование демагогических уловок в определённой ситуации.
Следует отметить, что сама по себе показная уверенность в собственной правоте и аргументах при реальном проигрыше в споре, манипуляцией или демагогией не является. Уловкой же это становится в тот момент, когда подобное поведение «включается» дабы прикрыть неумелую аргументацию и фиаско отстаиваемой позиции, что, разумеется, надо аргументированно показать, а не просто обвинить в этом оппонента.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 21:36.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Сегодня 08:04 #74
Не, ты просто фантазируешь в каждом посте подобную бессмыслицу, как и сейчас. Да, ты старый и это видно, и ты навязчиво пытаешься продолжать общаться. Это всё что можно сказать про твоё присутствие в этой теме. Компетентен ли ты по игре, в частности в пвп аспекте - нет. Хочешь ли ты высказывать мнение об этом - да. Тебе не дали и указали на твоё положение и ты обиделся, поэтому пытаешься присутствовать в теме, дабы не показывать что ты ушёл в данж и не вернулся от обиды. Я даже более чем уверен, что ты в очередной раз моего макания тебя в данном тексте - вернёшься с полотном, с какими-нибудь неудачными терминами как и твоей "миной", от которой только кринжует не более.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
Сегодня 08:22 #75
-
Сегодня 11:32 #76
Попробую чуть подробнее ответить тебе.
Твои мысли в целом понятны:
Давайте попробуем заимствовать из сбалансированных киберкотлетных дисциплин что-то для баланса, разнообразия и т.д.
И дальнейшие эмоциональные высказывания про шмот твина или про то, что люди не должны высказываттся в темке о пвп, если не соответствуют твоим представлениям о пвп игроках тоже укладываются в общую картину.
Но у тебя есть несколько фундаментальных ошибок:
1. Ты зашел не в тот район.
На улице или в споре с друзьями эти эмоциональные аргументы в моменте могут иметь вес, особенно если ты харизматичный парень и умеешь работать с интонацией.
На форуме общение строится совершенно иначе. Мы не ощущаем твоего эмоционального запала, в нас не плещутся эндорфины, дофамины, кортизолы и прочие адреналины, когда несколько раз в день между работой, едой, туалетом и транспортом мы читаем то, что ты написал.
Отсюда вытекает слелующая проблема:
2. Ты делаешь логические ошибки и они к твоему сожалению очень хорошо видны тем, кто привык общаться на форуме.
Например во вбросах про шмот или недостаточный уровень пвп навыков (по твоей субъективной оценке опять же) ты делаешь отсылку к личности собеседника, а не тому, что он написал. Тут такое не любят, это форум. И да, тут сидят опытные люди, которые привыкли общаться с соблюдением определенных стандартов качества. А твое несоблюдение этих стандпртов вызывает негатив.
Но дальше происходит ошибка номер три:
3. Игнорируешь конструктив в свой адрес и фокусируешься на негативе.
Я несколько раз пытался вовлечь тебя в конструктивное русло, набрасывал проблемы, которые вощникои бы при реализации твоего предложения.
Ты обходишь их стороной.
А зря.
Это хороший способ резко изменить отношение форумчан к себе.
Без диалога, умения понимать оппонента и т.д. на форуме нет смысла сидеть (смотри пункт первый).
Резюмируя: со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
-
Сегодня 13:36 #77
Это шипение лишь в очередной раз подтверждает что я попал в точку. Ноль аргументации, одна чушь на эмоциях.
Сказал чел у которого уже три страницы истерика под каждым поим постом, да такая что уже не в силах ни мимо пройти ни связно отвечать.
Я тут потому что мне весело. Я тебя задел и взять себя в руки собравшись с мыслями ты не в силах. Даже выспавшись тебя не отпустило.
Сидишь на небесах в своих глазах. Пока макаю тебя я и ты сам себя в добавок.
Ну конечно же я вернусь, - шоу маст гоу он! Куй железо пока гарячо. Вот даже не найдя какого либо логического пояснения против ты вставил примитивный англицизм значение которого и сам не знаешь и надеешься что другие не знают но поймут как ты крут!
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
Сегодня 13:42 #78
Столько текста печатать, просто чтобы выделить самое смешное и важное:
Наш монастырь, мы, у нас и т.д. МЫ ФОРУМ МЫ БРАТЬЯ
Челы, мне вообще не интересно как вы будете ко мне относиться на форуме и менять отношения стариков к себе я не собираюсь. Я не допускаю логические ошибки, это просто слова, как и фулл твой пост. Мне уже ранее писали про моё предложение, и я ответил, что не считаю его идеальным. Предложил ещё вариант. Если бы вы читали форум и ссылались на текст, а не на свои фантазии, то такие полотна беспонтового текста тут бы не возникали.
Ещё раз, уточню оконцовку, мб не ясно: я описал предложения, мне написали мнения разные игроки. Я всех услышал, отвечал по мере интереса. Некоторые из этих мнений я отверг (два пвешника и позитифчик которые не смирились со своим статусом), потому что это просто пве игроки, мнение которых мне не интересно в таком вопросе. На этом как бы всё) Попытка восславить их со стороны тебя, делая такой поверхностный "анализ", не имеет никакого смысла. Ты же не можешь навязать мне отношение к ним, чтобы я твоих друзей уважал просто потому что ты так хочешь. Поэтому я не вижу вообще сути дальнейшего обсуждения.
Нет, я тебяㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
Сегодня 13:59 #79
Дело не в нас персонально, а в том, что такое форумы и какой тип диалога тут принят.
Твой стиль общения не соответствует, тебе об этом сказали.
На более строгих форумах за оффтоп и попытку увести тему в другое русло банят.
Конструктива все таки не хватает. Ты опять фокусируешься на людях, а не на проблемах твоего непродуманного предложения, на которые тебе указывают.
-
Сегодня 14:23 #80