+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rauminginiring13 Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но косвенно относиться.
    Два приста, один 54к пх, второй 55к хп, у одного перья 8к чтоб пробить, у второго 22к.
    Из-за чего такая разница?
    у которго 8к перья - восьмая руна. Даже если у другого 10 руна, откуда такая разница?
    У одного руна с физ перьями, а у другого - без.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У одного руна с физ перьями, а у другого - без.
    Спасибо, а какая на арене больше популярна?
    Последний раз редактировалось Rauminginiring13; Сегодня в 01:13.

Прирожденный лидер Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Xeria19871 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Конечно недоволен, смотри сколько ты пишешь. Ты реально веришь, что я всё это читать буду. Тебе не нравится, что с твоим мнением касаемо пвп в игре не считаются и не будут, при этом доказываешь, что ты гордый пве игрок и пвп тебе не интересно.
    То, что ты веришь в разделение игроков на ПВП и ПВЕ - это само по себе такой показатель, что я даже посмеялся, несмотря на насморк.
    Думаешь кому-то не по фиг, управляет картинкой ИИ или ЕИ?
    Да всем по фиг, смелость показывают в других местах (прямо сейчас есть где, кстати), в играх-то какое разделение может быть, Боже мой...
    Сидят такие обвисшие в креслах и думают, что потратив жизнь на изучение скиллов персонажей они превзошли тех, кто истратил жизнь на изучение механик мобов.
    P.S.: Из общего - и те и другие жалуются, что ипотека дорогая! :-D

Подскажите
    столкнулся с такой проблемой, кто то говорит что нельзя с твинами на арену, вот зашел я бафнулся и вывел твинов, и играю один бои, а твинам идет зачет, не смог найти себе норм пати, играю себе да играю , почему половина говорит что нельзя, когда я вижу на арене так же пати заходят и выводят твинов до боя и играют втроем четвером

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права