+ Ответить в теме
Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 956
    У наставника u_1302731388 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287963434 Посмотреть сообщение
    Блин, ну если промика с кровью нету, то как новичкам играть реально... ведь на старых серверах кровь дают и другие плюшки! А за древние тянуть, которые выдают просто так - табу
    Мне вот интересно, про какую кровь на старых сервах вы говорите? Все плачут, что не хватает им серы на развитие, вам ее тонну насыпали. У меня ее за 15 лет столько не было, сколько у вас за месяц, вы о чем?

Сейчас минимальный порог стоимости голды это 830к юаней? Когда это цену молотка в шопе поменяли?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1231969956 Посмотреть сообщение
    Сейчас минимальный порог стоимости голды это 830к юаней? Когда это цену молотка в шопе поменяли?
    Всегда была такой с тех пор как вообще появилась. А изначально они ничего не стоили и нужны были сундуки из Гуя/Куба которые ими открывались для получения юаней.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.03.2025 в 12:38.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну слава богу. Утомил уже.
    Он соврал кстати, вчера вечером опять «привет я подсяду? Не свапнусь с приста, люблю его, ну разве что в мага, но все равно нет»
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1302731388 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, про какую кровь на старых сервах вы говорите?
    Крови девственниц. На старых серверах остались древние деды и бабки, которые на старости лет полезны лишь песок для ИБ генерировать. И даже временное омоложение через марафоны новых классов не спасает ситуацию, ибо через таргеты иконок новосозданных персонажей и тщательно отредактированных у стилиста внешек, со временем как воск стекают нарисованные внешки и проступают омерзительно знакомые древние рожи игроков, а так же проявляется мерзкий характер через сообщения с новых-старых персонажей.

Из этого и вытекает ненависть к тем кто не желая влезать в болото старых серверов, выбирает игру на новом сервере, лишая возможности древности побеситься на останках новых игроков, которые зайдут на алькоро-мицар и "помрут" решив не мучаться собирая по ресурсу в месяц без какого либо будущего скорого развития.

У наставника u_1302771900 на дне Реки Малиновок

В декабре снова будет новый сервер? Или просперо будет с марафонами еще долго жить?

Ладно, совру еще разок (в последний раз).

Воть, оставлю в этой темке на память ради ностальгии (заодно и похвастаюсь) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....64102985_95794

И неть, никаких магов. Только в дру свапнулся если бы пристом играть надоело. Однако этот день врятли настанет. Друли прелесть

P. S. Так на Просперо присти "Хлопушка" не хватает, мой прямой конкурент в деле вырезания персонажей и неадекватства. Она даже на меня нападала, ни один прист на Кассиопее кроме нее так всерьез поступить не мог (точнее мог, но без шансов...) Танка "Худой" не хватает, у него в 2017 году больше 100 тысяч хп было на четырех если меня память не подводит. В общем, могло бы на Просперо и побольше старых игроков с Кассиопеи оказаться (они есть, но их очень мало). Вот лучник Морсик в Демиургах с фулл па сейчас бегает. Старый игрок с Кассиопеи, он и тогда лучником играл. Еще в Tekkadan есть игроки с моего любимого сервера.

И да, мне очень стыдно. За три месяца по уровню дамага по сути догнал лишь своего пристика с Кассиопеи. А ведь тогда было другое снаряжение, не было пассивок многих и т. п. Буду исправляться, а то как же я за вспышку того же Фикса убью? Верно, никак, а это меня не устраивает.

А вот и моя прошлая прелесть:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	189.2 Кб
ID:	223901

Название: oxota8.jpg
Просмотров: 56
Размер:	163.7 Кб
ID:	223902

Название: 3.jpg
Просмотров: 49
Размер:	187.9 Кб
ID:	223903
    Последний раз редактировалось Dvex; 30.03.2025 в 23:08.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Крови девственниц. На старых серверах остались древние деды и бабки, которые на старости лет полезны лишь песок для ИБ генерировать. И даже временное омоложение через марафоны новых классов не спасает ситуацию, ибо через таргеты иконок новосозданных персонажей и тщательно отредактированных у стилиста внешек, со временем как воск стекают нарисованные внешки и проступают омерзительно знакомые древние рожи игроков, а так же проявляется мерзкий характер через сообщения с новых-старых персонажей.

Из этого и вытекает ненависть к тем кто не желая влезать в болото старых серверов, выбирает игру на новом сервере, лишая возможности древности побеситься на останках новых игроков, которые зайдут на алькоро-мицар и "помрут" решив не мучаться собирая по ресурсу в месяц без какого либо будущего скорого развития.
    Бедные, бедные новички. Мало того что дедовщина на старых серверах. Так еще и локализатор их гнобит насыпая древних монет за марики новых серверов. Чтоб деды и туда приходили над ними глумится.
    А вовсе не потому что сервер родится мертвым если не подкормить древних аборигенов!
    Новичкам эта игра нужна как козе баян. Уже целая пачка фришек сдохла сразу по завершению марика. Ну Просперо быть может и поживет за счет нового типа марика без временных рамок. И отнюдь не благодаря мифическим новичкам которых приплетают куда угодно только не туда где они есть.
    На сегодняшний день по сравнению с прошлыми фришками сервер бодрый и патьки есть даже в нубоданжи вроде СЦ. То есть народ продолжает штамповать новых персонажей. По ночам Просперо даже бодрее чем Алькор сейчас.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Первые шаги u_1287953730 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение

А вот и моя прошлая прелесть:
    Щас бы гордиться тем, что летал по мл на то время переточенным пристом и сливал нубов с 5-10к хп, наверняка еще выше их небом был. и в инвизе через пилюльки стоял караулил)) чего ж здесь так не делаешь? тут популярно на Линь бяо стоять с бесконечным аое (например макрос на перья). посмотрим сколько ты там простоишь)) а на втором скрине выглядит будто танк с гостом пвпшатся, а ты влез и слил танка

На двух из трех скринов персонажи из топ кланов тех времен. А вот с небом на момент создания скринов у меня уже беда была, эти скрины сделаны за несколько месяцев до удаления моего персонажа.

Как бы сказать помягче, 20 тысяч хп у персонажа тогда - это как 50 тысяч сейчас.

В том то и фишка, что мой персонаж переточкой не был (хотя урон разгонял целенаправленно), а убивал при этом даже топ донатов. Вот оружие у пристика было топовое, но и его собрал без доната.

Насчет третьего скрина, действительно влез в чужой бой. А чему здесь удивляться? Я помню как то рекорд для себя ставил, 1000+ убитых персонажей за сутки. Кто там с кем сражается я как правило не смотрел, убивал и все.

Насчет Линь Бао. Нет, не смогу. А вот зажечь 3 чи в будущем и убить намного лучше меня одетого персонажа пожалуй смогу. Раньше мог, и на Просперо в будущем смогу.
    Последний раз редактировалось Dvex; 30.03.2025 в 23:18.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права