+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Опытный ChiJin смотритель древней обсерватории ChiJin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Про твои 10кк серебра тоже смешно - потому твои сообщения примерно в той же категории. Обосновать, почему именно должны дать 10кк серебра ты так и не смог. Про регу - ладно, готов согласиться, абсолютно уверен, что её дадут, к слову.
    Я могу обосновать почему мне должны радужку. Я в субботу ходил к гадалке и она предсказала что на 5й сундук в 23:23:32 выпадет радужный кристалл. И я не смог его получить. Это был единственный мой шанс.

Кстати, кто там ставки делал на гвг, или те, кто отдефали свои терры, серебро в холостую гуд бай)

Компенсацию! Девятую руну или шарик +12 за такой длительный простой было бы неплохо получить

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Компенсацию! Девятую руну или шарик +12 за такой длительный простой было бы неплохо получить
    И последнее себе сообщение на форуме позволю. Нашел скриншот с снаряжением своего прошлого пристика. Ага, переточка, как же. Тогда уже с 9 рангом финал грейда к слову некоторые бегали.
    Это кстати мое последнее сообщение на форуме и чаты в игре я также больше не вижу.
    Ладно, совру еще разок (в последний раз).
    Какое по счёту последнее?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Понял. Я уже не очень понимаю, кто всерьёз, а кто действительно это самое.

Теперь можно и требовать компенсацию за моральный ущерб, раз оскорбился. на ВЧД тянет.
    А если серьёзно... То можно и не серебром дать, а мешочком с ресами для дома. Чистить можно и едой. Важно же не пиксели, а отношение. Ты к ним лицом, а они к тебе... думаю, сам догадаешься чем поворачиваются.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от NeoGreat2 Посмотреть сообщение
    А если серьёзно... То можно и не серебром дать, а мешочком с ресами для дома. Чистить можно и едой. Важно же не пиксели, а отношение. Ты к ним лицом, а они к тебе... думаю, сам догадаешься чем поворачиваются.
    Конечно, можно, согласен. Повторюсь - уверен, в том, что компенсация будет, но что-то конкретное требовать может и можно, но запрос должен быть адекватен и соответствовать масштабу проблемы. Твои 10кк комичны, потому ничего, кроме иронии в теме ты и не видишь.

Про отношение - конкретизируй, кто и чем к тебе повернулся, не понимаю, о чём ты. За все большие сбои компенсации были весьма жирные.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

9PoZiTiFF5, либо можно вообще чистку дома убрать и тогда было бы всем проще.

Цитата Сообщение от NeoGreat2 Посмотреть сообщение
    9PoZiTiFF5, либо можно вообще чистку дома убрать и тогда было бы всем проще.
    Ага, особенно техспецам будет проще, которым сиди придумывай, как это сделать или как адекватно подать запрос в Китай на такой фунционал.

Цитата Сообщение от ChiJin Посмотреть сообщение
    Я могу обосновать почему мне должны радужку. Я в субботу ходил к гадалке и она предсказала что на 5й сундук в 23:23:32 выпадет радужный кристалл. И я не смог его получить. Это был единственный мой шанс.

Кстати, кто там ставки делал на гвг, или те, кто отдефали свои терры, серебро в холостую гуд бай)
    Так себе аргумент. Хорошая гадалка должна была предугадать недоступность серверов.
    Что бы в следующий раз так не облажаться, держи лайвхак как проверить гадалку на квалификацию: спрашиваешь ее что произойдет в ближайшие 5 минут и готовишся прописать ей хук слева.
    Если гадалка настоящая, то увернется ну или хотя ы попробует увернуться. Если она не настоящая, то и верить ее предсказаниям нет смысла.

Любопытный u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Не делили бы вы шкуру не убитого медведя.
    Компенсацию дадут только если проблема будет решена. А она есть уже давно и никто не осмеливается даже примерных сроков ее решения назвать.
    Да и нет причин клянчить что-то конкретное. Один черт хотелки все узконаправленные и не отражают интересы сообщества в целом, следовательно на них можно и нужно положить большой и толстый даже не тратя время на ознакомление с ними. И нет причин для переживаний что компенсация будет недостаточной, - стоимость лута из компенсационных промо всегда с лихвой покрывала вызванные неполадками теоретические потери. Не то что покрывала а была нехилым таким фармом. К примеру 9 руну Скорпиону дали тогда, когда круг 8 рун был только у игроков с достатком выше среднего по серверу. Недавние 12 шар либо 8 руны, - дали вообще за пустяковые проблемы, если память мне не отказывает то там было пару тройку завалов танцев по средам, точно не помню что но по сравнению с лагами Скорпиона вообще не впечатлило.
    Только смешите людей своими личными пожеланиями. Еще бы за пропущенную битву питомцев попросили мешков с рандомными петами ей богу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 31.03.2025 в 12:27.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права