+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 982
-
01.04.2025 06:44 #951
-
01.04.2025 08:47 #952
Вне контекста - делай со своей панелью че хочешь. Как и руны, как и билд, внешка и прочее. В контексте - УБИЙЦА КРУТОЙ ЛЕГЕНДА ТОП ПВП ГРОЗА МИРА ЛЮДЕЙ с такими хоткеями это как вар, который после литра пива пришел на форум говорить что ему стыдно быть варом. Это как Стетхем, который запрещает тебе какать. Это как компенсация в размере 5 проходок и билета в помойку. То есть смешно, если ты не понял.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
01.04.2025 08:58 #953
А зачем для ПК какие-то заморочки? Взял в таргет, ткнул любой атакующий скилл, - готово. ПК на агрессии и превосходстве в гире делается а не на долгой скиллодрочи. Эпоху "3чи шарика" забыл чтоль? Ну или в тоже время шаманов, - которые были выпущены с сильными АОЭ атаками и па стойкой в то время когда пз ни у кого не было. Выбежал резко на ЗГД когда там кучка собралась, дал один два масса, - ушел не спеша с кладбища по своим делам.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.04.2025 10:25 #954
Ну сделай ты панель как у немца-друида из 1942 в таком случае. Или как…был на форуме чел года два назад, с арктура-фуфлика, на друиде играл и вечно к своим комментариям оставлял скрин своего чара, вот как у него панелька - два пета, два макроса, полет и жалящий, ВСЕ.
Про то время не напоминай. Лучший временной промежуток в плане пвп, когда все было быстро и динамично. Либо ты консерва с ноль урона, либо живешь до первого кб но и сам распиливаешь цели. Шамы были одним из интереснейших чаров для пвп против, когда шипы отражали достаточно, несогласка не прокала как сейчас каждый 2 удар, а зеркало хоть немного думать заставлялоПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
01.04.2025 10:41 #955
Другие времена другие запросы общества. Тогда были развивающиеся школьники, - сейчас жертвы верхнего образования. Отученные думать и приученные делать выбор из предложенных готовых ответов.
Даже стражем нужно было чуть репу чесать сменяя стойки на лету. Сейчас имеем то что имеем. Максимум что может предложить игра из сложности это две раскладки рун, - одна для ПВЕ, вторая для ПВП. Да и к ним большинство не потрудится прийти своими силами, не прочтет описание и не проведет практические испытания, - просто прибегут за готовым ответом или натыкают рун на абум. Пройдись по серверу посмотри в инфо персов выбранные руны, - забавного много увидишь.
Шамом да, было весело играть, даже бафы были интересней и приходилось выбирать себя бафнуть, или сопартийца, или вражину. Цели для применения бафа были разные, как повысить выживаемость танка флагоносца так и уничтожить таргет под мобами оставив его без маны. Не забыв что баф не безобидный и самому не упасть в яму которую выкопал другому.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.04.2025 в 11:46.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.04.2025 10:54 #956
-
02.04.2025 12:39 #957
Мой персонаж особой живучестью не отличался. При этом почти никогда не умирал. Как я этого достигал вы кажется уже поняли...
Что поделать, дамаг у пристика был более чем высокий, а вот все связанное с живучестью. У меня все же не 9 ранг + 12 был.
Я даже больше скажу. В большинстве случаев мой пристик с полета плюхи раздавал. Далеко не для каждого на землю спрыгивал и вовсе для немногих 3 чи зажигал (особенно из инвиза).
Вот я вруша, опять на форуме пишу, ну и ладно.
P. S. Хотел бы именно "нагибать" как говорят некоторые - взял бы сина. Хотя помню про меня как то в мир чат написали "Вельхеор крыса похуже синов"Да убивал, но просто фан у меня такой был, а не самоутверждение.
Последний раз редактировалось Dvex; 02.04.2025 в 12:52.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.
-
02.04.2025 13:05 #958
Вельхеор крыса похуже синов
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
02.04.2025 13:16 #959
-
02.04.2025 14:01 #960
Последний раз редактировалось Dvex; 02.04.2025 в 14:09.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.