+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Уважаемо, но на фришке нужны крылышки( приходится ходить
    Ну у меня скромные запросы на фарм. В 4-1 они без надобности 95/100 ДК. На чет посложнее я даже и не целился.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Может быть у меня не обновлен клиент. Поэтому данный титул у меня отображается вот так.
    Updt: Таки да. Обновил клиент и титулы теперь: 1) Моб; 2) Босс; 3)Твин.
    Стоит ли ждать, что на следующее 1 апреля титулам поменяют текст еще раз и, возможно, не только этим же?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну у меня скромные запросы на фарм. В 4-1 они без надобности 95/100 ДК. На чет посложнее я даже и не целился.
    Я пачкой твинов (бх всех в районе 82-85 атака - 95 защита) дорвался до 3 этапа, двух копеек дамага не хватало пробить в печать. С крылышками прям по кайфу пошло
    Хотя мб я инвалид и чет не то жму, фиг знает.

4-1 и море такая пачка фармит уже месяца два наверно, тупо скинувшись по тычке
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я пачкой твинов (бх всех в районе 82-85 атака - 95 защита) дорвался до 3 этапа, двух копеек дамага не хватало пробить в печать. С крылышками прям по кайфу пошло
    Хотя мб я инвалид и чет не то жму, фиг знает.

4-1 и море такая пачка фармит уже месяца два наверно, тупо скинувшись по тычке
    Ну у меня только ДК действующий персонаж. Остальные просто за сундуками идут. Максимум, на владычицу печати кидаю стражем, - один черт пачка там мрет от дорожек. На императоре и аниге не прибегаю к помощи твинков, - больше проблем приносят чем толку.

Первые шаги Ellina61 житель Идеального Мира

А " Какая-то коробка" не открывается что ли? Пишет "Предмет не может быть использован"

Опытный megdar на пути к Городу Драконов

Подарки норм, но вот ивенты, последние, имхо, могли бы быть и поинтереснее. Цветочная викторина раньше была и прогулка намного лучше, чем новые. А прошлые первоапрельские ивенты в парке с поисками вообще с ностальгией вспоминаешь. Эти даже и делать смысла нет

Цитата Сообщение от Ellina61 Посмотреть сообщение
    А " Какая-то коробка" не открывается что ли? Пишет "Предмет не может быть использован"
    Значит персонаж открывал такую коробку годом ранее. На ней же написано что один персонаж может открыть ее только один раз.
    Следовало выбрать либо "титул Твин", либо дурацкую коробку с титулом "Босс".
    Попробуйте обратиться в службу поддержки, быть может там помогут решить эту проблему.

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

В ней еще титул "Безудержная улыбка".
    Судя по этому, "Дурацкая коробка" — вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftasks%2F39279
    "Какая-то коробка", бывшая и в прошлом году, для сравнения — http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftasks%2F34990

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права