+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Бояре обсуждают, куда вливать их золото))
    Для нас, простолюдинов - куб хороший вариант, рекомендую =)))

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    За монеты марафонов... Люди столько не живут!
    Печати в МДМ отвязанные, насколько помню.

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Печати в МДМ отвязанные, насколько помню.
    Ну если учитывать фарм твинами, то тогда опять возвращаемся в русло денег, а не в получение итема напрямую игровым путем. На кой тащить по 40 монет печати из МДМ если можно вытащить камни и купить больше печатей в комке, за тоже самое количество древних монет? А раз вернулись к теме покупки то и радужка никуда не делась, она тоже продается в той же комке. И вопрос лишь в стоимости и целесообразности.
    И кстати, раз уж мы затронули и эту тему, стоимость финалл-куба в МДМ 1080 древних монет. Стоимость радужки 1500 древних монет.
    И древние монеты последнее время в большей степени являются наградой за смешанную активность, вроде идеального сундучного шанса или же компедиума, нежели за "общедоступные" марафоны.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.04.2025 в 18:56.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Ну если учитывать фарм твинами, то тогда опять возвращаемся в русло денег, а не в получение итема напрямую игровым путем.
    Я говорил не про "напрямую", а про вообще источники. От них уже будет зависеть и рынок, и обстановке в проекте вообще.

Стоимость радужки 1500 древних монет.
    Хм. Видимо, последние пункты МДМ с запредельными ценами у меня не запомнились. Получается, радужку технически тоже можно намарафонить, хотя это потребует несколько лет. А 26*40=1040 хоть и не намного меньше формально, но намного проще из-за возможности дробления.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Тема из разряда: какую квартиру будем брать новостройку или вторичку, нуууу на новостройку 200к не хватает да и ремонт делать еще, а тут норм есть вторичка да и с ремонтом берем ее, да и посрать что в хрущевке с бабушками зато от родителей сьедим… вот и тут автор деньги считать не умеет

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Я говорил не про "напрямую", а про вообще источники. От них уже будет зависеть и рынок, и обстановке в проекте вообще.

Хм. Видимо, последние пункты МДМ с запредельными ценами у меня не запомнились. Получается, радужку технически тоже можно намарафонить, хотя это потребует несколько лет. А 26*40=1040 хоть и не намного меньше формально, но намного проще из-за возможности дробления.
    Марафонами несколько лет да. Раньше была теоретическая возможность нафармить на новом сервере качнув 5 твинов на аккаунте одновременно. Не знаю справился ли на практике кто-то с этой задачей или нет. Лично я больше одного перса не осиливал на аккаунте в такие марики.
    А вот смешанной активностью в виде компеда вполне реально. Дороговато правда. Но там можно попутно и оружие вечной ночи нехило так подсобрать было. 250 древних и по 20 закаленной чешуи за каждого персонажа с 500 уровнем компеда на акке давали. На тот момент закаленки по 80кк стоили. Если закрывать ежедневно задания компеда, такое удовольствие обошлось бы по 1000 голды на перса примерно. В общем марик для богатых, с прибылью но дорогим входным билетом.

А смысла в возможности дробления там нет. Радужка по факту тем же "дроблением" тянется, - продали камни со всех твинов, ну или ситуативную более выгодную фигню если повезет, - купили все что душе угодно на вырученные средства.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.04.2025 в 20:46.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

За монеты марафонов... Люди столько не живут!
    Вот ты смеёшься, а у меня на трёх акках было накоплено 2к+ монет ещё до того,как радуги были введены. Но не спешил тянуть, не помню по каким причинам, то ли радуги дешёвые были, то ли ещё что.

Потом анонсируют снижение до 1500, радуги уже солидно подорожали, на форуме начали жалобно скулить, что "Это понижение ничего не решает!!!", а я ехидно улыбаюсь и потираю ладони, осознавая какие сокровища у меня на балансе.

Вижу сообщения в мир чате"куплю радугу по 3ккк" и я такой.. "Пора!" Средний курс монет тогда был 1 к 1. Продал одну из трёх радуг.

Потом на рынке был острый дефицит радуг и чудовищный спрос, думаю , а не поставить ли мне в комку радуги по 3.6ккк? Поставил .. не покупали долго, на рынке было всего 6 радуг, через 3 недели, неожиданно , в последний день комки они продались!Деньги отложил на бусты.

Через несколько месяцев под новый год анонсируются супер сундуки с радугами х2 с параллельной %40 к доната. Радуги рухнули до 2ккк, удалось ухватить пару штук.

PS с 2011 года до 2025 носил кубобижу, без грейда, она кстати без привязки и передается, раритет

Ps 2 до сих пор есть мысли сделать супер куб для пз сета
    Последний раз редактировалось CRANKo; 04.04.2025 в 04:30.
    не твин, А слабая основа

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Для меня, как человека играющего с минимальным донатом, отсутствует даже мысль покупать радугу. Игра не даёт возможности простым фармилам где-то добывать такие деньги.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec375f5bc4a0c5e9764d6d571ea8dd8e.jpg
Просмотров: 222
Размер:	36.5 Кб
ID:	223910

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Не понимаю, откуда тут столько споров, когда ответ на поверхности.

Если задумываешься делать или нет, значит надо делать, потому что иначе бы тебе финансы позволяли не задумываться и делать сразу радуги.

Больше года назад тоже думал, делать или нет, типа ну радужка же лучше и перспективнее...
    В итоге вместо радужек (а смысл есть только 2 грейда = 18ккк) сделал условно с нуля 80/40 пуху, что даёт намного больше профита.
    И даже сейчас все равно есть куда вложиться выгоднее в шмоте, чем в те же радужки, но при этом бегаю с нормальной бижей, а не с +3па поясом Ока...
    Короче нет дофига денег с доната/фарма, делаем кубо-бижу и бустим более адекватные вещи.
    Последний раз редактировалось u_92eb001d54; 04.04.2025 в 11:20.

Развивающийся Nerissa5789 на пути к Городу Драконов

Скажите, пж, а как сделать куб и гбп бижу 1-грейда?
    На одном аккаунте есть 3 персонажа, из ЛА вытянула куб и гбп. Больше тянуть нельзя. Есть какие-то способы ещё сделать 2 бижи каждого вида? Итемы для крафта на комке не продаются

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права