+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Страшные дела там творятся (за полчаса 100 - 200 персонажей погибло, не меньше):

Вложение 223909
    шотный прист бегает за лсным богатым сином и радуется сливу твинов, хороший геймплей. А вступили бы в боги - бегали бы с респа туда за твинами каждые пару минут
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от BorzoiNike Посмотреть сообщение
    сразу видно, по основе 1, твинопачку уложил. ты наверное из тех кто на иб до 10 минуты убивать пытается?
    он конечно конч, но все не пойму в чем проблема убивать на ИБ до 10 минут? Вы наверно забыли суть ивента? Не можешь выжить сам не суйся туда, нытики

Цитата Сообщение от u_1287746352 Посмотреть сообщение
    он конечно конч, но все не пойму в чем проблема убивать на ИБ до 10 минут? Вы наверно забыли суть ивента? Не можешь выжить сам не суйся туда, нытики
    В принципе тут кому как я думаю, кто-то убивает, кто-то нет. Я вот бегаю, вижу челов без бафов и мне лень на них даже отвлекаться, это ничего не даёт. Обычно я думаю о других стаках и планирую драку на сфере. А вот если бегает персонаж с бафами, особенно на сильной профе, то тут не важно какая минута - попытка убивать таких это облегчение в финальных зонах.

А вот если теоретический чел бежит туда где стоят все твины и целенаправленно с кайфом их там режет, то это непонятно чем мотивированное поведение, отдаёт траблами с башкой. Ну таких наверное не бывает.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

В чём прикол убивать афк стоящих чаров на иб?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

К вышеописанному можно лишь добавить, что ты же сам потом будешь жаловаться, что нет подбора на ИБ, так как твинов и афк вырезал до 10 минут. Смысл им заходить? Ты сделал хуже и себе, и людям.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Смысл ходить туда в афк? Сами слышите что за бред вы тут несете

Цитата Сообщение от BorzoiNike Посмотреть сообщение
    сразу видно, по основе 1, твинопачку уложил. ты наверное из тех кто на иб до 10 минуты убивать пытается?
    Ты удивишься, но я не только на ИБ до 10 минуты никого не пытаюсь убить, но даже в данжах на той же Кассиопее никого не убивал. Если иду с кем то в данж, то только данж, а не как некоторые агр после прохождения или еще что-нибудь.

Моя тактика на ИБ сейчас очень простая. Бегут ко мне - даю по тапкам на ускорах. Пристиком на ИБ в ПЗ очень даже можно выживать.

Мой прист еще только одевается. Причем не в топовое, а базовое снаряжение. Насчет шотности поговорите тогда, когда у меня 105 божества будут, а у вас 2 грейд ХХ от силы.

Это я на Кассиопее не донатил, здесь вполне себе могу позволить если захочу. Только зачем, мне теперь и торговли хватит. Я думаю, в обороте миллиардов 10 буду постоянно под комку держать. Торговля всяким разным из сундуков.

И да, вчера действительно было весело в Северных Землях. Потом там еще лук из Ауры в патьку вступил. Вы удивитесь, но это правда хороший фан. В общем, завидуйте молча.
    Последний раз редактировалось Dvex; 04.04.2025 в 14:32.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    К вышеописанному можно лишь добавить, что ты же сам потом будешь жаловаться, что нет подбора на ИБ, так как твинов и афк вырезал до 10 минут. Смысл им заходить? Ты сделал хуже и себе, и людям.
    жаловаться тут можешь только ты))

Мне не на что жаловаться, у меня все хорошо. Вот на Кассиопее вместо нытья "нет фана, админы сволочи" взял и сам себе фан создал.

Здесь вместо уймы денег в игру (хотя начальный донат для упрощения развития был) в комке торгую. А кто то ноет про почки и пару квартир, без которых никак.

P. S. тьфу, только сейчас заметил, это не мне про "жаловаться" адресовано было
    Последний раз редактировалось Dvex; 04.04.2025 в 14:40.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Мне буквально всё равно, речь даже не про меня.
    Про смысл ходить туда афк - в рамках текущего контекста события, игра позволяет получать награды за такую активность, а соотношение сил+времени к наградам заставляет подавляющее количество игроков сомневаться в целесообразности участвовать в ивенте полноценно.
    Ты вопрос задал и получил ответы, более того, получил консолидированное мнение общества. Свои фантазии о том, кто на что жалуется оставь при себе.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.04.2025 в 15:13.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права