+ Ответить в теме
Страница 292 из 292 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292
Показано с 2,911 по 2,916 из 2916
    Любопытный Minesul на дне Реки Малиновок

Ну вот и прошло примерно пол года, как играю шаманом. Могу оставить только положительные отзывы. Был опыт игры за мага, долгое время с 2010 по 2015. Я думал, что не смогу привыкнуть к его ленивому стилю игры, стоять как катапульта и раскидывать урон, думал что скилы скучные и однотипные. Но теперь я даже не представляю, как играть за любой другой класс. Вот знаете, бывает ты выбираешь себе питомца под стать хозяину. Так и тут, вот шаман для ленивых, нежелающих двигать ничем кроме мышки, спокойный и умиротворенней класс. Берут везде и всегда, к моему классу нет предвзятости, как ДД, хорошо прохожу по планкам 1-3 место по урону. В общем, не стал опираться на мнение других по шаману. Поиграл сам. И теперь всем советую попробовать. Я очень доволен.

Здравствуйте! Подскажите, почему у моего шамана возле иконки не показывает время скилов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от romantika1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, почему у моего шамана возле иконки не показывает время скилов?
    Можно скриншот?

К сожалению я не умею этого делать. Не было необходимости. Вроде я понятно пояснила, под иконкой персонажа, там, где показаны примененные бафы, на них не идет отсчет времени, когда они истекут.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от romantika1 Посмотреть сообщение
    К сожалению я не умею этого делать. Не было необходимости. Вроде я понятно пояснила, под иконкой персонажа, там, где показаны примененные бафы, на них не идет отсчет времени, когда они истекут.
    Нажать ключик возле ХП - Вкладка функции - Снять галочку "Обычное отображение баффов"

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нажать ключик возле ХП - Вкладка функции - Снять галочку "Обычное отображение баффов"
    Огромное спасибо, а то мучилась, время засекала!!!

+ Ответить в теме
Страница 292 из 292 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292

Ваши права