+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Странная арена. Только 2 раза удалось подраться с более-мене равным противником. Все остальные бои попадаю на свиней в финальном шмоте.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1288061377 Посмотреть сообщение
    Неплохо ты этого лучника убил(а), я если честно думал у друли нет шансов
    Шансы есть всегда, перед боем можно посмотреть руны, джина, оценить чем контрить особенности перса.
    На этой арене отличная возможность для того, что бы учиться пвпшить, всегда выхожу даже против мутантов.
    Шансов на победу это не даёт, но понимаю, что с каждым разом могу продержаться подольше / больше сложностей создаю оппоненту, а так же смотрю как действуют разные классы, могу потом скилы почитать и тд.
    Короче говоря, учитесь играть, это интересно )
    Последний раз редактировалось FantazM85; 11.04.2025 в 22:27.

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Странная арена. Только 2 раза удалось подраться с более-мене равным противником. Все остальные бои попадаю на свиней в финальном шмоте.
    На ней нет никакого баланса и все бои подряд могут быть сыграны с одним противником

あなたは猿に犯されました.

Развивающийся FiZdRyId смотритель древней обсерватории FiZdRyId смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Шансы есть всегда, перед боем можно посмотреть руны, джина, оценить чем контрить особенности перса.
    На этой арене отличная возможность для того, что бы учиться пвпшить, всегда выхожу даже против мутантов.
    Шансов на победу это не даёт, но понимаю, что с каждым разом могу продержаться подольше / больше сложностей создаю аппоненту, а так же смотрю как действуют разные классы, могу потом скилы почитать и тд.
    Короче говоря, учитесь играть, это интересно )
    Вот только у друли так много сейвов, что ей даже кайтить не нужно. А есть против ДК видео?)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1289021434 Посмотреть сообщение
    Вот только у друли так много сейвов, что ей даже кайтить не нужно. А есть против ДК видео?)
    Мне из ДКшек попадался только Ми-царь, но тот шкед меня даже сквозь шипы ваншотит, нет смысла выкладывать.
    Кстати, на видео был первый ганер который мне попался на этой арене, они без свапа не очень то любят пвпшить.
    Хотя со временем всё равно все придут к тому, что односет выгоднее, разве что небольшой досвап останется, как мне видится.

Развивающийся u_1288002040 на дне Реки Малиновок

против дк там настолько мизерное окно что поиграв на этом классе, и против него в пвп, начинаю думать что он имбовее чем макака когда ее ввели только.. ставишь серебро 10 в прощение, и тебя только за счёт бд и па могут убить мутанты.. в равном шмоте нет шансов, если кнопки дк жать будет))

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    против дк там настолько мизерное окно что поиграв на этом классе, и против него в пвп, начинаю думать что он имбовее чем макака когда ее ввели только.. ставишь серебро 10 в прощение, и тебя только за счёт бд и па могут убить мутанты.. в равном шмоте нет шансов, если кнопки дк жать будет))
    Дк прекрасно сбивают щиток об шипы, а затем вполне нормально контролятся и выжираются
    Но на сегодня клас имбалансный, очень жду новых скилов / ребаланса.

Развивающийся FiZdRyId смотритель древней обсерватории FiZdRyId смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Дк прекрасно сбивают щиток об шипы, а затем вполне нормально контролятся и выжираются
    Но на сегодня клас имбалансный, очень жду новых скилов / ребаланса.
    Сколько ПА/ПЗ у друидика?

Сколько ПА/ПЗ у друидика?
    С па пухой 378 па и что-то около 240 пз, с пз пухой + 86 соответственно, собиру 80/80 и свапать будет нечего)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права