+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Забавно выглядит эта тема на сайте в последних темах форума: "Perfect World ищет комьюнити-".

Цитата Сообщение от Artem140195 Посмотреть сообщение
    Забавно выглядит эта тема на сайте в последних темах форума: "Perfect World ищет комьюнити-".
    Действительно забавно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся Mr.Gregori на пути к Городу Драконов Аватар для Mr.Gregori

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Всё ешё не понимаю, почему человек с такими характеристиками должен иметь большой опыт игры. Это же оксюморон.
    99,9% будет девушка, которая выучилась и вышла замуж, а теперь сидит 24/7 и играет в PW. Ну т.е. ничего не изменится вообще.
    Я как раз такая девушка (хотя уже тетенька), но не озвучена зарплатная вилка, а потому нафиг надо. Вознаграждение игровыми предметами мало интересует, слишком уж много требований. Звучит как будто надо адаптировать видео-гайд с китайского в режиме реального времени с сурдопереводом, одновременно отбиваясь ногами от страждущих пользователей "одмены када кампинсация"

А когда будет голосование с выбором км-а ? Сколько всего кандидат будет участвовать ?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я уже был, чур не моя очередь на этот раз.
    А я помню!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-04-18-20-27-48-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Просмотров: 199
Размер:	64.2 Кб
ID:	223927

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Legeus на дне Реки Малиновок

А по вашему слесарей с ВО не бывает ? ))

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Что ж, удачи в этой нелегкой задаче. Обещаем всем форумом издеваться от всей души при назначении.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ага, и самое печальное что скоро май, наше приветливое и добродушное комьюнити сидит нетерпеливо ждёт кого благодарить если не будет обновления весной, а опять дотянут до конца года

Кайфарик ты плохой, ухади

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    - Личной квартиры (даже с огромным платежом по аренде, плевать)
    Я лендлорд, моя жена лендлордиха, у нас на двоих три с половиной квартиры + участок в собственности, почти все сдаем разумеется.
    - Личного транспорта (сгодится любая убитая в которую ты треть зп на починку вкладываешь, не важно, главное наличие для галочки)
    Печально, у меня нет водительских прав. Я езжу на такси комфорт-класса
    - Айфона (не обязательно последней модели, главное что б яблоко было на крышке и включался)
    13 обычка, жена 15 про.

2 пункта из 3. Блин, получается мне не светит быть КМом(((

Развивающийся SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао Аватар для SKAYDARK2

Ну з/п можно и указывать, многие вакансии не указывают на агрегаторах, что странно, это же не гос тайна. Так и желающих больше было бы. Просто допустим я заполняю заявку, меня выбирают, я прохожу собеседование по результату которого вы озвучиваете з/п в 250 т.р. - я улыбаюсь и отказываюсь, выходит потраченное время на анкету и собеседование. Требования довольно высоки, человек с такими умениями еще и игроком должен быть, так еще в определенную игру, что едва-ли реалистично. Да и такой ценный человек не согласится даже писать анкету, ведь информация об оплате труда весьма размытая.
    Последний раз редактировалось SKAYDARK2; 20.04.2025 в 18:32.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права