+ Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 846
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Но лучше спроси его, зачем он в пвп вара в физсутре лапками царапает.
    Ну тут и мне можно задать аналогичный вопрос, зачем я продолжаю бить паньгу когда могу разрядить цепочку молний в таргет. И у меня даже есть два ответа: первый - сила привычки бить все паньгу скиллом, второй - абсолютно не отличаю визуально иконки физ и маг сутры на персах (и даже не задумываюсь об их отличиях. А наводить мышку на баф и читать слишком долго). Но мне простительно, я пвешник, на арену хожу исключительно потыкать по табу, не особо задумываясь о рейтинге, благо шмот позволяет при таком подходе спокойно доходить до 1800

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Это уже частности
    Скорее нюансы. Которые имхо нужно обговаривать когда речь заходит о том или ином варианте нанесения урона. У тех же лучников в паньгу сейчас есть 3 варианта рун каждая из которых имеет свои нюансы касаемо применения и универсальный вариант в некоторых условиях становится хучшим в плане урона. Поэтому имхо советуя какой-то из вариантов, зная об этих нюансах стоит их оговаривать, потому что другие могут о них не знать/забыть. И для других эти нюансы окажутся достаточно значимыми для выбора между вариантами

Любопытный u_1287963434 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ну оскорбление же хорошо будет с паралом. Под него и раньше откат скилов кидался, а теперь не желая стоять в долгом парали от оскорбления таргет князем не отделается.
    Напомните только, сам дебаф от оскорбления снимается проком пушки? Или только стан мог снятся и дебаф не снимался.
    Про шипы умолчим, хотя вдруг поменяют и это.
    Сама метка снимается только если цель заюзает атаку или атакующий скилл. Стан с метки снимался пушкой, ибо там была обычная рассейка, которая снимает станы. Парал снимается только рассейкой приста или выходом (усиленной уверкой)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ну тут и мне можно задать аналогичный вопрос, зачем я продолжаю бить паньгу когда могу разрядить цепочку молний в таргет. И у меня даже есть два ответа: первый - сила привычки бить все паньгу скиллом, второй - абсолютно не отличаю визуально иконки физ и маг сутры на персах (и даже не задумываюсь об их отличиях. А наводить мышку на баф и читать слишком долго). Но мне простительно, я пвешник, на арену хожу исключительно потыкать по табу, не особо задумываясь о рейтинге, благо шмот позволяет при таком подходе спокойно доходить до 1800
    У негативчика просто кончились аргументы, мне его сообщений не видно, но тут он явно пишет о периоде, когда играть только начинал и бегал в р8р2 ещё и да, ты верно подметил, я просто не увидел иконку сутры, тк вары в мас ивентах бегают в основном в маг сутре, но мб он в толпе стоял и я с парала + грязь просто спамил в толпу, не вспомнить уже - годы прошли.

Скорее нюансы. Которые имхо нужно обговаривать когда речь заходит о том или ином варианте нанесения урона. У тех же лучников в паньгу сейчас есть 3 варианта рун каждая из которых имеет свои нюансы касаемо применения и универсальный вариант в некоторых условиях становится хучшим в плане урона. Поэтому имхо советуя какой-то из вариантов, зная об этих нюансах стоит их оговаривать, потому что другие могут о них не знать/забыть. И для других эти нюансы окажутся достаточно значимыми для выбора между вариантами
    В данном случае рецепт универсален, я даю 60% дебаф + 40% с грязи, выше 100% в пве дебаф никто не сможет дать тк 0 защиты в минус не уйдёт, поэтому вреда ни для кого ни при каком раскладе быть не может.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

В данном случае рецепт универсален
    я даю 60% дебаф + 40% с грязи
    Далеко не у всех может быть джин с 40% грязью. Так о какой универсальности речь? Ты для себя решил что лишняя сила на джине не особо критичная цена за геймплей от 4ех лап. А вот например мне куда комфортнее играть полностью инт-кон джином не кидая эти очки в силу. И твой рецепт мне уже не подходит...

В данном случае рецепт универсален
    Ну и не могу удержаться от переделки знаменитой пасты:
    FantazM85 делает вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется удар гнева, он кидается с четырех лап, две лапы – это не про FantazM85. Он берет этот скилл, вываливает его на панель и начинает кастовать. Добавляет в него огромное количество грязи для вязкости, 3чи сверху. Все это кастуется до фазы босса. Потом снимается с макроса и идет механика. Потом FantazM85 снова горит и щедро полив дебафами начинает дамажить. При этом дамажит с четырех лап шкрябая по боссу когтями. Дамажит и приговаривает полушепотом ух. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший дамаг потом? Лог урона такой, что обои от стен отклеиваются.

Любопытный loverture на дне Реки Малиновок

Ну и не могу удержаться от переделки знаменитой пасты:
    FantazM85 делает вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется удар гнева, он кидается с четырех лап, две лапы – это не про FantazM85. Он берет этот скилл, вываливает его на панель и начинает кастовать. Добавляет в него огромное количество грязи для вязкости, 3чи сверху. Все это кастуется до фазы босса. Потом снимается с макроса и идет механика. Потом FantazM85 снова горит и щедро полив дебафами начинает дамажить. При этом дамажит с четырех лап шкрябая по боссу когтями. Дамажит и приговаривает полушепотом ух. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший дамаг потом? Лог урона такой, что обои от стен отклеиваются.
    Я горд, что играю на том же классе, что и ты.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Форум в последнюю неделю прям хорош
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Как же хорошо что кто то кроме меня дошел что переделывать чужие посты и пасты под ситуации это смешно и весело. Прям хихикнул чет

Пять страниц про физдруида, ни одной про паладина. Видимо в этой игре лучше быть физдруидом чем паладином!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ну оскорбление же хорошо будет с паралом. Под него и раньше откат скилов кидался, а теперь не желая стоять в долгом парали от оскорбления таргет князем не отделается.
    Напомните только, сам дебаф от оскорбления снимается проком пушки? Или только стан мог снятся и дебаф не снимался.
    Про шипы умолчим, хотя вдруг поменяют и это.
    снимается чем угодно. шипами, пушкой, рассейкой. его на той же арене есть смысл кидать только в саппов, которые точно не бьют никого, либо в цель, которую ты утянул в ж.пу мира и стоишь намазываешь её (цель)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Гост и силен микроконтролем, много контроля с быстрым откатом дают возможность сразу контролить по выходу из сейвов - фиг вырвешься
    с 10й руной комбо паралы откатываются 20 сек. это парал на 2 сек и на 4. не уверен, что это можно называть быстрым кд.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права