Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 184 из 266 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2651
    Любопытный Paulyo житель Идеального Мира Аватар для Paulyo

Wink

2 Пикасо
    Я гдето тоже самое и имел ввиду!
    Ну а по поводу лута.. Неадекватным Пкашникам нравиться валить людей, а неадэкватным бойцам против ПК нравится собирать с них Лут!

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....
    Неужели на Мире все так плохо. Меня пока до 76 лев качался ПК убивали вот так вот беззащитного всего раза 3-4 за всю игру. Что ты им делаешь такое, что тебя на 30 режут часами, не давая набрать 31 ?
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

У наставника skywokera житель Идеального Мира

А вы скажите чем хороши ПК тем что они всех игроков меньше себя лвл на 20 убивают ?

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Manrein,да я и играть то стала потому что мой парень предложил, он там жениться хочет))) Ну я вообще квесты люблю, где мозгами шевелить надо, а не одним местом, ну и вроде затянулась и сестру привлекла,до 30лвл нормально ходили ни кого не трогали и не собираемся, а сейчас реально не дают даже из ГД выйти. У меня нет агрессии вообще.Я просто хочу играть!
    Без шуток: попробуй выйти не через западные ворота, а к западным не подходить близко. Это у западных все так густо красно бывает, а через другие вполне ходят люди, даже и 30 левела.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Развивающийся teChnoCat житель Идеального Мира Аватар для teChnoCat

Что вы плачетесь "пк со спины бьет"????Мне чтоб с вас лут выпал надо сначала заставить вас по мне ударить а уже потом........а иногда очнь сложно белого перса заставить по мне вальнуть ((((
    Если вы не красные как помидор,то лут с вас не упадет а будет просто килл.....такчто плакать по етому поводу не вижу смысла.
    У мну было пк 29 часов,так за то время пока отмывался с меня фиол лук,бронь и бриджи сбили,я ж не реву )))))))))
    а там камни были 5ур
    В какую сторону вертится земля? ))))

для skywokera
    Про их "хорошесть" никто не говорит. Это обычное игровое явление, ни плохое и ни хорошее.

З.Ы. А меня собственное пк иногда радует Сегодня вот убил меня 60 или даже 70+ за то, что по моей инициативе был слит его соклан крыса. Ну и что мне?) Реснулся и всё. А ему игра на 2 часа парализована.
    Так что порой провокация на пк даже очень рулит

для teChnoCat
    Шанс дропа есть с любого игрока, даже с белого.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Без шуток: попробуй выйти не через западные ворота, а к западным не подходить близко. Это у западных все так густо красно бывает, а через другие вполне ходят люди, даже и 30 левела.
    после 30 левла все летают. Чего переться через ворота - в воздух и к точке кача напрямую.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Да кому то пк это здорово и весело. Ну это кому времени реального не жалко, студентам особенно,сидя на маминой шее,и получая чаевые из папиного кармана,а у меня каждая минута на счету,и когда я выхожу играть я хочу играть,а не тупо из за пкшников летать туда сюда или "мультик PW" смотреть, только потому что кому то скучно проходить квесты и бить мобов,нафига они тогда вообще, ну и убрали бы всех этих аптекарей и кузнецов и тупо все бы резались,а 30kdk как мясо.......для особо скучающих!!! Это тоже самое что ты сидишь качаешь фильм с торрента, и приходит скучающий пользователь и обрубает тебе кач,ну и что снова покачаешь,а он опять,ну и подумаешь это же прикольно будет фильм неделю качать,и чего тогда все расстраиваются по поводу вирусов,подумаешь систему грохнули ничего новую поставишь,раз цать,это же реальность комп мира!!!Почему только никто от радости не прыгает,не пойму?!

Любопытный crazylo житель Идеального Мира Аватар для crazylo

Вот читаю я некоторые сообщения и не понимаю - да где же и как вы квесты делаете, что толпы Пкшников именно за вами гоняются и не дают вам спокойно качаться???
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
    Пы.Сы.: Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Да кому то пк это здорово и весело. Ну это кому времени реального не жалко, студентам особенно,сидя на маминой шее,и получая чаевые из папиного кармана,а у меня каждая минута на счету,и когда я выхожу играть я хочу играть,а не тупо из за пкшников летать туда сюда или "мультик PW" смотреть, только потому что кому то скучно проходить квесты и бить мобов,нафига они тогда вообще, ну и убрали бы всех этих аптекарей и кузнецов и тупо все бы резались,а 30kdk как мясо.......для особо скучающих!!! Это тоже самое что ты сидишь качаешь фильм с торрента, и приходит скучающий пользователь и обрубает тебе кач,ну и что снова покачаешь,а он опять,ну и подумаешь это же прикольно будет фильм неделю качать,и чего тогда все расстраиваются по поводу вирусов,подумаешь систему грохнули ничего новую поставишь,раз цать,это же реальность комп мира!!!Почему только никто от радости не прыгает,не пойму?!
    Слова бедного нубика, которого обидел папка Если тебя не устраивает пвп система этой игры, в частности пк, киттионайн - вот игра для тебя.

Страница 184 из 266 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права