Зловред как обычно пишет охиенею ) а то что ты слил кровь в нипа твои проблемы, при вводе МЛ сразу было написано что будет 10 небес соответственно и пассивки
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 707
-
21.04.2025 22:09 #21Неопределившийся
-
21.04.2025 23:00 #22
-
24.04.2025 15:38 #23
китайцы выпустили ответы на некоторые вопросы. беглый перевод
1. отвязанные и привязанные красители для стилей не стекаются, вместе их не заюзать. сделайте перекрафт - ок, в процессе разработки, но будет только из отвяза в привяз
2. мало способов получить декоров - ок, добавим еще
3. улучшите стили - в процессе, будем добавлять им новые анимации и разные штуки
4. стилепухи парка нельзя зашлифовать - это норм, но позже выпустим эту серию для всех с возможностью шлифовать
5. стилепухи шамов маленькие - ок, учтем в след паках стилепух
6. у маяка падших оч темно - поменяем небо и освещение
7. а на старом севере с мишками слишком ярко и светло - исправим в майской глобалке
8. я потерялся в квестах ЗЗ, подсказки неочевидны - вы и должны исследовать, но мы пройдемся и посмотрим где можно добавить что-то
9. уберите мультики в тс - ну... это ж для погружения... но, впрочем, вы поди уже всю историю дж выучили, так что сделаем опцию для убирания мультиков
10. если релик для ВЗ ежи слишком дорогой, то ежу нельзя сделать и день пропущен - понимаем, но пока не пофиксим
11. сбор декорок за пыль оч долгий - понимаем, но в том и кайф, чтобы долго копить и получить редкую вещь, не изменим
12. при обновлении игры вылазит ошибка «Скрытое обновление не удалось». - не надо модифицировать клиент и все будет ок
13. будут ли мержи - пока все норм, так что нет
14. (непонятное) "Для открытия база должна быть заполнена 10 людьми, также возможно открытие, если группа меньше 10 человек". - Что касается количества людей, необходимых для открытия подземелья, то текущая настройка основана на всестороннем рассмотрении баланса между опытом командного взаимодействия и сложностью подземелья и направлена на то, чтобы предоставить игрокам социальный и боевой опыт, соответствующий ожиданиям от дизайна. Мы понимаем требования некоторых игроков относительно эффективности команды, но в целях обеспечения стабильности и сложности игровой экосистемы мы пока не планируем корректировать этот механизм.
15. хп растет, хиры дорогие, снизьте цены - нет, цена норм, но будем добавлять хиры в ивенты
16. (непонятное) "Планируется ли в ближайшем будущем поддержка конвертации карт 6S в систему Battle Spirit?" - Основная цель текущей системы Battle Spirit — предоставить игрокам долгосрочное удовольствие от развития, основанное на коллекционировании наборов. Мы полностью осознаем потребность в расширении функции конвертации карт 6S, но, исходя из основного позиционирования системы и долгосрочной масштабируемости игрового процесса, мы пока не планируем корректировать соответствующий механизм.
17. можно ли добавить в чат дропа сообщения в лс? - изучим вопрос
18. измените позу древних в полете, она уродливая - "Текущий дизайн позы полета несет в себе уникальные расовые характеристики" Древних, и нам норм. но если кому еще не норм, пишите комменты
-
24.04.2025 15:56 #24
-
24.04.2025 15:56 #25
Судя по 7му пункту, они всё же возвращаются?
Лично я ничего не имею против, но, в целом по ру.офу, вроде, это был ивент с, буквально, худшими за всё время отзывами..)
Интересно, у китайцев совсем другие интересы и они любили мишек? Или разработчики решили попробовать побесить ими игроков ещё раз.— After all this time?
— Always…
-
24.04.2025 16:02 #26
у меня есть личное неподтвержденное и странное предположение, что они либо хотят убрать текущий север и вернуть мишек, либо оставить текущий север и вернуть мишек, где будут быстрее фармиться 6-10 пассивки, либо просто экстра вводят мишек с пассивками + условно осенью расширение основной карты СЗ.
на этом фоне еще маячит резня твинов в текущем севере, так что пока рили все это неоч понятно
ЭТО ВСЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, НАДО ЖДАТЬ КОНКРЕТНУЮ ИНФУ
-
24.04.2025 16:14 #27
С точки зрения лора и атмосферы (не игрового процесса) - мне лока с мишками нравилась.
Но с точки зрения игрового процесса, это отвратительный контент.
Лить твинов или агриться с логикой "это пвп, если не защищался и не дал сдачи - нечего из писа выходить" - это не пвп, это пк и гриферство.
Шаманы походу будут крутить шары для боулинга.
-
24.04.2025 16:47 #28
Ну то что повозки в свое время переделали на такие какие мы имеем сейчас, свидетельствует о том что китайские игроки тоже не оценили сие "безудержное веселье". Ну да черт с ним, баба с воза кобыле легче. Если так будет добыватся пассивка до 10 уровня, я без капли сожаления смогу положить болт на эти +6% итогового скиллдамага которые она может предоставить на максимальном уровне. Мне фиолетово буду я бить босса по 100к или по 106к если цена апа такая вот как предполагается.
Для ПВП шников чуть повкуснее конечно, у них то нет +170% от бафов. Так даже логика кое какая виднеется. Ну ты ж любишь ПВП? Вот и пэвэпэшь!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
24.04.2025 16:48 #29
Что угодно, только не старые мишки. Встанут свинки толпой - и как бы все, одни только ДК и смогут пробегать на бессмертии с уверкой. Остальным ничего не светит и даже при наличии успешных прорывов быстро надоест тратить кучу времени на сборы и смерти.
Худшая активность за всю историю игры, надеюсь китайцы не настолько безумны.Последний раз редактировалось m1500KG; 24.04.2025 в 16:51.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
24.04.2025 17:42 #30Опытный
Из 18 пунктов все пункты ну такое... это действительно вопросы которые волнуют китайцев?!