+ Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 846
    У наставника u_1289069928 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Уже нигде

А описание - можно было бы большую часть скиллов расписать, но кто играет стражем, тот знает его недостатки и кто его убивает тоже
    Очень часто так и получается, что метой недовольны игроки, которые давно не играют, в частности пвп аспекты в таком ключе я замечаю. При этом кто играет и апает норм рейты на арене или бегает 1х1 - в целом такие поинты не высказывают. В игре так много действительно несправедливых вещей, как чистка только у физиков в пухах, отсутствие паралов у всех классов (но это наконец-то дождались этой зимой), но почему то слабый страж который везде сильный явно.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Не хватает возможностей реализовать свой "высокий урон"

Обычный физ/маг дебаф долго кастуется, почти бесполезный, больше толку будет паньгу долбить нон стоп, "контроли" смешные, запал палевный и долго кастуется, особенно когда чуть фпс начинает проседать, вообще лол

Карусель "каличная"

Рут уже в принципе никому не нужный, долгий, вместо него парал бы с таким же таймингом

От плоти мало пз
    Это же сарказм, да ? "мем с падмой"

Конечно же страж очень слаб. Просто надо различать понятия "сильный" и "полезный".
    Он безусловно очень полезный, но вот к примеру 1на1 или 1 против толпы какие шансы победить? При этом в игре есть ещё и универсальные персонажи, которые звёзд с неба не хватают, но зато у них больше шансов пережить любые игровые ситуации.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Конечно же страж очень слаб. Просто надо различать понятия "сильный" и "полезный".
    Он безусловно очень полезный, но вот к примеру 1на1 или 1 против толпы какие шансы победить? При этом в игре есть ещё и универсальные персонажи, которые звёзд с неба не хватают, но зато у них больше шансов пережить любые игровые ситуации.
    Да стражи щас никому не нужны, все массово свапаются с них

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Опять стражи ноют, меч в руках сложно держать, люди не умирают моментально, могут тебя убить, кашмар жуть ужас страшилка для детей 3+ лет

Мой страж был заброшен на Обероне на процессе сбора p8p. Не нужно играть топ стражем чтобы понимать, что кроме запала у них ничего нет.

Мой страж был заброшен на Обероне на процессе сбора p8p. Не нужно играть топ стражем чтобы понимать, что кроме запала у них ничего нет.
    И тот, перекинуть не всегда получается, да? Слишком много кнопок последовательно надо нажать. СЛОЖНО. Ну нафиг этих стражей, для каких=то кибеспортсменов.

Цитата Сообщение от FiZdRyId Посмотреть сообщение
    И тот, перекинуть не всегда получается, да? Слишком много кнопок последовательно надо нажать. СЛОЖНО. Ну нафиг этих стражей, для каких=то кибеспортсменов.
    Сложно откатить все уверенки и выходы, когда у персонажа кроме запала ничего нет опасного. Особенно если страж только в пз.
    Если вас стражи в составе пати на ИБ убивали - это не делает их сильными.

Сложно откатить все уверенки и выходы, когда у персонажа кроме запала ничего нет опасного. Особенно если страж только в пз.
    Если вас стражи в составе пати на ИБ убивали - это не делает их сильными.
    А меня стражи на иб и не убивают. Ведь я играю за самый лучший класс пёрфект ворлда "Дух крови". Что мне какие-то там стражи, я на них даже внимание не обращаю.

Цитата Сообщение от FiZdRyId Посмотреть сообщение
    А меня стражи на иб и не убивают. Ведь я играю за самый лучший класс пёрфект ворлда "Дух крови". Что мне какие-то там стражи, я на них даже внимание не обращаю.
    Барду тоже плевать на этот запал.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права