+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну как бы уберут порог в дж, начнут шотать всё кроме тс, а значит ценники на ресы неминуемо упадут со временем.
    80/80 не хочется?)
    Сейчас и так свинки водят до 5 окон в дж, разве что не в тс. Да барыги опять рынок будут кидать как захотят, но это база. Или речь о массовом наплыве 100+ твинов у каждой свинки? Так на рынок эти ресурсы попадут не все и не сразу.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Сейчас и так свинки водят до 5 окон в дж, разве что не в тс. Да барыги опять рынок будут кидать как захотят, но это база. Или речь о массовом наплыве 100+ твинов у каждой свинки? Так на рынок эти ресурсы попадут не все и не сразу.
    Даже с учетом требующегося времени на наполнение рынка чешуёй, произойдет точно так же как и с 70/80 па пухами при вводе обязательного дропа с ми, через н времени рынок насытился и ресы упали в цене.
    Тут чешуя не 100% упадёт, но и фармить можно будет не в 5 окон, чешуи на пушку не так и много надо.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    До пяти?) Да и как показывает практика для соло фарма того же гш свинячий перс и не нужен, есть несколько знакомых у которых не очень свинячее па (в районе 300 мб, точно не помню уже) которые проходили гш в соло.
    Тот же ОР и ТС сложку (легу вроде тоже) Оргазм своими далеко не свинячими персами проходит в соло (мне для этого рукастости не хватает)

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    До пяти?) Да и как показывает практика для соло фарма того же гш свинячий перс и не нужен, есть несколько знакомых у которых не очень свинячее па (в районе 300 мб, точно не помню уже) которые проходили гш в соло.
    Тот же ОР и ТС сложку (легу вроде тоже) Оргазм своими далеко не свинячими персами проходит в соло (мне для этого рукастости не хватает)
    Каждому свое. Мне блевать хочется еще на запуске твинопачки. Унифицированный интерфейс для управления пачкой для меня вообще отталкивающий фактор. Я привык каждым персом играть по разному, и всеми в фуллпанель. А не делать ее минималистичной и максимально полезной.
    Попробовал я по видеоинструкциям от хомычей так поиграть и понял что не мое это совсем. За инструкции им спасибо конечно, очень хорошо проработаны, - ни разу не возникло дополнительных вопросов и все отлично работало.
    Но я вернулся к игре от одного перса +9 вагонов с бафами. С нормальными человеческими панелями управления.
    Что касательно прохождения данжей на слабой экипировке, на грани фола, - это весело всего несколько раз. Я побегал ДКшкой в 4-1 где имп и аниг не раз отправляли меня на респ и все бои с ними были напряженными. Убедился что я могу проходить регулярно, чуть подфармил пока цены на лут на Просперо дно не пробили, и забил на это гиблое дело. Только на Алькоре бегаю по еже туда сином и стражем, для которых данж этот прям суперлегкий, у каждого свой вагонный состав. Да и то для поддержания штанов, чтоб хоть как-то персов развивать и меня брали в патьки в другие данжи. Не хочу я сам с собой играть, 4-1 соло это вынужденная мера.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.04.2025 в 22:56.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Твинам/твинопачке не обязательно делать панель друида с фуфлика и вк (ля, напомните как его ник плс?). У меня чары плюсминус свои панельки, единственное что их объединяет - портал в город на 9, баф на 5, полет на 6, подбор лута на 3 (привычки просто так не уходят, да и в целом это кнопки с одинаковым функционалом которые жму достаточно часто и с клавы), а так же пятая строчка цифр. Там пяток макросов и пара действий, в целом могу накинуть как они выглядят
    И в целом не глядя на эту строчку, все чары у меня со скиллами как удобно было изначально, еще до вливания их в пачку

По данжам так же. Ща добегаю две недели по данжам и до свидания, с такими ценами чет прям мех. Буду сидеть в комке и перепродавать души чтоб купить комку на след месяц, кмк отличный план для игры в ету игру

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Что же будет после обновы, учитывая, что минимальный набор шмота дается за регу, а небо, уровень и прочее дается за цепочку, на выполнение которой уходит ~15 часов
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Что же будет после обновы, учитывая, что минимальный набор шмота дается за регу, а небо, уровень и прочее дается за цепочку, на выполнение которой уходит ~15 часов
    Ничего не изменится. Да в одно окно проще и быстрее будет запилить твиночка. А вот для тех кто качает фуллпачку одновременно в этом патче нет ничего хорошего. Будут по старинке качать на обычных квестах. А те кто по одному качает как проклинали эту игру на десятом твиночке так и будут проклинать. В короткие сроки больше чем на одну пачку выходить не станут.
    Там не просто упростили прокачку, там принцип ее перепилили на полностью сольный. Часть сюжетки через УФ идет. В него фуллпачка даже не влезет не говоря о том что опыт пилится будет на всех персонажей.
    А шмот по сути то и не дают. Дают только болванки для шмота и пухи. Простой р8 даже СЦ не дает возможности в ПВЕ патче пройти, который идет в комплекте с этим упрощением прокачки. Только Чернокрыл. Ну или покупать истоки, или ключ в пути новичка. Я бы даже сказал что ключ будет прям мастхэв. Болванка домопухи даже в однозвездочках заставит многих удалить клиент этой замечательной игры. А в пути 30ка и возможность купить 40ку.
    Агрессивная монетизация становится бешенной.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.04.2025 в 21:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права