+ Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 846
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если твой односет будет сильно лучше свапальщиков на 2к то почему нет? Просто в односете тебе этот рейт достанется сильно дороже. Вот и все.
    Другой вопрос если ты хочешь достичь вершины рейтинга и занять топ1.
    Даже если односет будет уступать в цифрах па и пз сетам противников, мне лично будет комфортнее играть, тк не подловить и можно спокойно жать кнопки не ограничивая себя в пз не бить, в па не жить )
    Ну а в равном уже обсуждали, иб шмот уже безвозвратно устарел и не адекватен для сегодняшней игры.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 27.04.2025 в 14:20.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну а в равном уже обсуждали, иб шмот уже безвозвратно устарел и не адекватен для сегодняшней игры.
    Он изначально был сомнительным. Как и подход к распределению ролей камнями в шмоте а не классами персонажей. Это даже разнообразия не принесло в случае ИБ, где робники оказались либо "танками" в пз либо покойниками в па.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

сплошное нытьё стражей, лучше бы кос апнули вот это самый ущербный класс

На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

или танков

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Этот год в игре как раз будет годом теней и судя по тому, сколько насыпали гостам, жнецов стороной не обойдут.
    Мне что-то лень смотреть на топик прошлого года, а в каких числах там начали выкладывать анонс на китае с оффициальной информацией о грядушей обнове?

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
    или танков
    всех ослабить. Танков, варов, синов, дк, друидов - апнуть, хотя бы раза в 3 усилить всё и удлинить всё, ну хотя бы. Остальные итак имба
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Этот год в игре как раз будет годом теней и судя по тому, сколько насыпали гостам, жнецов стороной не обойдут.
    Мне что-то лень смотреть на топик прошлого года, а в каких числах там начали выкладывать анонс на китае с оффициальной информацией о грядушей обнове?
    Мне что то лень отвечать тебе в каких датах то было

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Да, бедные косы, свапаться в образе нельзя

Тоже мне проблема. Ведь в остальном всё у них норм

Раскошеливаемся на любимую игру или забиваем на нее. Ну, или терпим и надеемся, что когда-то нам завезут то что нам нужно

Я выбрал забить, итак нехило финансовых проблем от этого чуда на пару лет вперёд. Да и делать пока в ней нечего, как и одеваться нет смысла, норм активностей нет

Вот если будет интересно играть, а донат будет в основном на стильки - вот тогда можно будет в это играть
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 30.04.2025 в 12:21.

Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

Я , что-то по магу не понял…

Даже если односет будет уступать в цифрах па и пз сетам противников, мне лично будет комфортнее играть, тк не подловить и можно спокойно жать кнопки не ограничивая себя в пз не бить, в па не жить )
    Наручи и верх все равно свапать есть смысл.
    А так же шапку из-за эффектов кристаллов.
    Плюс целую пачку пух.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права