Привет вам пацаны из клана с 1-2 этапами. 3 видел один раз да и то недавно на "фришке". Может я и посмотрел бы эти ваши "похожие механики" вступив в клан в фулливентами. Но КХ по наградам так важен для моих персов что мне и дальше чем на танцы идти смысла нет.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 209
Тема: Весенний марафон
-
30.04.2025 13:37 #131

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.04.2025 13:56 #132
Так тут два варианта:
1. Люди просто не осваивают актуальный контент. Бывает, каждый играет по-своему, можно даже друида в физ сборку собрать, а какая-нибудь да**на играет только ради стилей и сплетней. Кто ж в этом виноват? Если кто-то дальше 3кх не ходил за столько времени, то чего из-за ор/тс переживать?
2. У людей недостаточная экипировка. Но этот вариант проговорён выше.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.04.2025 в 14:03.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.04.2025 14:06 #133
Откуда на нынешнем КХ актуальный контент то? Для совсем нулевого перса на фришке да, сойдет прикормка. Но для моих алькоровских персов там нет ничего что стоило бы внимания. Ни себе нафиг не надо ни продать ничего нельзя кроме ладошек, на которые достаточно танцев. Экипировка у меня для КХ вполне норм, те ребята которые продали мне зачет 7го на Просперо были одеты не лучше моих основ на Алькоре. У меня нет опыта прохождения фулливентов нынешнего КХ не потому что сложно а потому что нафиг не нужно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
30.04.2025 14:30 #134Опытный
дико плюсую, ни разу не была на новом кх, да и старого не особо фанат, ходила туда только потому, что мастер отсыпал ресы, потому что расписывал к себе на ивенты. загнали на днях в пве клан на просперо, меня хватило на три дня, офицерки еще и каждый день в пм пишут "сходи на кх, сходи на кх"
, лучше куплю зачет и забью.
на кх нет ничего, что стоило бы фарма, даже руки сейчас стоят копейки на тот же докрафт вчд, а руна/божик/оранж, которые вытягивать раз в год, стоят, опять же, копейки. так что лучше или сидеть в клане со своей твинопачкой на данжи или в пвп клане ради какого-то пвп, собственно, но кх просто какой-то абсолютно лишний загон.
-
30.04.2025 14:38 #135Неопределившийся
Вово дико плюсую про кх, наград актуальных нет, но кланы по крайне мере на алькоре у всех набор с обязаловкой в виде доблести не делаешь кикают...
-
30.04.2025 22:43 #136
Пошёл в сложную ТС. Посмотрел одного случайного чара. Танк, 67к хп. ХХ1, камни 2па, бижи в 2грейда.
Посмотрел лука. Абсолютно тот же уровень. Пухи 80па.
Страж, то же, но в лагерях.
У всех бижи 2-3 грейда. Не радужек.
Собирал друид того же уровня.
Невыносимо неподъёмный эквип, конечно.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.04.2025 23:24 #137
Наша песня хороша начинай сначала. Я в подробностях расписывал что в ТС попасть труда не составляет даже мне. Сина с 100па и стража с 140пз туда брали вообще без проблем. Просто конкуренция в этот данж никакая. Может в легу и есть какие-то требования, не ходил туда и не напрашивался.
Проблематично попасть в ОР.
Радоваться тому что попадаешь в ТС в пати которой бы еще пару лет в 4-2 ходить это тоже самое что считать достижением 8е место в топе стражей Лиры.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.04.2025 в 23:30.

-
01.05.2025 09:07 #138
Парни, кому кх не актуален - у вас хотя бы 7 удача диска то есть? Пилюль набрали для апа лвл под 8? Вчдшки, боги, круг хотя бы 9 рун?
КХ не актуален высокие этапы, это да. Ты условно месяц пофармил по 500 в неделю, лутанул все титулы, а потом можешь спокойно уходить в мелкий клан где 1-2-танцы и 15 доблы требование, и то желательно с твинами чтоб не париться за сборы и получать копеечный но профит с пачки. Тем самым ты в неделю получаешь в районе 60 камней, чего хватает вытянуть недельные награды и малость откладывать на следующий год
Аквов - пока (заскринил кстати, продам кому интересно)

-
01.05.2025 10:00 #139
Люди такие:
Зачем нам эти ваши кх, там нет актуального кантента!!111
Потом люди такие: вот, у меня руны седьмые, а у людей девятые, дайте в промике хотя бы восьмую
Еще люди такие: да зачем мне эти ваши божики и метеориты в промике фу фу
Создатели ММОРПГ жанра на небесах такие:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да когда же они поймут, что этот жанр подразумевает игру в стиле: "С миру по нитке"Исключен из ОПГ физдруидом

-
01.05.2025 10:24 #140
У нас тут было тезисно сказано, что марик не для всех, а именно - ОР/ТС. В ходе обсуждения я сам лишний раз убедился в обратном.
В дополнение про механики хотелось бы добавить - а что, так не было всегда? Все 10+ лет не вводились новые данжи, механики в которых приходилось изучать, чтобы быть в актуалиях игры? Что конкретно сейчас поменялось?
Про кх коллеги добавили ниже тут уже и при желании написать уже нечего.
А если куда-то проблематично попасть при всех в вводных - собрать пати может каждый, да ещё и титулы наберутся. Было бы желание.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85