+ Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 846
    На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

А чу это осенняя получается у нас обнова будет что ли?

Опытный niQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stoun64 Посмотреть сообщение
    Очень ждем что там по синам будет )))
    Я думаю им не хватает дизарма. Пора вводить, а то слабенький класс

Цитата Сообщение от niQ Посмотреть сообщение
    Я думаю им не хватает дизарма. Пора вводить, а то слабенький класс
    Этого не достаточно чтоб поднять их со дна морского. Нужен сидовский щиток на время пока ПТП в откате. И парал на сюрик с синькой секунд на 8-10. Обманку пора бы апнуть чтоб срабатывала не разово а все 2 минуты действия. Дебаф на 300 пз хорошо бы на подлый удар прикрутить. Апнуть баф на па, чтоб давал не 40па а хотя бы +40% к имеющимся. Справедливости ради убрать порезку атаки везде где она сейчас есть, планку пушки изменить на луковскую. Дизарм конечно тоже нужен, его можно на разлом прикрутить который в ближайшем патче станет безоткатным. Ну и наконец актуализировать скилл отнять и поделить, чтоб хоть серебро из персов выбивать при его применении.
    Очень слабый класс сины, их еще апать и апать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И в рыбьей форме дать урон магией! И появятся альтернативные маг сины...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.05.2025 в 08:24.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    И в рыбьей форме дать урон магией! И появятся альтернативные маг сины...
    Тогда нужен еще всемирный потоп до высоты 79! Данжи тоже затопить разумеется.
    И атака чтоб была не стихийной магией, а магией тьмы, - от которой нет профильной защиты в статах и иммунитета от зелий и умений! Нормальный такой кастунишка получится со скоростью атаки 5 проклятий в секунду!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.05.2025 в 09:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника newyearbruiser приспешник Бездушных

Плохая новость для любителей (гей-s3x) синов, синов удалили на китае класс оказался слишком слабым после многочисленных апов не добившись успеха, китайские разработчики решили удалить синов из клиента игры.

Цитата Сообщение от newyearbruiser Посмотреть сообщение
    Плохая новость для любителей (гей-s3x) синов, синов удалили на китае класс оказался слишком слабым после многочисленных апов не добившись успеха, китайские разработчики решили удалить синов из клиента игры.
    У тебя трудности с переводом. Там говорится о том что удалили всех кроме синов.

У наставника newyearbruiser приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У тебя трудности с переводом. Там говорится о том что удалили всех кроме синов.
    первая стадия принятия горя - отрицание.

Цитата Сообщение от newyearbruiser Посмотреть сообщение
    первая стадия принятия горя - отрицание.
    У меня нет повода для горя, - ДК подрастает на Просперо! Совсем слабый класс конечно, еще слабее синов, но лучше чем ничего! Да и не интересно мне играть перебущенными классами вроде кос или магов. Магом вообще любой лох играть может катаясь лицом по клавиатуре. Я легких путей не ищу, играю только самыми слабыми классами!

38 страниц нафлудили ни о чём. Задолбался уже видеть тему в топе и проверять, нет ли новой инфы.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права