+ Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 846

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    38 страниц нафлудили ни о чём. Задолбался уже видеть тему в топе и проверять, нет ли новой инфы.
    Прими успокоительное и следи за сроками госповерки на огнетушителях.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника newyearbruiser приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У меня нет повода для горя, - ДК подрастает на Просперо! Совсем слабый класс конечно, еще слабее синов, но лучше чем ничего! Да и не интересно мне играть перебущенными классами вроде кос или магов. Магом вообще любой лох играть может катаясь лицом по клавиатуре. Я легких путей не ищу, играю только самыми слабыми классами!
    Я считаю что уточнение «качаю дк на просперо» нужно ставить в графу сексуальной ориентации

Цитата Сообщение от newyearbruiser Посмотреть сообщение
    Я считаю что уточнение «качаю дк на просперо» нужно ставить в графу сексуальной ориентации
    Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тогда нужен еще всемирный потоп до высоты 79! Данжи тоже затопить разумеется.
    Этого точно нет.
    Когда-то давно-давно, когда была ежа в 69, была на сириусе буквально с месяц "мета" когда сины танчили быка-лошадь, залезая в лужу рядом и тыкая автошотом в форме. Ну типа ты и так бьешь ашотом, даже не горя и с х2 порезкой у тебя дамага больше всех остальных чтобы держать, а форма дает пз. Смешно не смешно, но не раз и не два сталкивался сам и многократно читал в чате что "а вот вчера нам син танчил и не ныл".
    Это я к тому что если сейчас существует крутой уникальный билд на друида "бежит и грызет", по сути работающий только в кубе\арене 1х1, то почему не сделать уникальный и не менее крутой магбилд на рыбу через "высунулся и тыкаешь"? Ограничения обязательно нужны, иначе имба будет..

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Пацаны, очередному у_1487 форум не нравится, сворачиваемся. Растрещались тут.
    До появления новой инфы - полная тишина, ишь ты, на форуме общаться.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.05.2025 в 10:58.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Этого точно нет.
    Когда-то давно-давно, когда была ежа в 69, была на сириусе буквально с месяц "мета" когда сины танчили быка-лошадь, залезая в лужу рядом и тыкая автошотом в форме. Ну типа ты и так бьешь ашотом, даже не горя и с х2 порезкой у тебя дамага больше всех остальных чтобы держать, а форма дает пз. Смешно не смешно, но не раз и не два сталкивался сам и многократно читал в чате что "а вот вчера нам син танчил и не ныл".
    Это я к тому что если сейчас существует крутой уникальный билд на друида "бежит и грызет", по сути работающий только в кубе\арене 1х1, то почему не сделать уникальный и не менее крутой магбилд на рыбу через "высунулся и тыкаешь"? Ограничения обязательно нужны, иначе имба будет..
    Почему нет? И ограничение ведь останется. Всегда можно спрятаться от синов на высоте 120 в горах восточных земель! Потоп то только до 79, так что баланс, - в центральных землях плавают рыбы, по горам восточных земель скачут зооморфы!

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Почему нет? И ограничение ведь останется. Всегда можно спрятаться от синов на высоте 120 в горах восточных земель! Потоп то только до 79, так что баланс, - в центральных землях плавают рыбы, по горам восточных земель скачут зооморфы!
    А сиды с воздуха наблюдают за этим зоопарком и крутят пальцем у виска

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я почитал ваше мнение и твердо решил с самого 105 лвл играть сином с упором на магурон в форме, однако, с получением необходимого эквипа, персонаж станет универсален и все его возможности будут использоваться ситуативно.
    Сам люблю нестандартные билды, эксперименты, а так же разрушение мифов, закрепившихся среди игроков.
    Подписывайтесь на мой Сарай Тенеквака!

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А сиды с воздуха наблюдают за этим зоопарком и крутят пальцем у виска
    Наивное, диетическое, легко-усваиваемое куриное мясцо, - нет воздуха в центральных землях, это так для баланса задумано! А в восточных землях сержант конгземлякулак и рядовой триинтыкошак, ведут круглосуточное боевое дежурство в составе расчета ПВО! Большой гиперзвуковой камень хорошо себя зарекомендовал уже сегодня! Более старый истребитель наземного базирования не так хорош, но все еще выполняет свою задачу!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.05.2025 в 16:37.

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от newyearbruiser Посмотреть сообщение
    Косы - перебущенный класс? Откуда инфа?
    Я наоборот отовсюду слышу, что это самый убогий и забытый разрабами класс

+ Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права