+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Цитата Сообщение от batthouc Посмотреть сообщение
    а что с экономикой игры, цена на божественный камень за год упала в 3 раза
    Все в порядке с экономикой. Так и должно быть по мере снижения спроса на итемы стоимостью около нуля у НПС. Самые богатые уже со 105 богами и не конкурируют за камни толстыми кошельками.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от batthouc Посмотреть сообщение
    а что с экономикой игры, цена на божественный камень за год упала в 3 раза
    Всё в игре дешевеет и боги не исключение, когда-то и кольцо ПВО стоило нереальных денег)

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

25 год а акция всё ещё на 30мин
    голд упал на мицаре за год с 2.4-2.3кк до 1.5-1.6 цены рара с сундуков так же упали на те же проценты ,
    только кто хочет пяти звездные кристаллы не думаю что на них ценник упал или на чушую туже на оборот цены подняли.
    Донить вообще желание отпадает всё больше.
    Лично я забил.
    Паньгу норм кормит,хватает на мелочи а больше и не надо всё равно вчд донить смысла нет или на тод же атлас.
    Последний раз редактировалось taispw; 07.05.2025 в 07:34.

У наставника twinils на дне Реки Малиновок

Я, конечно, понимаю, что вы видимо ориентируетесь на людей, кто в любой момент времени может взять и выкинуть 5+к.
    Но Вы не пробовали немножечко думать о тех, кто обычно ждет зп, чтобы там уже посмотреть донить или нет?
    Почему коллекция ВСЕГДА за несколько дней до зп у многих людей?
    (да-да, 10е число или чучуть раньше, если 10е выходной, до сих пор актуально во многих организациях)
    Никогда не думали, что люди охотнее расстаются с деньгами, когда их только получили?
    Или Вам настолько жалко те бонусные проценты?
    При чем в эту акцию Вы прям специально сдвинули дни акции, потому что если б сделали третий день на 8е, то
    успели б задонатить ожидающие зп.

Убедительная просьба к участникам форума на мой пост не отвечать) это скорее крик души)) Ваше мнение о том,
    что нищебродам, живущим от зп до зп, нечего делать в этом прекрасном проекте меня не интересует

На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

и сайт как всегда)

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Золото пришло почти сразу, а бонусы нет. Закидывал, когда на таймере еще 26мин в запасе было. Что за магия?)

Развивающийся Waitnaur на дне Реки Малиновок

Как собирать эти карточки... после каждого нажатия на карточку приходится обновлять страницу, страница обновляется по 2 минуты блин.
    Я так 2000 карточек буду оставшиеся 3 дня открывать

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1303955242 Посмотреть сообщение
    Как собирать эти карточки... после каждого нажатия на карточку приходится обновлять страницу, страница обновляется по 2 минуты блин.
    Я так 2000 карточек буду оставшиеся 3 дня открывать
    Немного подождать, работа сайта прийдет в норму, я думаю, что тут непродуманно получилось комбо - отправка наград за иб + дон - повышенная нагрузка на сайт.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Последний день акции, бонусы по времени. Нафих тогда на сайте в 13.00 отображается зеленая полоска "осталось золота N %" ?!
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Последний день акции, бонусы по времени. Нафих тогда на сайте в 13.00 отображается зеленая полоска "осталось золота N %" ?!
    Там и по времени была ошибка, таймер на минуту опережал мск время
    А полоска с голдой кончится только вечером, я думаю, что это бутафория - графический мотиватор " успеть закинуть "

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права