Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 341
    У наставника baitin_ger житель Идеального Мира

Не поможите? Произвела оплату 2-х билетов,по одному ответ пришёл на почту о покупке,по другому нет.В личном кабинете в разделе покупок куплено 2 билета.Так куплен второй билет или нет,если нет подтверждения на электронку.Билеты покупались на разных людей.

Цитата Сообщение от baitin_ger Посмотреть сообщение
    Не поможите? Произвела оплату 2-х билетов,по одному ответ пришёл на почту о покупке,по другому нет.В личном кабинете в разделе покупок куплено 2 билета.Так куплен второй билет или нет,если нет подтверждения на электронку.Билеты покупались на разных людей.
    О, первая ласточка. Интересненько.

з.ы. Думаю гораздо прикольней будет собраться тупо в жаркие деньки в каком-нить ВДНХ, разделившись по серверам. Дешего, демократично, без обязательств. Я давно не студент и в состоянии оплатить билет, более того, время посреди недели мне подходит, но из-за того, что на вечеринке делать нечего народу - я не знаю с кем даже поехать. Игровые монетки на конкурсе это конечно весело. Я бы лучше взял действительно футболку какую-нить, на память.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

3.   #143

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от baitin_ger Посмотреть сообщение
    Вы проверяли папку спама в почте? Сейчас выясним. Но покупка должна была быть совершена, если с Вас сняли плату, и Вы видите билет в разделе покупок.

У наставника baitin_ger житель Идеального Мира

В папке спама писем нет.

Любопытный kotikska житель Идеального Мира Аватар для kotikska

Цитата Сообщение от mory4ok Посмотреть сообщение
    молодец что ты тоже был студентом. я за тебя рада..
    вот ты правильно сказал... если НАДО... но стоит ли выкидывать от 3к за это мероприятие .? я считаю что нет
    Ну если Вы так считаете, то спорить бессмысленно.
    НО платите Вы за мероприятие от 750р, а все остальные затраты идут на еду и выпивку исключительно...
    Так что затраты свыше 750р уже исключительно на Ваше усмотрение.
    Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
    MadButche OFF

Любопытный kotikska житель Идеального Мира Аватар для kotikska

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

з.ы. Думаю гораздо прикольней будет собраться тупо в жаркие деньки в каком-нить ВДНХ, разделившись по серверам. Дешего, демократично, без обязательств. Я давно не студент и в состоянии оплатить билет, более того, время посреди недели мне подходит, но из-за того, что на вечеринке делать нечего народу - я не знаю с кем даже поехать. Игровые монетки на конкурсе это конечно весело. Я бы лучше взял действительно футболку какую-нить, на память.
    На ВДНХ Вам ничего не мешает собраться, разместите объяву на нужном вам сервере и все...
    Если администрация приложит немного усилий и изготовит бейджи участникам, то найти людей с вашего серва не составит труда.
    А насчет подарков полностью согласен.
    Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
    MadButche OFF

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

прочитал, с половиной нытья согласен) потому как - очень хотелось бы приехать(скорее всего приеду и не один) НО пару вопросов- купил билет, 2рого числа сломал ногу - мне свой паспорт давать другим чтоб сходили и вернули мне деньги? или нивал вернет? или положит на карту\телефон? потому как я не собирался и не собираюсь донатить 750р в игру и так живется не плохо. Второй вопрос, как вы себе представляете поездку из другого города в костюме игры?не я конечно дурак, и одеться смогу, но меня в Москве не загр**** в ментовку?не помру я от жары +25? далее.. волна недовольства.. - намного приятнее было бы отдать денежки в руки, а не в автомат киви.Намного было бы приятнее утащить от туда майку за 100рэ каждому а не выпить бокал шампанского.. Намного было бы приятнее устроить не клуб пати, где будет наверняка не фул, а даже если и фул, то люди 30+ лет не будут отжигать там так же как 18+ и так же как в обычных клубах, мне сыкотно за то что там будет мало дефачек\женщин с которыми ладно уж танцы.. посидеть бы хоть было бы с кем+ отделения на два зала вип,и нормал, это вообще нонсенс, идите мол пообщайтесь с людьми в клубе..ага..випы с випами а нормал с нормалами имхо бред)) я то приеду, и гляну что и как, кстати в большинство Московских клубов(для информативности) вход бесплатный по фейсу. поглядим что как.. могли бы устроить в каком нибудь выстовочном зале конференцию без ночной пати и все были бы рады и было бы много народу, и попили бы пивка и шампуня стоя, и похавали бутеры не совершенно летние и после дай бог вечерний салютик бы, а кто остатся решил те по патям и куда угодно..и а кто по моложе го домой с впечетлениями и майками рекламы нивала и пв).. а то как то лениво тащить свой зад в клуб в москву когда в родном городе могу сходить и так же попить шампуня, и схавать бутер, и оторватся а после в пьяном ввиде попробовать в артмани за типо лотерею начислить себе бабла)))))вы когда деньги людям за конкурсы начисляете по 1500 голда от вас не убовляется..дайте стимул людям ехать на пв пати..дайте)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся 1ShyGuy1 житель Идеального Мира

Я купил, уведомление на почту не пришло, в покупках билет есть, на всякий случай распечатаю скрин с сайта.

Схожу посмотрю что как=) мне лично всеравно на количество народу и то сколько кто выиграет голда) и время у меня есть)

Первые шаги aribet666 житель Идеального Мира Аватар для aribet666

почему!?!?! почему!? все вип билеты закончилися , я хотела купить! а их нет уже! не честно!(

о появилися!
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 27.05.2009 в 15:37. Причина: дабл-пост
    Сервер: Орион
    Ник: Aribet
    Уровень: 72+
    Статус: on
    Клан Aelita
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ita-pw.clan.su

Первые шаги RedBeach житель Идеального Мира

Здравствуйте, вроде как купили билеты на ПВ-пати, на е-мэйл пришло уведомление о покупке, но в ЛК средсва не списаны и в разделе мои покупки тоже ничего не отображается. Помогите разобраться, зараннее спасибо

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права