Не поможите? Произвела оплату 2-х билетов,по одному ответ пришёл на почту о покупке,по другому нет.В личном кабинете в разделе покупок куплено 2 билета.Так куплен второй билет или нет,если нет подтверждения на электронку.Билеты покупались на разных людей.
Показано с 141 по 150 из 341
-
27.05.2009 13:22 #141
-
27.05.2009 13:32 #142
О, первая ласточка. Интересненько.
з.ы. Думаю гораздо прикольней будет собраться тупо в жаркие деньки в каком-нить ВДНХ, разделившись по серверам. Дешего, демократично, без обязательств. Я давно не студент и в состоянии оплатить билет, более того, время посреди недели мне подходит, но из-за того, что на вечеринке делать нечего народу - я не знаю с кем даже поехать. Игровые монетки на конкурсе это конечно весело. Я бы лучше взял действительно футболку какую-нить, на память."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.05.2009 13:43 #143
-
27.05.2009 13:46 #144
-
27.05.2009 13:47 #145
-
27.05.2009 13:52 #146Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
MadButche OFF
-
27.05.2009 14:09 #147
прочитал, с половиной нытья согласен) потому как - очень хотелось бы приехать(скорее всего приеду и не один) НО пару вопросов- купил билет, 2рого числа сломал ногу - мне свой паспорт давать другим чтоб сходили и вернули мне деньги? или нивал вернет? или положит на карту\телефон? потому как я не собирался и не собираюсь донатить 750р в игру и так живется не плохо. Второй вопрос, как вы себе представляете поездку из другого города в костюме игры?не я конечно дурак, и одеться смогу, но меня в Москве не загр**** в ментовку?не помру я от жары +25? далее.. волна недовольства.. - намного приятнее было бы отдать денежки в руки, а не в автомат киви.Намного было бы приятнее утащить от туда майку за 100рэ каждому а не выпить бокал шампанского.. Намного было бы приятнее устроить не клуб пати, где будет наверняка не фул, а даже если и фул, то люди 30+ лет не будут отжигать там так же как 18+ и так же как в обычных клубах, мне сыкотно за то что там будет мало дефачек\женщин с которыми ладно уж танцы.. посидеть бы хоть было бы с кем+ отделения на два зала вип,и нормал, это вообще нонсенс, идите мол пообщайтесь с людьми в клубе..ага..випы с випами а нормал с нормалами имхо бред)) я то приеду, и гляну что и как, кстати в большинство Московских клубов(для информативности) вход бесплатный по фейсу. поглядим что как.. могли бы устроить в каком нибудь выстовочном зале конференцию без ночной пати и все были бы рады и было бы много народу, и попили бы пивка и шампуня стоя, и похавали бутеры не совершенно летние и после дай бог вечерний салютик бы, а кто остатся решил те по патям и куда угодно..и а кто по моложе го домой с впечетлениями и майками рекламы нивала и пв).. а то как то лениво тащить свой зад в клуб в москву когда в родном городе могу сходить и так же попить шампуня, и схавать бутер, и оторватся а после в пьяном ввиде попробовать в артмани за типо лотерею начислить себе бабла)))))вы когда деньги людям за конкурсы начисляете по 1500 голда от вас не убовляется..дайте стимул людям ехать на пв пати..дайте)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
27.05.2009 14:26 #148
Я купил, уведомление на почту не пришло, в покупках билет есть, на всякий случай распечатаю скрин с сайта.
Схожу посмотрю что как=) мне лично всеравно на количество народу и то сколько кто выиграет голда) и время у меня есть)
-
27.05.2009 15:00 #149
почему!?!?! почему!? все вип билеты закончилися , я хотела купить! а их нет уже! не честно!(
о появилися!Последний раз редактировалось Zantetsu; 27.05.2009 в 15:37. Причина: дабл-пост
Сервер: Орион
Ник: Aribet
Уровень: 72+
Статус: on
Клан Aelita
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ita-pw.clan.su
-
27.05.2009 15:03 #150
Здравствуйте, вроде как купили билеты на ПВ-пати, на е-мэйл пришло уведомление о покупке, но в ЛК средсва не списаны и в разделе мои покупки тоже ничего не отображается. Помогите разобраться, зараннее спасибо